Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyЧт 26 Дек 2013 - 18:28

Принялась за greige Армани)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyСб 28 Дек 2013 - 20:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyСб 28 Дек 2013 - 21:20

Джейн, как тебе ВВ Мейбеллин ? С Люмене СС сравнить можешь ?

и что на последней фотке за краный глосс ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyСб 28 Дек 2013 - 22:01

gnm пишет:
Джейн, как тебе ВВ Мейбеллин  ? С Люмене СС сравнить можешь ?

и что на последней фотке за краный глосс ?
люмене очень сияющий в сравнении, хороший. Оба легкие, кмк вариант на теплое время года. В мейбеллин акела промахнулся с оттенком, смешиваю с очень бледным jane iredale - красота, да и только.
Блеск Люмене.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 2:11

Джейни, когда Джейн Эирдэйл закончится, еще возьмёшь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 2:17

Kotya пишет:
Джейни, когда Джейн Эирдэйл закончится, еще возьмёшь?
всем хорош, но не на минусовые температуры - сушит. Летом идеально. Может и повторила бы.
Чем ты сейчас пользуешься?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 8:29

Понил. У меня щаз Juice beauty tinted mineral moisturizer и Stem cellular CC cream
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 15:39

Джейни, интересно что на тебе СС Люмене блеск дает.
Для меня это единственный из буквенных тинтов, который создает очень естественное покрытие.
Видимо, у меня кожа посуше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 16:21

Kotya пишет:
Понил. У меня щаз Juice beauty tinted mineral moisturizer и Stem cellular CC cream
и как?

butter-fly пишет:
Джейни, интересно что на тебе СС Люмене блеск дает.
Для меня это единственный из буквенных тинтов, который создает очень естественное покрытие.
Видимо, у меня кожа посуше.
ну , не блеск аля жирный блеск , а свечение. Luminous!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 18:37

Свечение - это cool ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:42

butter-fly пишет:
Свечение - это cool ded
точно !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:57

Джейни, очень даже ни плохо и тот, и другой. Тот, что СС- только в двух оттенках идёт. У меня светлый. Честно говоря, надо было два оттенка сразу брать, что бы на лице более живенько было. Мало что может скрыть, требует идеальной кожи. Здесь "органические" дамы его очень любят, читала где то. Хорошо сидит на лице. Почему назвали СС, не знаю. Думаю, что бы быть на волне. Он плотнее их же тинта.

Тинт в четырёх оттенках. У меня - Сэнд. С ним здоровый цвет лица выходит, хотя когда из тюбика выдавливаешь, то по цвету он сиреневый. Во как! Хотя я думаю, что если бы у них был оттенок совсем чуточку посветлее, то было бы еще лучше.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 23:33

Kotya пишет:
Джейни, очень даже ни плохо и тот, и другой. Тот, что СС- только в двух оттенках идёт. У меня светлый. Честно говоря, надо было два оттенка сразу брать, что бы на лице более живенько было. Мало что может скрыть, требует идеальной кожи. Здесь "органические" дамы его очень любят, читала где то. Хорошо сидит на лице. Почему назвали СС, не знаю. Думаю, что бы быть на волне. Он плотнее их же тинта.

Тинт в четырёх оттенках. У меня - Сэнд. С ним здоровый цвет лица выходит, хотя когда из тюбика выдавливаешь, то по цвету он сиреневый. Во как! Хотя я думаю, что если бы у них был оттенок совсем чуточку посветлее, то было бы еще лучше.

Котя, я тестила на днях Sand, он был совсем не сиреневый)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 23:45

Сицилия пишет:
Kotya пишет:

Котя, я тестила на днях Sand, он был совсем не сиреневый)))
Сиц, о-о!!! Даже не знаю что на это ответить. Может освещение в ванной его таким делает?
Пересмотрела его сейчас при дневном свете.. Нет, не сиреневый. Он имеет в себе очевидную розовую основу, ни бежевую, ни жёлтую. На лице, что самое главное, этой розовости нет. И это хорошо.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 23:57

Как по мне, то он серо-бежевый ))))
http://loik.blogspot.com

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий