|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 20 Янв 2014 - 12:59 | |
| Передышка у меня выразилась в том, что пообломались углы ногтей, я их спилила, и вообще не знала, чем красить. В итоге попробвала заинтриговавший меня на cotd вариант. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]China Glaze Ruby Pumps over L'Oreal Blue Reef |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 20 Янв 2014 - 15:33 | |
| Анлва, классная идея, шикарное исполнение! Такой лак Чайны у меня имеется, вот, оказывается, как его можно приспосабливать! :)
А вообще твой получившийся оттенок у меня четко ассоциируется с Табу Шанель ИМЕННО ВО ФЛАКОНЕ, а не как Табу выглядит на ногтях. Красотища! :) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 20 Янв 2014 - 16:04 | |
| Всем остальным прокомментировавшим - мерси от нас с Деним-Ревлоном. Моррис, Скайлайн выглядит фантастически на твоих ручках! На тебя порой невероятно эффектно садятся такие странные оттенки лаков, из разряда "не для каждого", что просто загляденье! Как я сказала на встрече: длично я бы в Скайлайне оказалась белдня-бледнёй, да и мало на ком его себе представляю, а ты вышла сказочной Снегурочкой! :kissss: Бамбу, мятный Софин посреди зимы - как глоток освежающего весеннего фруктово-мятного безалкогольного коктейля в беспросветную мглу. Бодрит и радует глаз цветотерапией. Врединка, у тебя вышел крайне спокойный "передых" в миндальном пирожном. Я такой ореховый нюд лучше воспринимаю на слегка загорелых руках, а не посреди зимы. Алекси, и здесь прокомментирую: элегантный, стильный, всем синим синий! Бабочка, мрачный Минск - один из лучших тёмный серых, на мой вкус, и невероятно тебе подходит именно своим подтоном. Анлвуш, отличное креативное решение с тапками! Стильно вышло |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пн 20 Янв 2014 - 16:09 | |
| Анлва, конечный результат порадовал - интересное решение! Но сама бы я ни за что не догадалась, из чего это сделано)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вт 21 Янв 2014 - 13:38 | |
| Анлва, ни за что бы не догадалась сама до такого сочетания, но получилось очень клева!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вт 21 Янв 2014 - 13:48 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, ни за что бы не догадалась сама до такого сочетания, но получилось очень клева!!!
Спасибо! Так, где широкомасштабные празднования др форума????? :tanecc: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вт 21 Янв 2014 - 14:44 | |
| - Anlva пишет:
Так, где широкомасштабные празднования др форума????? :tanecc: Да! Где? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Вт 21 Янв 2014 - 16:45 | |
| А вот!!!! OPI DS, Exgravagance2 слоя и топ Так как в Гиде у нас его много, то я не старалась особо голографические переливы запечатлеть. Просто общий вид так сказать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и поздравляю всех нас с Днем Рождения Форума!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|