|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 1:30 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, получила сегодня румяшки и пудры Шарлотты - красота неописуемая!!!
румяна Лов Глоу и Секс он Фаер
Классно! А как они по ттх? Я на ее чудо-крем посматривала, но так и не взяла, хоть от него народ прям прецца. показалось, что этой из той же оперы, что культовый кларансовский бальзам, который мне вообще ни в одном глазу, так и ушел целехонький в ведро. Если тебе надо, то ее неплохой выбор здесь
Последний раз редактировалось: Freja (Вс 19 Янв 2014 - 1:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 2:33 | |
| - Freja пишет:
- Птаха пишет:
Классно! А как они по ттх? Я на ее чудо-крем посматривала, но так и не взяла, хоть от него народ прям прецца. показалось, что этой из той же оперы, что культовый кларансовский бальзам, который мне вообще ни в одном глазу, так и ушел целехонький в ведро.
Если тебе надо, то ее неплохой выбор здесь Фрейюшка, а что за бальзам, название можно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 3:47 | |
| - Lilac girl пишет:
- Freja пишет:
- Птаха пишет:
Классно! А как они по ттх? Я на ее чудо-крем посматривала, но так и не взяла, хоть от него народ прям прецца. показалось, что этой из той же оперы, что культовый кларансовский бальзам, который мне вообще ни в одном глазу, так и ушел целехонький в ведро.
Если тебе надо, то ее неплохой выбор здесь Фрейюшка, а что за бальзам, название можно
Beauty flash balm |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 4:00 | |
| fionia, Lilac girl, Рози, Freja, gnm, Вредина, спасибо! Рози, не знаю, решила сюда сначала, ну а т.к. все, в принципе, и так свои, то не стала дублировать еще и там))) угу, пробирки не люблю, хотя в последнее время начала проникаться. но эту розу-ваниль я в полноценном объеме уже давно хотела и побоооольше) кстати, так понимаю, ты бываешь в СПб - потестить можно в Иль де Боте на 2м этаже в Гранд Паласе, рядом с Пассажем. я там именно с ней когда-то и знакомилась. если нет на витрине, консы достанут тестер из закромов)
а на 1м этаже Пассажа в РивГош полная линейка Монталей, Форд, Клайв Кристиан, еще кто-то нишевый, Крид, вроде
Энж, а меня как-то сразу заинтересовала марка, не знаю, надолго ли))
Гнома, у нас одно время в РГ стандартно зажимали пакеты, а последний год при каждой покупке все ок, единственное, ни одного пробничка не положили.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 9:24 | |
| Джейни, с "дачными" покупками! Ангелитос, с парфобновами! Пташа, вау, красоты какие! Поздравляю!
Девочки, всем спасибо за поздравления. Джейни, у крема очень удобная упаковка (что оказалось немаловажно для меня). Тонкий вытянутый носик отдает буквально каплю и сразу на веки. Консистенция приятная, распределяется по веку равномерно, впитывается, не оставляя блеска,пленки и других неприятностей. Увлажнения, питания мне достаточно. В общем моя довольна |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 12:33 | |
| Джейни, Рози - спасибо Джейни. с покупками, у тебя, гляжу, выезд в горы - повод прикупить косметики Ангелитос, с парфюмерными обновками Пташа ,с какой-то неведомой красотой |
| | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 19 Янв 2014 - 16:56 | |
| Девочки, спасибо большое за поздравления!!! я сама танцую вокруг коробочек!!!
насчет крема Шарлотты, сама не пробовала - но читала, что кожу готовит на ура!!! |
| | | Дани Guru
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|