Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 53 ... 66  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши последние покупки - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyСр 25 Апр 2012 - 21:08

Малин, а к тебе уже пришли желтые штанишки? Я их все помню girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyСр 25 Апр 2012 - 22:09

namana пишет:
Малин, а к тебе уже пришли желтые штанишки? Я их все помню girl

да давно, они уже и обратно успели отправиться
не знаю как я 25 заказала, может не было 26, короче они мне малы... хотя у меня есть Jbrand 25
может я бы их и перезаказала, хотя конечно они смешные очень, но их нигде уже не осталось, на ШБ только зеленые....

у меня пришли все посылки, кторые я уже в потеряшках числила, а джинсы мужа пришли почти одновременно с второй посылкой, которая была дублем )))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyСр 25 Апр 2012 - 22:15

Малиновка пишет:
а я на ШБ зацепила платье, совершенно случайно, в свое время, они закончились сразу как появились и тут вруг одно в одном размере, да еще и со скидкой , в обшем хватанула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

платье приехало, оставляю ))) оно как на кртинке, только чуть диннее, я 4 взяла, собственно, что было )))
когда в нем двигаешься, юбочка шуршит паетками, короче - тонкое/звонкое ))))
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyСр 25 Апр 2012 - 22:50

Платье обалденное!!! Ох, я уже представляю как она шуршит при движении, балдю от такого эффект!))
Малин, поздравляю с удачной покупкой! zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 1:11

Да, платье шикарное! plat С обновкой!
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 7:40

мои бюджетные штанишки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 11:23

Намана, ничего такие штаники, весёленькие =)) С обновкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 14:00

Намана, штаны отличные и сели прекрасно.

Урааааа, моя посыль от 20.04 уже в Киеве и прошла всю таможню, завтра доставят))) 5 дней, вот это я понимаю)) а то в прошлый раз :rrr:
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 15:31

Намана, классные штаники. Особенно на второй фотке сели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 27 Апр 2012 - 12:30

Ramulya пишет:
Намана, классные штаники. Особенно на второй фотке сели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 27 Апр 2012 - 12:34

koshkaaa пишет:
Урааааа, моя посыль от 20.04 уже в Киеве и прошла всю таможню, завтра доставят))) 5 дней, вот это я понимаю)) а то в прошлый раз :rrr:

кхе....
я чувствую себя ущербной :...: мне так только DHL возит
у меня с 5 апреля... и это экспресс маил.... и когда я это получу.... :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:34

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

кхе....
я чувствую себя ущербной :...: мне так только DHL возит
у меня с 5 апреля... и это экспресс маил.... и когда я это получу.... :rrr:

Малина, а ты тут при чем? Это ваша почта ущербная hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:44

Так вот с этой своей почтой, супротив таких скоростей и чувствую себя ущербной и обделенной
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:54

Малиновка пишет:
Так вот с этой своей почтой, супротив таких скоростей и чувствую себя ущербной и обделенной
Выход есть! Переезжай жить к нам ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 41 EmptyПт 27 Апр 2012 - 20:03

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
Выход есть! Переезжай жить к нам ;)
Крдинально gaga

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 53 ... 66  Следующий