| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 12 Янв 2016 - 19:59 | |
| Ванькина, я в целом совсем не по блестелкам, очень долго искала что-то дающее очень деликатное почти невидимое свечение, в итоге только в этом candlelight нашла то, что искала: мельчайший помол и нейтральные для меня оттенки. Я легко наношу, буквально в одно касание, на фотке губ сверху его видно над галочкой, если обращать внимание. Лучше всего конечно живой затест, дело ведь такое индивидуальное, но если нет возможности, то вот этот свотч хороший из того наполированного ужаса, что мне гугл выдаёт: тыц, вот как справа вместе оба оттенка тонким слоем |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 12 Янв 2016 - 21:03 | |
| Мяуша, очень приятный товарищ, спасибо тебе за него! В первые минуты кажется светловатым, но через какое-то время полностью усаживается. Красное пятно не замаскирует, но я и не ждала этого. В общем, мне нравится.
А что ты с маслом делаешь? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 1:27 | |
| Сици, очень рада, что тональный тебя не разочаровал Про масло, я мешаю пару капелек жожоба с тональным, у любимого влоггера Вредины Уэйна Госса был такой лайфхак в одном из видео, я его перенесла в наши нынешние морозные будни, так кожа не обветривается |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 10:09 | |
| Тушь прекрасная, Мяуша, не могу сказать, чтоб она принципиально отличалась от всего остального люкса, но мне нравится) А как тебе твоя последняя Шанель? Покажешься в ней? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 16:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Тушь прекрасная, Мяуша, не могу сказать, чтоб она принципиально отличалась от всего остального люкса, но мне нравится) А как тебе твоя последняя Шанель? Покажешься в ней?
а эффект ты видишь на себе какой-нибудь особенный из-за оттенка? я прям не могу, как мне он нравится на себе: и ресницы есть на лице, но они не выделяются, а как-то ну очень гармонично сливаются со всем в полноценную картинку, вообщем восторг, угодили, так угодили. Та, что руж нуар тоже интересная, но она темнее намного и там нуар больше, чем руж, на ресницах так вообще не очень заметно, что она нечёрная, но с карандашиком одноимённым ничего такой эффект, можно выйти куда-то драматично)) покажу конечно пока для себя вот такую их сравнялку щёлкнула: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 16:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Про масло с тональным это интересно. Я последнее время наношу тональный на влажную кожу.
масло для меня больше необходимость, для многослойности и удержания влаги, иначе лицо замерзает и потом это всё трескается, реанимация никакая не помогает после, важно не допускать самого момента обморожения а ты на влажную в смысле на тоник или термалкой брызгаешься перед нанесением основы? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 20:32 | |
| Мяуш, я брызгаю гидролат, а на него тональный.
Начала я такое применение с Ля Рош Позе, он отвратно садится на меня, а с водой нормуль получается. Вот я наверное схожу все таки за тушью Руж Нуар, все равно видно, что она не черная. Коричневая видна, что коричневая, только при свете ярком, по-моему, но я все равно люблю коричневую тушь, она более мягкая, чем черная. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 23:01 | |
| Я тоже с холодами стала замасливаться. но не смешиваю, наношу после крема, до тонального. Только я пользуюсь какао (now foods) с херба. Сразу перестала кукожиться с мороза. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Янв 2016 - 23:20 | |
| Вы меня уговорили на попробовать масло под тональный, а то мне на морозе морду тянет, никакого лифтинга не надо! Осталось выбрать из моего масляного заводика какое-то одно. ))) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |