Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Наши последние покупки - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:03

Джейни пишет:
Рози, брюки особенно понра! Поздравлямс!
Спасибище, дорогая! :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:06

Ramulya пишет:
Рози, с "чешками" и бруками! Тапки такие не знаю с чем носить, а фасон брюк такой обожаю! Сама имею пару пар и ещё бы не отказалась!
Спасибо, Рамуля! :)
Такие тапки буду носить с чем угодно, они с ноги не слетают. Будут просто как бегунки, если, правда, не умру от их красоты, увидев их воочию )) Вслепую купила, да еще и на размер больше )) Не подойдут - продам. А вдруг маломерки?

Сама люблю такой фасон и у брюк, и у джинс. Только чтобы найти хороший такой клеш, особенно в джинсах, надо очень искать!!! )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:07

Моррис, мерси! :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:11

Гарднер пишет:

Рози, какая красота! asa 
Какие брюююки,обожаю такой фасон и мне кажется они очень твои.И балетки очень понравились, несмотря на вызывающие у некоторых ассоциации из прошлого hihi . 
Вот глядя на них мне видится красивая набережная в летний солнечный день,морские брызги и приятная прохлада от моря. И Рози в этих чудных балетках и расслабленной одежке на отдыхе psss 

Спасибо, Гарднер! :)

Да, и брюки такие люблю и фасон действительно мой :)

Мне тоже видится такое же отдыхательное настроение в связи с моими штиблетами! :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:12

Спасибо, Энжичка! :)
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:22

девули, всем большое спасибо girl 

love-angel пишет:
а платьичко откуда?
Энджик, это River Island :;):
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:26

Розик, с класснючими балетками и брюками, особенно с брюками!!! знаю, как ты любишь такой крой и как сложно найти то, чтоб устраивало на все 100% yes показаться не забудь в обновах 00 

Рамуля, с кашемиром! Пусть быстрее летит к тебе и будет служить и радовать на долгие долгие годы ura
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 16:31

у меня джинсы, оч понравился оттенок в общем и складочки-морщинки в верхней части

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:03

mjaaao пишет:
Розик, с класснючими балетками и брюками, особенно с брюками!!! знаю, как ты любишь такой крой и как сложно найти то, чтоб устраивало на все 100% yes показаться не забудь в обновах 00 

Мяуша, да, спасибо, про мой подход к такому фасону ты уже в курсе ))) Я их вслепую купила, думаю, такой бренд не подведет с качеством самой ткани и размером. Не подойдет - легко продам, сейчас - их сезон ))

Про показаться: я помню и про свои черные кожаные, про все помню. "Самострелы" меня не устраивают, я их честно делала. Порошу кого-то при случае ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:04

Мяуха, офигенские скинни! Кто за бренд? ))))
Слепая покупка?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:42

Девочки, всех с покупкамиura 

Мяуш - тебя с белым периодом в твоей жизниyes 
Платьице зачетноеgirl Только, по мне это все же топ.
Джинсы тоже хороши, только покажи их на себе, а не на рахитных ногах, плизsmuch 

Розика - с балеточками и штанишками. Я тоже такой фасон брюк уважаю, фиг попробуй их найди
"Мяуха", gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:46

Мяу, поздравляю со штанами и присоединяюсь к просьбе компенсировать эстетический ущерб. hihi 
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:46

Мяуш с джнсами.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyПн 2 Дек 2013 - 17:47

butter-fly пишет:

Розика - с балеточками и штанишками. Я тоже такой фасон брюк уважаю, фиг попробуй их найди
"Мяуха", gggg
Мяу вроде не в обиде? ))) 

Именно такой фасон фиг найдешь, потому рискнула на слепую покупку. Не подойдет, уж Соню то Рикель наверняка смогу сбыть )))) Спасибо! :)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 19 EmptyВт 3 Дек 2013 - 0:35

девочки, спасибо! захотела их чуть укоротить, пошла в магаз и нашла ещё gggg 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рози пишет:
Мяуха, офигенские скинни! Кто за бренд? ))))
Слепая покупка?
Рози, это наш (точнее уже не наш))) ритейлер JC (Jeans Company), один из их собственных брендов Crocker, из всего, что у меня когда либо было, именно их модели очень хорошо сидят на мне и (особенно) моей пятой точке, вот прям ни дать ни взять. Но пичалька, по сети (что была вроде "рассадника" для молодых дизайнеров с долгой успешной историей) серьёзно ударил кризис, они никак не могли очухаться и они совсем недавно отошли к китайскому владельцу. Персонал и компания конечно же уверяют, что на продукции это не отразится... ну я лучше запасусь парочкой штаников моей любимой посадки впрок, кто знает, что им готовит будущее)))
Вслепую джинсы не, никогда, всё, что угодно, но не джинсу кмк :podmig:

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий