|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 2:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Моррис, а мне этот больше черного нравится!
Мне шелк напоминает Да!!! Крутой!! Бабочка, замечательный Кико! А за безпроблемность так ваще бесподобный !! Бамбуш, тема снегурочки раскрыта)) прекрасный белый лак! Ничего себе, у вас снег?! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 6:40 | |
| - namana пишет:
Бамбуш, тема снегурочки раскрыта)) прекрасный белый лак! Ничего себе, у вас снег?! Спасибо! Ты удивляешься? У нас всегда зимой снег. Бывает и -20 даже, редко, но бывает... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 12:25 | |
| Бамбуш, я помню, как ты искала белый кисель со стекловидным глиттером. Если честно, думала, что ещё более эффектно будет смотреться. Может, думала, что белее будет. Но мне нравится, как в итоге Гадик лёг на твои шикарные ногти! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 12:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, я помню, как ты искала белый кисель со стекловидным глиттером. Если честно, думала, что ещё более эффектно будет смотреться. Может, думала, что белее будет. Но мне нравится, как в итоге Гадик лёг на твои шикарные ногти!
Спасибо! Думала ЧТО белее будет? Этот Гадик? А он и так белоснежный. Белее не будет уже. Не, со стекловидным глиттером я не искала Мне нужно было белое желе для франкенов |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 13:19 | |
| Я думала, что ты ещё белЕе ищешь. Помнишь, ты даже картинку вставляла? Ещё до Гадика
Короче, с восприятием ожидаемого и реальности всё сложно, как я поняла. Вот, ты ищешь в соответсвующей теме ща лак по картинке. Тебе ещё Диорифик предлагают... А я вчера зашла в Гид в "розовые" - и увидела на тебе минимум 2 похожих лака... какие-то неоднозначные розовато-серо-красные. Даже один Диор по-моему... А ты на картинке для себя цвет другим видишь! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 13:34 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Я думала, что ты ещё белЕе ищешь. Помнишь, ты даже картинку вставляла? Ещё до Гадика
Короче, с восприятием ожидаемого и реальности всё сложно, как я поняла. Вот, ты ищешь в соответсвующей теме ща лак по картинке. Тебе ещё Диорифик предлагают... А я вчера зашла в Гид в "розовые" - и увидела на тебе минимум 2 похожих лака... какие-то неоднозначные розовато-серо-красные. Даже один Диор по-моему... А ты на картинке для себя цвет другим видишь! Я не знаю как описать тот оттенок красного. но начну с того, что я просто ненавижу красно-розовые, т.е. красные с розовым оттенком. А вот наоборот - розово-красные для меня более-менее нейтральны (тоже не люблю, но некоторые нравятся). Многие любители такого оттенка эту грань не видят, т.к. любители. Я же четко вижу и именно тот цвет, который на моей картинке - мне приятен, а вот Диорифик на свотчах ровно тот цвет, который мне неприятен. Вот как-то так. Но я думаю, что воспринимаю цвет на своей картинке иначе из-за побочных цветов рядом. А в Гиде какие у меня красно-розовые (названия)? У меня их (красно-розовых) нет вообще в коллекции. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 16:10 | |
| Ты забыла )))) Спасибо, дорогая! :) Не зря, значит, я корячилась с ним накануне ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 19:01 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
-
А что за номерок Люмене у Исы? 35 люмик. Из новинок этой осени. Они стали выпускать лаки пАрами - матовый и пирламутер. Там еще фуксийный есть и зелено-синий. Я не рискнула Спасибо за номерок! Надо будет глянуть. Он живьем классный, тебе понравится :) Мы вспоминали на встрече Бабочку, что она хвалила лаки Люмене. Да, девочки? :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 19:30 | |
| У меня было два Люмине, один ушёл к маме. ))) Надо ему опять пару купить. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Ср 25 Дек 2013 - 19:42 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуша, обалдеть! Тоже снег хочу!!!
Забирай наш :sanki: Он тоже как бы не снег уже, а гололед по краям с грязью. Температура-то у нас плюсовая... |
|
| |
|