| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Дек 2013 - 0:48 | |
| - Anlva пишет:
- Санаж, Ты держись. Мы с тобой! (Я как это себе представлять начала, тоже мурашки побежали)
Да я-то что, всегда могу сюда зайти и на вас полюбоваться, а они с ЭТИМ живут. ))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Дек 2013 - 19:09 | |
| Девы, вопрос назрел: Я буду делить 4 страницу Гида - Фиолет и сирень. Вопрос к вам: как лучше разделить, по оттенкам, т.е. отдельно фиолет и околофиолетовые и отдельно сирень и околосиреневые? Или лучше все оттенки в куче оставить и разделить как красные на люкс, проф и масс? Без обид, но вариант "не делить" не принимается... Мне физически тяжело работать с таким объемом фотографий на одной странице... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Дек 2013 - 14:25 | |
| - Anlva пишет:
- Санаж, Ты держись. Мы с тобой! (Я как это себе представлять начала, тоже мурашки побежали)
+1... Мне недавно мастера советовали по наращиванию. Жалели мои коротенькие ноготки |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Дек 2013 - 15:00 | |
| Моррис, можно другой вариант (на обсуждение): отдельно - люкс, отдельно проф, масс и бюджет. Но последняя группа тоже будет огромной!
Санаж, я в московском метро каждый день вижу пример "ужасов". Тьфу-тьфу, нарощенных лопат или стилетов с глиттером я пока не видела. Но неаккуратные короткие маники, сплошь покрытые разноцветным глиттером - то и дело встречаются. Вчера положительно отметила руки одной из метрожительниц, которая понравилась мне целиком: натуральные кожаные леггинсы, бежевые уггоподобные сапоги до колена, бежевая норковая шубка, серый шарф хомутом и бесцветный лак на ногтях, но на указательном правой и на среднем левой - золотые (хромированные) минксы. Ногти овальной формы. Героиня излучала уверенность и комфорт! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Дек 2013 - 15:34 | |
| А я вчера от нечего делать на гимнастике своей маникюры изучала. У всех аккуратный маникюр, накрашенный или нет. Причем у немолодых тоже. Даже магнитный с полосками разглядела. Хотя, оно и понятно - на гимнастику ходят те, кто собой занимается. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Дек 2013 - 15:49 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Моррис, можно другой вариант (на обсуждение): отдельно - люкс, отдельно проф, масс и бюджет. Но последняя группа тоже будет огромной!
Санаж, я в московском метро каждый день вижу пример "ужасов". Тьфу-тьфу, нарощенных лопат или стилетов с глиттером я пока не видела. Но неаккуратные короткие маники, сплошь покрытые разноцветным глиттером - то и дело встречаются. Вчера положительно отметила руки одной из метрожительниц, которая понравилась мне целиком: натуральные кожаные леггинсы, бежевые уггоподобные сапоги до колена, бежевая норковая шубка, серый шарф хомутом и бесцветный лак на ногтях, но на указательном правой и на среднем левой - золотые (хромированные) минксы. Ногти овальной формы. Героиня излучала уверенность и комфорт! Представила... выглядит так, как будто остальные минксы отвалились |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва