|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Чт 19 Дек 2013 - 0:16 | |
| Бамбуша, стррррашно красиво! Мяу, мне очень нра! Пинки, оттенок красивый, но мой внутренний консервный консерватор тоже хочет топ. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Чт 19 Дек 2013 - 0:50 | |
| Мяо, класс, мне нравится! нежнячок.
Пинки, я тоже матовый не оценила. прости. кольцо красивое.
Бамбу, круто, но мрачновато имхо. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Чт 19 Дек 2013 - 3:09 | |
| - Светик пишет:
- Мяуш, неплохо, но на тебе люблю что-то поинтересней!
Мне здесь "розоватая" составляющая лака не нра именно в сочетании с твоим оттенком кожи * о, как завернула*)))))))))))))) Светуль, я согласна с тобой при всей красивой розоватой пыльноватости в бутыльке, лак не самым лучшим образом "теплеет" на мне и 100% гармонии у меня с ним не выходит. В общем и целом это одно из моих любимых направлений, но если смотреть объективно - есть другие лаки в том же контексте, но которые идут мне больше (этот больше всего подходил под мой пиджак, поэтому его и выбрала на покрас)))) твою празднично-синюю Чайну оставила без комментария, потому что не поняла её текстуру *возможно у меня просто так сегодня звёзды встали*)))) больше всего мне понравилась самая последняя фотка в блоге, та, что "непраздничная" но вообще очень фифектный маникюр, на таких-то ручках и ногтях! Санажик, Вредина, спасибо!!! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Чт 19 Дек 2013 - 3:13 | |
| Бамбуш, офигенски! какая же ты мастерица я вот тоже на праздники планирую или чёрный, или золото, пока не решила толком :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Чт 19 Дек 2013 - 3:50 | |
| Алекси, трафальгар нравится, но знаю, как бывает неуютно в слишком ярком лаке. Мяуша, прям кукольно-пластмассовый маникюр. И спасибо за мою фуксию Пинки, я вот навсегда запомнила свой красный матовый - на картинке хорошо, а в жизнб страшно неуютно мне было. Сразу сплавила, даже не помню куда. Так что ориентируйся только на свои ощущения. Кстати, вот кольцо у тебя королевское, совсем как у Герцогини Кембриджской Бамбуш, красота! Я обеими руками за твое увлечение растяжками! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Чт 19 Дек 2013 - 13:28 | |
| Мяуш, мне хочется посочетать такой карамельный кофе с молоком поконтрастнее: с акцентом на одном пальце - например, золотым металликом или глиттером...
Пинки, как раз красный в матовом исполнении мне нравится - после того как феи одарили меня красным матовым Диважом. Но решать конечно же тебе самой, в плане комфортности...
Санажа, Провокация провокационно хорош, как и ты сама! Фотосет тоже - браво Бабочке за исполнение!
Бамбуша, очень-очень-и-очень! Люблю твои растяжечки... Надо бы у тебя поучиться (по-моему ссылку вставляла в прикреплёнку "вопросов-ответов" :duma: ....) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |