|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 17:02 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- но в этом году и зима на себя не похожа
Снега нет? Какое там! У нас +6 весь декабрь с дождями! О! Круто, хочу к вам или хочу меняться! Меня +6 вполне устраивает! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 17:15 | |
| Бамбуша, я удивилась тому, что ты использовала Шанель, т.к. давно не пользовалась этой маркой, задвинула эти лаки подальше и не особо их жалуешь )) А тут прям вах-вах!!! :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 18:15 | |
| - Рози пишет:
- Бамбуша, я удивилась тому, что ты использовала Шанель, т.к. давно не пользовалась этой маркой, задвинула эти лаки подальше и не особо их жалуешь )) А тут прям вах-вах!!! :)
Рози, кто тебе сказал, что не пользуюсь и задвинула подальше? Ну да, я не люблю их, но остальное про них не говорила |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 18:32 | |
| Бамбуша, мне никто не говорил, вижу сама по твоим маникюрам и блогу, что ты их редко используешь, т.к. не любишь. Потому тут и был для меня сюрприз! :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 18:47 | |
| - Рози пишет:
- Бамбуша, мне никто не говорил, вижу сама по твоим маникюрам и блогу, что ты их редко используешь, т.к. не любишь. Потому тут и был для меня сюрприз! :)
Нееее, я их использую, т.к. цвета у меня удачные и для подложек хорошо. Но я не люблю их кисть, не люблю наносить их на два слоя базы (т.к. красят они мне ногти). Все это совсем не располагает к фотографиям для блога - это первое, а потом, я в блоге редко показываю повторно что-то. Только если меня предыдущие свотчи ну совсем не устраивают И вообще, я не то что не люблю, я не понимаю, почему при посредственном качестве (в большинстве), при довольно обычных цветах, не самой лучшей кисти вокруг них такой ажиотаж. Ну понятно, что это Шанель *произнесла с придыханием*, но не настолько же, чтоб кипятком писаться |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 19:06 | |
| Наши плюс шесть с дождем сопровождаются полярной ночью, поэтому никому брать не советую.
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 19:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Наши плюс шесть с дождем сопровождаются полярной ночью, поэтому никому брать не советую.
Ну я бы только на погоду сменялась. Ночь можете себе оставить. У нас и снег есть и температура минусовая)) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 19:34 | |
| Мне лаки Шанель ногтевую пластину не красят вообще даже без основы, которой я только недавно начала пользоваться. Кисть их удобнее для меня в 1000 раз, чем кисть Чайников, Диор и ИСЛ ))) Цвета оттенков - это слишком спорный вопрос, предпочтения то у каждой свои. То, от чего многие писают кипятком, я пропускаю. Но что-то в Шанель есть, определенно. Что, не пойму. Мы с тобой уже поднимали этот вопрос )) Наверное, для меня лаки Шанель, Диор, ИСЛ сравни сумке или пальто сегмента люкс: они могут быть совсем простыми на вид, но лоска то не скроешь. Так же и с лаками того же масс-маркета: цвет вау, ттх и т.д., а похоже это на подделку LV или Prada. Боже упаси, не хочу разжигать споров по этому вопросу, девы! Это лично моё мнение :) Я ношу и люкс, и масс и в одежках, и в лаках. Из брендовых подделок есть только две вещи, да и то доставшиеся просто так. Лично для меня лаки, косметос, уход или парфюмы того же бренда Шанель - это, наверное, то, что я могу себе позволить в таком бренде в оригинале. Своеобразная возможность позволить себе. Возможность причастности. До других вещей я пока не доросла ни финансово, ни решимостью. А хотелось бы! Эх, пожалуй, загадаю всё это Дедуле Морозу и побольше! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 21:13 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Наши плюс шесть с дождем сопровождаются полярной ночью, поэтому никому брать не советую.
Ну я бы только на погоду сменялась. Ночь можете себе оставить. У нас и снег есть и температура минусовая)) Класс! Я готова меняться! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 21:22 | |
| Что-то у меня кризис жанра. Не знаю, чем накраситься таким, чтоб празднично было В смысле, для следующих дней... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вс 29 Дек 2013 - 22:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Что-то у меня кризис жанра. Не знаю, чем накраситься таким, чтоб празднично было
В смысле, для следующих дней... И я))) разве что снова красненьким)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 30 Дек 2013 - 0:24 | |
| Ну у меня подарочный Dior стоит ждет... не исключено, что я и до Шанели доеду... |
|
| |
|