|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 16:23 | |
| Анлва, мне понравился и на фоне, и без ))) Но он очень требовательный, кмк, этот оттенок. Его надо чем-то поддерживать в одежде, но не ярким и большим по площади акцентом, как свитер, а таким же цветом, к примеру, в серьгах / или браслете / или принтом на сумке / колготах / юбке. Т.е. поддержать небольшими цветовыми пятнами такого же цвета. + общий оттенок в одежде д.б. холодно-коричневым / холодным бордо, только не черным. Вот тогда маникюр попал бы в образ. Размечталась я тута, ишьты )))) Что ты с ним носишь? |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 16:24 | |
| Санагоша, разве это не твой любимый оттенок зеленого в одежде? :) Когда Анлва показала его в своих покупках, я тут же с тобой ассоциировала ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 16:32 | |
| - Рози пишет:
- Санагоша, разве это не твой любимый оттенок зеленого в одежде? :)
Когда Анлва показала его в своих покупках, я тут же с тобой ассоциировала ))) Один из, да. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 16:34 | |
| - Светик пишет:
-
Я вообще за разнообразие в оттенках, текстурах, в манере наносить лак! А то если все будут красить как я красные "кремы", будет красиво, но пИчально))) Ждемс... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 17:21 | |
| Бабочка, мне оба лака очень понравились на тебе! И Аврора хороша, хоть и просит солнца, но очень нежная! И Ингланд шикарный красивенный лак для зимнего электрического света!
Анлва, мне однозначно понравился твой неоднозначный лак! Интересная такая оливка! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 17:36 | |
| Долго думала, показывать-не показывать... Тут мало любителей подобного... Маникюр называется: Когда же я уже возьму за правило пробовать на ромашке? И почему я не могу вовремя остановиться? Откопала забытую базу Butter London. Она бежевого цвета. Мне подумалось, что в пару слоев должен получиться симпатичный нюдик... Но для нормального равномерного покрытия понадобилось три слоя (хорошо, что сохнет моментально). Но цвет мне не понравился... Поэтому откопала старичка Риммель. Понадобилось еще два слоя, чтобы результат мне понравился. Ну и топ-сушка, чтобы этот пирог просох и не отвалился сразу... Думала, что сотру на следующий же день, а в итоге проходила с ним всю рабочую неделю... Butter London Nail Foundation (3 слоя) + Rimmel French Manicure # 439, Rose Corset (2 слоя) + топ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 17:41 | |
| Моррис, потрясно трогательно! Очень аккуратно! Мне кажется, хоть фото и замечательного кач-ва, в деле на тебе этот оттенок выглядит круче. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 17:51 | |
| Ноелли, Мяуша, Мелисса - спасибо большое, девоньки Мелисска и Мяуша, рада, что вы перстень заценили, меня он просто завораживает саму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это тотемный камень Раков - Лунный Камень. Анлва - да, да, особенно с рыжими волосами, зелеными глазами и где-то там кофточкой |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 18:11 | |
| Моррис, мне понравилось. Сама бы я такое не носила, но посмотреть приятно (даже зеленые руки неплохо с цветом сочетаются ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 18:25 | |
| Моррис, симпатично даже. Ещё б немного слоёв и был бы шанелькин Июнь. ))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 18:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
-
Я вообще за разнообразие в оттенках, текстурах, в манере наносить лак! А то если все будут красить как я красные "кремы", будет красиво, но пИчально))) Ждемс... А ничего необычного не покажу )))))))))))))))))))))) Чуть позже будет вам новый маник, вчера сфоткала, всё никак не соберусь что-то написать про него))))))))))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 18:59 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
-
Я вообще за разнообразие в оттенках, текстурах, в манере наносить лак! А то если все будут красить как я красные "кремы", будет красиво, но пИчально))) Ждемс... А ничего необычного не покажу ))))))))))))))))))))))
Чуть позже будет вам новый маник, вчера сфоткала, всё никак не соберусь что-то написать про него))))))))))))))) Красный? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
|