|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 16:39 | |
| Купила ещё длиннющий бежевый ДВУСТОРОННИЙ жилет с капюшоном и поясом Max Mara (там есть тонкий слой пуха, но можно стирать руками). Как и куда носить непонятно ))) Но он так на меня напрыгнул, что отвертеться не было мочи! ))) Фотки постараюсь найти. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 16:40 | |
| Джейни, Энжи, гранмерси! :)
Энж, в голубом платье сфоткаюсь завтра, наверное. И пиджак постараюсь сфоткать тоже. Сарафан надо чуть-чуть ушить, но купила все равно ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 16:41 | |
| - Рози пишет:
- Купила ещё длиннющий бежевый ДВУСТОРОННИЙ жилет с капюшоном и поясом Max Mara
(там есть тонкий слой пуха, но можно стирать руками). Как и куда носить непонятно ))) Но он так на меня напрыгнул, что отвертеться не было мочи! ))) Фотки постараюсь найти. это экзотишненько конечно- но интересно! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 16:43 | |
| - love-angel пишет:
- Рози пишет:
(там есть тонкий слой пуха, но можно стирать руками). Как и куда носить непонятно ))) Но он так на меня напрыгнул, что отвертеться не было мочи! ))). Фотки постараюсь найти. это экзотишненько конечно- но интересно! Его зимой можно носить НА куртку или НА тонкое пальто. Или зимой же ПОД шубу, пальто, которые ниже колена, и т.д. в качестве подкладки-утеплителя и капюшона :) |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 17:04 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Рози пишет:
(там есть тонкий слой пуха, но можно стирать руками). Как и куда носить непонятно ))) Но он так на меня напрыгнул, что отвертеться не было мочи! ))). Фотки постараюсь найти. это экзотишненько конечно- но интересно! Его зимой можно носить НА куртку или НА тонкое пальто. Или зимой же ПОД шубу, пальто, которые ниже колена, и т.д. в качестве подкладки-утеплителя и капюшона :) Очень интересно, покажиииии!!! |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 17:22 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Рози пишет:
(там есть тонкий слой пуха, но можно стирать руками). Как и куда носить непонятно ))) Но он так на меня напрыгнул, что отвертеться не было мочи! ))). Фотки постараюсь найти. это экзотишненько конечно- но интересно! Его зимой можно носить НА куртку или НА тонкое пальто. Или зимой же ПОД шубу, пальто, которые ниже колена, и т.д. в качестве подкладки-утеплителя и капюшона :) Очень интересно, покажиииии!!! Очень постараюсь! :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Дек 2013 - 17:53 | |
| Рози, по картинкам очень все понравилось! Кашемир на шелке - где ты нашла такую прелесть? С чем планируешь носить это платье - с рубашкой или водолазкой? Ну и жилет тоже очень хочу увидеть! |
|
| |
|