|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 22:46 | |
| Бамбушик, красота как она есть ! А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 22:51 | |
| - Светик пишет:
А у меня опять ступор)) не знаю чем накрасить((( ногти отрезала прилично, как и волосы))) сижу вторые сутки думаю чем красить))) Темно-фиолетовым! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Красным, Светик!
Сиц, не поверишь, достала и мо вчерашнего дня на меня красный смотрит)))) Теперь точно пойду, накрашу))) люблю красный на укороченных ногтях))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 22:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
А у меня опять ступор)) не знаю чем накрасить((( ногти отрезала прилично, как и волосы))) сижу вторые сутки думаю чем красить))) Темно-фиолетовым! Ну только ж был фиолет, пусть и не тёмный)) Я только красным могу красить хоть пять маникюров подряд))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 23:00 | |
| - gnm пишет:
- А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ?
Ну я фоткаю сейчас преимущественно в ручном режиме, т.к. мало света и стараюсь выставить под конкретный день. Плюс параметры зависят ещё и от объектива, который на момент съемки на фотике. У тебя какой фотик? Зеркалка? Просто если "мыльница" или телефон, то мои параметры тебе не помогут |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 23:01 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
А у меня опять ступор)) не знаю чем накрасить((( ногти отрезала прилично, как и волосы))) сижу вторые сутки думаю чем красить))) Темно-фиолетовым! Ну только ж был фиолет, пусть и не тёмный)) Я только красным могу красить хоть пять маникюров подряд))) эх... ну крась красным, зачем тогда спрашивать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 23:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
А у меня опять ступор)) не знаю чем накрасить((( ногти отрезала прилично, как и волосы))) сижу вторые сутки думаю чем красить))) Темно-фиолетовым! Ну только ж был фиолет, пусть и не тёмный)) Я только красным могу красить хоть пять маникюров подряд))) эх... ну крась красным, зачем тогда спрашивать Мы просто не успели, Бамбуш. Красным первым посоветовали =)) Хотя я тоже за фиолЭт. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 23:08 | |
| Бамбуша, николь понра. Нарядная и уместная по предпраздничному декабрьскому духу. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 23:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
А у меня опять ступор)) не знаю чем накрасить((( ногти отрезала прилично, как и волосы))) сижу вторые сутки думаю чем красить))) Темно-фиолетовым! Ну только ж был фиолет, пусть и не тёмный)) Я только красным могу красить хоть пять маникюров подряд))) эх... ну крась красным, зачем тогда спрашивать - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
А у меня опять ступор)) не знаю чем накрасить((( ногти отрезала прилично, как и волосы))) сижу вторые сутки думаю чем красить))) Темно-фиолетовым! Ну только ж был фиолет, пусть и не тёмный)) Я только красным могу красить хоть пять маникюров подряд))) эх... ну крась красным, зачем тогда спрашивать Мы просто не успели, Бамбуш. Красным первым посоветовали =)) Хотя я тоже за фиолЭт. Сиц, была первой и полностью поддержала моё внутреннее состояние и настроение))))))))))) Уже в красном сижу, чуть подсохнет пойду искать фиолЭт на след маник)))))))) У меня уже есть парочка кандидатов)))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Сб 7 Дек 2013 - 23:43 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ?
Ну я фоткаю сейчас преимущественно в ручном режиме, т.к. мало света и стараюсь выставить под конкретный день. Плюс параметры зависят ещё и от объектива, который на момент съемки на фотике. У тебя какой фотик? Зеркалка? Просто если "мыльница" или телефон, то мои параметры тебе не помогут у мну Sony NEX-C3, беззеркальная камера, со съемной оптикой, которой я пока не обзавелась (((( |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
|