|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 12 Янв 2014 - 1:37 | |
| Фрейя, с красивым кардиганом!!! Джейни, с отличными обновочками! Обувка - вообще улет! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 12 Янв 2014 - 15:09 | |
| Джейни, Рамуля, Фрейя, с покупками!
утащила бы себе кардиган, платье и ботиночки! так не хочется ходить по магазинам, а обновки хочется |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 12 Янв 2014 - 17:41 | |
| - Дани пишет:
так не хочется ходить по магазинам, а обновки хочется Я уже не помню, когда что-то из одежды себе в магазине покупала. ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 12 Янв 2014 - 23:46 | |
| - Freja пишет:
- Дани пишет:
так не хочется ходить по магазинам, а обновки хочется Я уже не помню, когда что-то из одежды себе в магазине покупала. ) +1 Хотя нет вспомнила в Копене же, но это отпуск, не особо считается, в Киеве я в магазинах крайне редко что то покупаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 13 Янв 2014 - 0:33 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Дани пишет:
так не хочется ходить по магазинам, а обновки хочется Я уже не помню, когда что-то из одежды себе в магазине покупала. ) +1 Хотя нет вспомнила в Копене же, но это отпуск, не особо считается, в Киеве я в магазинах крайне редко что то покупаю я ни разу не покупала одежду по нэту. Силюсь заказать купальник, но как подумаю, что не подойдет размер и надо возвращать... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 13 Янв 2014 - 15:39 | |
| - Freja пишет:
- Не, купальник я бы без примерки тоже не брала.
а я брала в прошлом году)) и еще буду брать... а какая разница? нижнее белье я тоже покупаю, знаю марки и чашки которые мне подходят...и все |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 13 Янв 2014 - 16:08 | |
| Значит тебе везет ) У меня с этим проблемы, потому я не рискую. Перед прошлым отпуском перемерила кучу купальников в магазе, ни у одного чашки не сели как надо. И с бельем так же пролетала. Купила раз свой обычный размер, но в другой модели (хоть и того же производителя). Так чашки сели, а обхват в груди оказался слишком маленький. Теперь предпочитаю мерять перед покупкой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 13 Янв 2014 - 16:51 | |
| Я тоже беру одну конкретную модель конкретной марки, ее конечно беру вслепую, ибо она уже у меня не первая. ) Но если что то новое - то только мерять тогда! Принцессины бюсты по 100 евро - это что-то запредельное! Я у них дороже 50 не видела |
|
| |
|