|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 13:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]China Glaze 1151 Budding Romance два слоя на базу и топ Хоть и не кричащий, но постоянно цепляет взгляд, как нечто инородное, неожиданное, неуместное что-ли в таком месте, в такое время, в таком контексте. =)) Полупрозрачность нравится. Полное ощущение с проклевывающимися листочками =) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:14 | |
| Анлвуша, отличная *говняшечка*! Пардон! Мне понра на тебе. Текстура тоже привлекает. Я так понимаю, из политкорректных - больше всего подходят названия "киви" или "фисташка"! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:18 | |
| Анлва, мне нравится такой цвет! Может на тебе и не очень привычно такое видеть, но на себе бы я на такое посмотрела! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:24 | |
| - butter-fly пишет:
- И снова здравствуйте:reverace:
Бабочка, ты ужасно хороша а колечко, колечко-то, просто сказка что за камень такой, очень красиво!!! - Anlva пишет:
China Glaze 1151 Budding Romance Анлвуш, классно! такая мягкая живительная зелень для утомлённых серым ноябрём глаз. Ноготки как блестящие оливки |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:28 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- отличная *говняшечка*!
- mjaaao пишет:
- такая мягкая живительная зелень для утомлённых серым ноябрём глаз
Как можно многогранно охарактеризовать цвет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:29 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Анлвуша, отличная *говняшечка*! Пардон! Мне понра на тебе. Текстура тоже привлекает. Я так понимаю, из политкорректных - больше всего подходят названия "киви" или "фисташка"!
Мелисс, повеселила, спасибо! Вот как-то так получается, что абсолютно прекрасный цвет на свитере на ногтях предстает вот тем, как ты его назвала Вот мутноватая фоточка на фоне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:31 | |
| Бамбуша, Мяуша, спасибо! Лично мне нравится, вот =))) Но я прекрасно понимаю, что имеется в виду, трудно воспринимаемый цвет, да. =)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:41 | |
| Анлвуш, без кофточки не понра :duma:На кофточке вполне себе отлично выглядит!
Я вообще за разнообразие в оттенках, текстурах, в манере наносить лак! А то если все будут красить как я красные "кремы", будет красиво, но пИчально))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 2 Дек 2013 - 15:59 | |
| Anlva, не могу понять, нравится или нет. странный цвет, необычный. на мой консервативный вкус, скорее нет. |
|
| |
|