| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Дек 2013 - 22:01 | |
| - gnm пишет:
- Джейн, как тебе ВВ Мейбеллин ? С Люмене СС сравнить можешь ?
и что на последней фотке за краный глосс ? люмене очень сияющий в сравнении, хороший. Оба легкие, кмк вариант на теплое время года. В мейбеллин акела промахнулся с оттенком, смешиваю с очень бледным jane iredale - красота, да и только. Блеск Люмене. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 29 Дек 2013 - 2:17 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, когда Джейн Эирдэйл закончится, еще возьмёшь?
всем хорош, но не на минусовые температуры - сушит. Летом идеально. Может и повторила бы. Чем ты сейчас пользуешься? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 29 Дек 2013 - 15:39 | |
| Джейни, интересно что на тебе СС Люмене блеск дает. Для меня это единственный из буквенных тинтов, который создает очень естественное покрытие. Видимо, у меня кожа посуше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 29 Дек 2013 - 16:21 | |
| - Kotya пишет:
- Понил. У меня щаз Juice beauty tinted mineral moisturizer и Stem cellular CC cream
и как? - butter-fly пишет:
- Джейни, интересно что на тебе СС Люмене блеск дает.
Для меня это единственный из буквенных тинтов, который создает очень естественное покрытие. Видимо, у меня кожа посуше. ну , не блеск аля жирный блеск , а свечение. Luminous! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Дек 2013 - 0:57 | |
| Джейни, очень даже ни плохо и тот, и другой. Тот, что СС- только в двух оттенках идёт. У меня светлый. Честно говоря, надо было два оттенка сразу брать, что бы на лице более живенько было. Мало что может скрыть, требует идеальной кожи. Здесь "органические" дамы его очень любят, читала где то. Хорошо сидит на лице. Почему назвали СС, не знаю. Думаю, что бы быть на волне. Он плотнее их же тинта.
Тинт в четырёх оттенках. У меня - Сэнд. С ним здоровый цвет лица выходит, хотя когда из тюбика выдавливаешь, то по цвету он сиреневый. Во как! Хотя я думаю, что если бы у них был оттенок совсем чуточку посветлее, то было бы еще лучше. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Дек 2013 - 23:33 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, очень даже ни плохо и тот, и другой. Тот, что СС- только в двух оттенках идёт. У меня светлый. Честно говоря, надо было два оттенка сразу брать, что бы на лице более живенько было. Мало что может скрыть, требует идеальной кожи. Здесь "органические" дамы его очень любят, читала где то. Хорошо сидит на лице. Почему назвали СС, не знаю. Думаю, что бы быть на волне. Он плотнее их же тинта.
Тинт в четырёх оттенках. У меня - Сэнд. С ним здоровый цвет лица выходит, хотя когда из тюбика выдавливаешь, то по цвету он сиреневый. Во как! Хотя я думаю, что если бы у них был оттенок совсем чуточку посветлее, то было бы еще лучше. Котя, я тестила на днях Sand, он был совсем не сиреневый))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Дек 2013 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, очень даже ни плохо и тот, и другой. Тот, что СС- только в двух оттенках идёт. У меня светлый. Честно говоря, надо было два оттенка сразу брать, что бы на лице более живенько было. Мало что может скрыть, требует идеальной кожи. Здесь "органические" дамы его очень любят, читала где то. Хорошо сидит на лице. Почему назвали СС, не знаю. Думаю, что бы быть на волне. Он плотнее их же тинта.
Тинт в четырёх оттенках. У меня - Сэнд. С ним здоровый цвет лица выходит, хотя когда из тюбика выдавливаешь, то по цвету он сиреневый. Во как! Хотя я думаю, что если бы у них был оттенок совсем чуточку посветлее, то было бы еще лучше. Котя, я тестила на днях Sand, он был совсем не сиреневый))) Сиц, о-о!!! Даже не знаю что на это ответить. Может освещение в ванной его таким делает? Пересмотрела его сейчас при дневном свете.. Нет, не сиреневый. Он имеет в себе очевидную розовую основу, ни бежевую, ни жёлтую. На лице, что самое главное, этой розовости нет. И это хорошо. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|