| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 15 Фев 2014 - 22:16 | |
| Всех с покупочками! у меня тут тоже немного насобиралось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Гели для душа Ив Роше и Боди Шоп кокосовый -сыворотка для глаз Ланкомдля мамы -дезодорант-крем Биотерм -супер лайнер Лореаль (вот действительно супер! раньше думала не из того места руки растут, не могла никогда нарисовать тончайшую стрелочку, сейчас справляюсь на раз-два, и держится хорошо, не отпечатывается на веке) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Фев 2014 - 0:49 | |
| - tercia пишет:
- Мягкуша, поздравляю
Примазываюсь! Отличные покупки! :) - tercia пишет:
- Люблю Биотерм кремовый тоже.
У меня такой же нераспечатанный стоит )) В чем его прЭлесть? )) |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Фев 2014 - 1:28 | |
| Санаго, Мягкуша, с покупочками! )) Я тоже немножко похвастаюсь )) Решила попробовать антивозрастной аптечный уход, а тут наборчик попался на глаза, и часики неплохие бонусом (летом на пляж идеально :)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Именно 14 февраля пришла первая (в моем опыте) косметическая коробочка а-ля Бьюти Бокс - Liferia. Не могу сказать что наполнение меня порадовало - за 129 грн с доставкой ... Очень хотелось испытать что это такое - сюрпризы, но наверное это не по мне )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наполнение: Лак Зоя полноценная баночка, база Эсси, пробник аромата Бейонсе, пробники тоналки ЭлисФаас, пакетик чая и шампунь+бальзам в наборчике... Что скажете? стоит дальше продолжать за эти деньги? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует ;) (как только я решила хвастаться - умер интернет - еле тянется... ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Фев 2014 - 1:43 | |
| Дальше :) Решилась я на Шанельку Квадрильку после "убеждений" Бабочки, но увы... как я и думала - всё что было (1 экз.) - естественно разобрали ..., а потрать деньги очень хотелось )) И тут - УРА! в Инглоте была скидка 25% . Ну я и прикупила давно присмотренные кисти, и фиолетовую подводку (черной не было в наличии, и конс. уговорила взять эту, и я очень этому рада - смотрится шикарно!) Тени, футлярчики, и помадки покупала перед НГ в Москве - там к тенюшкам и помадкам футлярчики в подарок, выгоднее чем у нас ;). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тени поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Фев 2014 - 1:45 | |
| Санажик, спасибо! Курс - умножай гривны на 4 ) (так было перед НГ), что сейчас с курсами не смотрела - они везде падают вроде, и нас и в России, и в Казахстане (( Я вот думаю - а надо ли мне переживать об отсутствии Квадрильки, имея такие оттенки в инглоте , имея 93 палетку Герлен ? |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Фев 2014 - 1:56 | |
| И еще чуточку на сегодня ) У меня подводковый бум сейчас - скупила все возможное, сравниваю ))) MAC коричневая Dipdown (цвет, конечно фотик ей сделал ужасный ))), и Maybelline Black Chrome 07 Из всех трех - МАС дороже всех и хуже всех ((, проплешины с ней ... не пойму - это из-за цвета или из-за кисточки... Но тот же Инглот рисует без проблем густо, насыщенно, то же с Мейбеллином, а МАС - надо несколько раз (... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Кисточка Эльф - очень понравилась, мягонькая, таклоновая, для румяшек, бронзера - супер. Можно и для пудры использовать...Ничем не хуже "беличьего хвостика" Риал Текникс !
Последний раз редактировалось: Zirka (Вс 16 Фев 2014 - 2:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|