|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Апр 2012 - 22:09 | |
| - namana пишет:
- Малин, а к тебе уже пришли желтые штанишки? Я их все помню
да давно, они уже и обратно успели отправиться не знаю как я 25 заказала, может не было 26, короче они мне малы... хотя у меня есть Jbrand 25 может я бы их и перезаказала, хотя конечно они смешные очень, но их нигде уже не осталось, на ШБ только зеленые.... у меня пришли все посылки, кторые я уже в потеряшках числила, а джинсы мужа пришли почти одновременно с второй посылкой, которая была дублем ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Апр 2012 - 22:15 | |
| - Малиновка пишет:
- а я на ШБ зацепила платье, совершенно случайно, в свое время, они закончились сразу как появились и тут вруг одно в одном размере, да еще и со скидкой , в обшем хватанула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
платье приехало, оставляю ))) оно как на кртинке, только чуть диннее, я 4 взяла, собственно, что было ))) когда в нем двигаешься, юбочка шуршит паетками, короче - тонкое/звонкое )))) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Апр 2012 - 22:50 | |
| Платье обалденное!!! Ох, я уже представляю как она шуршит при движении, балдю от такого эффект!)) Малин, поздравляю с удачной покупкой! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Апр 2012 - 14:00 | |
| Намана, штаны отличные и сели прекрасно.
Урааааа, моя посыль от 20.04 уже в Киеве и прошла всю таможню, завтра доставят))) 5 дней, вот это я понимаю)) а то в прошлый раз :rrr: |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Апр 2012 - 12:34 | |
| - koshkaaa пишет:
- Урааааа, моя посыль от 20.04 уже в Киеве и прошла всю таможню, завтра доставят))) 5 дней, вот это я понимаю)) а то в прошлый раз :rrr:
кхе.... я чувствую себя ущербной :...: мне так только DHL возит у меня с 5 апреля... и это экспресс маил.... и когда я это получу.... :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Апр 2012 - 18:34 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Урааааа, моя посыль от 20.04 уже в Киеве и прошла всю таможню, завтра доставят))) 5 дней, вот это я понимаю)) а то в прошлый раз :rrr:
кхе.... я чувствую себя ущербной :...: мне так только DHL возит у меня с 5 апреля... и это экспресс маил.... и когда я это получу.... :rrr: Малина, а ты тут при чем? Это ваша почта ущербная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Апр 2012 - 18:44 | |
| Так вот с этой своей почтой, супротив таких скоростей и чувствую себя ущербной и обделенной |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Апр 2012 - 18:54 | |
| - Малиновка пишет:
- Так вот с этой своей почтой, супротив таких скоростей и чувствую себя ущербной и обделенной
Выход есть! Переезжай жить к нам ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 27 Апр 2012 - 20:03 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Так вот с этой своей почтой, супротив таких скоростей и чувствую себя ущербной и обделенной
Выход есть! Переезжай жить к нам ;) Крдинально |
|
| |
|