|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 3:12 | |
| - Малиновка пишет:
Я прям уже критически осмотрела конечности, надо ж понять насколько они соответствуют возложенным на них ожиданиям а ты нам покажись, а тех костюмчиках , мы тебе всю правду расскажем, ниче не утаим ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 3:22 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Я прям уже критически осмотрела конечности, надо ж понять насколько они соответствуют возложенным на них ожиданиям а ты нам покажись, а тех костюмчиках , мы тебе всю правду расскажем, ниче не утаим ... От этого я и боюсь :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 3:25 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малин, с ума сошла что ль , с такими ногами в юбках не ходить *ругаюсь*, не порядок, тем более, судя по всему, ты стока инвестируюшеь в тело :D ....
куда деваться время пришло инвестировать Я прям уже критически осмотрела конечности, надо ж понять насколько они соответствуют возложенным на них ожиданиям фоткай, мы поможем понять :lol: :lol: :lol: Не, ну а ко мне кто нить присоединиться вообще, или развратом я буду тут в одиночестве заниматься :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 3:27 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малин, с ума сошла что ль , с такими ногами в юбках не ходить *ругаюсь*, не порядок, тем более, судя по всему, ты стока инвестируюшеь в тело :D ....
куда деваться время пришло инвестировать Я прям уже критически осмотрела конечности, надо ж понять насколько они соответствуют возложенным на них ожиданиям фоткай, мы поможем понять :lol: :lol: :lol: Не, ну а ко мне кто нить присоединиться вообще, или развратом я буду тут в одиночестве заниматься :lol: ну почему одна, ты показываешь - мы оцениваем. Ты не одна :lol: :lol: :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 3:42 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
куда деваться время пришло инвестировать Я прям уже критически осмотрела конечности, надо ж понять насколько они соответствуют возложенным на них ожиданиям фоткай, мы поможем понять :lol: :lol: :lol: Не, ну а ко мне кто нить присоединиться вообще, или развратом я буду тут в одиночестве заниматься :lol: ну почему одна, ты показываешь - мы оцениваем. Ты не одна :lol: :lol: :lol: Может и одна, но уже не первопроходец ;) Верно? :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 3:45 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
куда деваться время пришло инвестировать Я прям уже критически осмотрела конечности, надо ж понять насколько они соответствуют возложенным на них ожиданиям фоткай, мы поможем понять :lol: :lol: :lol: Не, ну а ко мне кто нить присоединиться вообще, или развратом я буду тут в одиночестве заниматься :lol: ну почему одна, ты показываешь - мы оцениваем. Ты не одна :lol: :lol: :lol: Может и одна, но уже не первопроходец ;) Верно? :lol: да-да, Светыны :sisi: уже были))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 10:54 | |
| - koshkaaa пишет:
- Duchess пишет:
- Света красотуля :) Мне наоборот показалось, что ты похудела по сравнению со старыми фотками (Я последний раз тебя видела в красной майке :) )
А что это за айдели? Киньте ссылкой. это сайт закрытых распродаж, туда можно только по инвайту попасть, брось свое мыло в личку, я пришлю тебе. А можно мне? Хоть полюбоваться, да на остатки нацелиться? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 13:33 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Duchess пишет:
- Света красотуля :) Мне наоборот показалось, что ты похудела по сравнению со старыми фотками (Я последний раз тебя видела в красной майке :) )
А что это за айдели? Киньте ссылкой. это сайт закрытых распродаж, туда можно только по инвайту попасть, брось свое мыло в личку, я пришлю тебе. А можно мне? Хоть полюбоваться, да на остатки нацелиться? конечно можно, бросай мыло в личку)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 16:14 | |
| У меня приключился ночной шоппинг))) 2 кардигана от BCBGMAXAZRIA и один от MY TRIBE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Пн 23 Янв 2012 - 16:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 16:17 | |
| Так, так, ночной шоппинг, вот чем по ночам занимаешься))) Первый кардиган оч. понравился, уютный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 16:46 | |
| - Duchess пишет:
- Так, так, ночной шоппинг, вот чем по ночам занимаешься)))
Первый кардиган оч. понравился, уютный. Спасибо) Да не говори, не чтобы спать сладенько :lol: :lol: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 17:47 | |
| - Duchess пишет:
Первый кардиган оч. понравился, уютный. Мне тоже, правда я его к тунике отнесла :oops: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 17:51 | |
| - Ramulya пишет:
- Duchess пишет:
Первый кардиган оч. понравился, уютный. Мне тоже, правда я его к тунике отнесла :oops: Это не принципиально :lol: :lol: Спасибо) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Янв 2012 - 18:45 | |
| - koshkaaa пишет:
- У меня приключился ночной шоппинг)))
2 кардигана от BCBGMAXAZRIA и один от MY TRIBE
а мне все понра, особенно первых два, ты когда успеваешь их выгуливать-то ? :roll: |
| | | |