|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 16:03 | |
| - Джейни пишет:
- Рози, брюки особенно понра! Поздравлямс!
Спасибище, дорогая! :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 16:06 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози, с "чешками" и бруками! Тапки такие не знаю с чем носить, а фасон брюк такой обожаю! Сама имею пару пар и ещё бы не отказалась!
Спасибо, Рамуля! :) Такие тапки буду носить с чем угодно, они с ноги не слетают. Будут просто как бегунки, если, правда, не умру от их красоты, увидев их воочию )) Вслепую купила, да еще и на размер больше )) Не подойдут - продам. А вдруг маломерки? Сама люблю такой фасон и у брюк, и у джинс. Только чтобы найти хороший такой клеш, особенно в джинсах, надо очень искать!!! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 16:11 | |
| - Гарднер пишет:
Рози, какая красота! Какие брюююки,обожаю такой фасон и мне кажется они очень твои.И балетки очень понравились, несмотря на вызывающие у некоторых ассоциации из прошлого . Вот глядя на них мне видится красивая набережная в летний солнечный день,морские брызги и приятная прохлада от моря. И Рози в этих чудных балетках и расслабленной одежке на отдыхе
Спасибо, Гарднер! :) Да, и брюки такие люблю и фасон действительно мой :) Мне тоже видится такое же отдыхательное настроение в связи с моими штиблетами! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 16:22 | |
| девули, всем большое спасибо - love-angel пишет:
- а платьичко откуда?
Энджик, это River Island :;): |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 16:26 | |
| Розик, с класснючими балетками и брюками, особенно с брюками!!! знаю, как ты любишь такой крой и как сложно найти то, чтоб устраивало на все 100% показаться не забудь в обновах Рамуля, с кашемиром! Пусть быстрее летит к тебе и будет служить и радовать на долгие долгие годы |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 17:03 | |
| - mjaaao пишет:
- Розик, с класснючими балетками и брюками, особенно с брюками!!! знаю, как ты любишь такой крой и как сложно найти то, чтоб устраивало на все 100% показаться не забудь в обновах
Мяуша, да, спасибо, про мой подход к такому фасону ты уже в курсе ))) Я их вслепую купила, думаю, такой бренд не подведет с качеством самой ткани и размером. Не подойдет - легко продам, сейчас - их сезон )) Про показаться: я помню и про свои черные кожаные, про все помню. "Самострелы" меня не устраивают, я их честно делала. Порошу кого-то при случае )) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 17:42 | |
| Девочки, всех с покупками Мяуш - тебя с белым периодом в твоей жизни Платьице зачетное Только, по мне это все же топ. Джинсы тоже хороши, только покажи их на себе, а не на рахитных ногах, плиз Розика - с балеточками и штанишками. Я тоже такой фасон брюк уважаю, фиг попробуй их найди "Мяуха", |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 17:46 | |
| Мяу, поздравляю со штанами и присоединяюсь к просьбе компенсировать эстетический ущерб. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Дек 2013 - 17:47 | |
| - butter-fly пишет:
Розика - с балеточками и штанишками. Я тоже такой фасон брюк уважаю, фиг попробуй их найди "Мяуха", Мяу вроде не в обиде? ))) Именно такой фасон фиг найдешь, потому рискнула на слепую покупку. Не подойдет, уж Соню то Рикель наверняка смогу сбыть )))) Спасибо! :) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 0:35 | |
| девочки, спасибо! захотела их чуть укоротить, пошла в магаз и нашла ещё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Рози пишет:
- Мяуха, офигенские скинни! Кто за бренд? ))))
Слепая покупка? Рози, это наш (точнее уже не наш))) ритейлер JC (Jeans Company), один из их собственных брендов Crocker, из всего, что у меня когда либо было, именно их модели очень хорошо сидят на мне и (особенно) моей пятой точке, вот прям ни дать ни взять. Но пичалька, по сети (что была вроде "рассадника" для молодых дизайнеров с долгой успешной историей) серьёзно ударил кризис, они никак не могли очухаться и они совсем недавно отошли к китайскому владельцу. Персонал и компания конечно же уверяют, что на продукции это не отразится... ну я лучше запасусь парочкой штаников моей любимой посадки впрок, кто знает, что им готовит будущее))) Вслепую джинсы не, никогда, всё, что угодно, но не джинсу кмк :podmig: |
|
| |
|