Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 1:37

Фрейя, с красивым кардиганом!!! klass 

Джейни, с отличными обновочками! Обувка - вообще улет! jazik
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 3:03

Джейни, с классными обновочками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 3:33

noelli79, Светик,  danke 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 3:36

Фрейя, с кардиганом! Теплюхинский!
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 15:09

Джейни, Рамуля, Фрейя, с покупками!

утащила бы себе кардиган, платье и ботиночки!
так не хочется ходить по магазинам, а обновки хочется
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 15:18

Дани, спасибо! (:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 17:40

noelli79, Сиц, Дани,  danke 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 17:41

Дани пишет:

Я уже не помню, когда что-то из одежды себе в магазине покупала. )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВс 12 Янв 2014 - 23:46

Freja пишет:
Дани пишет:

+1
Хотя нет вспомнила в Копене же, но это отпуск, не особо считается, в Киеве я в магазинах крайне редко что то покупаю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 13 Янв 2014 - 0:33

love-angel пишет:
Freja пишет:
Дани пишет:

+1
Хотя нет вспомнила в Копене же, но это отпуск, не особо считается, в Киеве я в магазинах крайне редко что то покупаю
я ни разу не покупала одежду по нэту. Силюсь заказать купальник, но как подумаю, что не подойдет размер и надо возвращать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 13 Янв 2014 - 13:42

Не, купальник я бы без примерки тоже не брала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 13 Янв 2014 - 15:39

Freja пишет:
Не, купальник я бы без примерки тоже не брала.

а я брала в прошлом году)) и еще буду брать... а какая разница? нижнее белье я тоже покупаю, знаю марки и чашки которые мне подходят...и все
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 13 Янв 2014 - 16:08

Значит тебе везет ) У меня с этим проблемы, потому я не рискую. Перед прошлым отпуском перемерила кучу купальников в магазе, ни у одного чашки не сели как надо. И с бельем так же пролетала. Купила раз свой обычный размер, но в другой модели (хоть и того же производителя). Так чашки сели, а обхват в груди оказался слишком маленький. Теперь предпочитаю мерять перед покупкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 13 Янв 2014 - 16:37

Freja пишет:
Значит тебе везет ) У меня с этим проблемы, потому я не рискую. Перед прошлым отпуском перемерила кучу купальников в магазе, ни у одного чашки не сели как надо. И с бельем так же пролетала. Купила раз свой обычный размер, но в другой модели (хоть и того же производителя). Так чашки сели, а обхват в груди оказался слишком маленький. Теперь предпочитаю мерять перед покупкой.

у меня нет вариантов, то белье -купальники которые мне нравятся подходят стоят как-то запредельных денег((( честно покупать бюст Princess Tam Tam самый просто за 100евро dance как то не греет меня. Ну и потом я не сильно выхожу за рамки моделей, мне подходит определенные крой бюстика, его и беру.
А в купаальниках понимаешь вообще проблема, у нас же почти ничего не распаровывается...а мне бюстик от С-ки можно разве что на коленку одеть hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 13 Янв 2014 - 16:51

Я тоже беру одну конкретную модель конкретной марки, ее конечно беру вслепую, ибо она уже у меня не первая. ) Но если что то новое - то только мерять тогда!
Принцессины бюсты по 100 евро - это что-то запредельное! Я у них дороже 50 не видела

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий