|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 16 Дек 2013 - 16:53 | |
| Не, вискоза )) Не знаю пока, черные плотные колготки туда определенно, с обувью пока идей нет. Точнее идеи есть, но саму обувь, как обычно, понятия не имею где купить |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 16 Дек 2013 - 17:45 | |
| Девочки- всем спасибо! Фрея, нет это не копена, эту я купила на Ибее. с Копена это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотела еще одну юбку но не было размера...до сих пор хочу...думаю как бы урвать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 16 Дек 2013 - 19:09 | |
| - Светик пишет:
Фрей, суперское! Мне очень нравится! Спасибо, Светуль )) Осталось только в реале чтоб не подкачало )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 16 Дек 2013 - 19:56 | |
| - Freja пишет:
- Энж, зеленое - это кардиган? Юбка здоровская! Ты стала поклонницей КОС? )
Фрея, зеленое это платье, как нибудь покажусь- отличное, юбка тоже. Я и была поклонницей КОС, просто нет же его почти негде где и онлайн его не купить. Я там в Копене потерялась, вынесла бы пол магазина были бы финансы. Юбка была такая же алого цвета- я все металась синий или алый- победила практичность был бы онлайн магазин в америке- эх я бы еще накупила, мне там 70% ассортимента нравится, идет правда только 30-40%..но это уже другое |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 16 Дек 2013 - 20:07 | |
| - love-angel пишет:
- мне там 70% ассортимента нравится, идет правда только 30-40%..но это уже другое
Вот и у меня с КОС та же история- нравится много чего, но идет мало что. Купила пальто у них сдуру и не ношу, не мое и все тут. Но отдельно от меня- нравится )) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
|