| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 14:40 | |
| Сегодня опять Fate Амуаж. А вчера у меня был забег по райским парфместам. Познакомилась поближе с одним Фордом (Fleur de Chine) из какой-то азиатской коллекции (да, да, я очень отстала от парфжизни). Что сказать, впечатлилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще понюхала три новеньких Артизана из эксклюзивной серии, приятно удивил кожаный аромат (Кожа на коже), это просто "Ах". |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 14:47 | |
| - yellowpiano пишет:
- Сегодня опять Fate Амуаж.
А вчера у меня был забег по райским парфместам. Познакомилась поближе с одним Фордом (Fleur de Chine) из какой-то азиатской коллекции (да, да, я очень отстала от парфжизни). Что сказать, впечатлилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще понюхала три новеньких Артизана из эксклюзивной серии, приятно удивил кожаный аромат (Кожа на коже), это просто "Ах". Как зовут красавца? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 15:16 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Skin on skin - имя героя.
ты уже слушала? (я никак не встряну в распив) еще до того как их на продажу выставили) мне в нем мало кожи(( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 15:26 | |
| - yellowpiano пишет:
- Ну он мягенько-округленький такой, ни намеков на кирзовые сапоги или брутальность. Кожа с мускусом, пожалуй.
Понятно, спасибо большое! Вычёркиваю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 15:31 | |
| - yellowpiano пишет:
- Ну он мягенько-округленький такой, ни намеков на кирзовые сапоги или брутальность. Кожа с мускусом, пожалуй.
на мне еще пудра. Да , нежняк) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 15:35 | |
| Kiss Me Tender Parfums de Nicolaï
Вкусненький, ванильный, с нотками миндаля и вкраплениями специй. Если округлить впечатления - более "тяжелая" версия Галантной ванили от Эрме, понятно что со своими дополнительными нотками. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 15:38 | |
| - Джейни пишет:
- yellowpiano пишет:
на мне еще пудра. Да , нежняк) наверное поэтому я еще думаю |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 16:00 | |
| - Джейни пишет:
Рамуль, последнее Монино творение пробовала? Фиалку? я пробовала хороша, немного не моё направление, но хороша безусловно! - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Skin on skin - имя героя.
ты уже слушала? (я никак не встряну в распив) еще до того как их на продажу выставили) мне в нем мало кожи(( +1 к Джейни |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 18:27 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Etro Heliotrope
о, у тебя есть Гелиотроп) расскажи, пожалуйста, о нем, как тебе да, есть млн лет уже один из первых купленых нишевых ароматов..
я ж не писатель особо, там приятный миндаль пудровый такой, немного доходит до горечи, но такой мягкой и совсем чуть чуть пасиб! он на тебе близко к коже сидит? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Янв 2014 - 18:53 | |
| - Ванькина пишет:
- Kiss Me Tender Parfums de Nicolaï
Вкусненький, ванильный, с нотками миндаля и вкраплениями специй. Если округлить впечатления - более "тяжелая" версия Галантной ванили от Эрме, понятно что со своими дополнительными нотками. как интересно! Совсем недавно засматривалась на этот Поцелуй, но победила вишня в Людях Лабиринта) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|