| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Ноя 2013 - 21:21 | |
| Девочки, не пугайтесь, я не сошла с ума (или сошла? ) Это все не за один день и даже месяц... за полгода где-то... и это не все, а что вспомнила, собрала... что не очень начатое да, слегка слетела с катушек, было много соблазнов (в путешествиях, скидки в 30-40% в Брокаре радуют, да и муж, если говорю что в ДФ ниче не надо - спрашивает все ли со мной в порядке :...: ) И это при том, что я читаю темку Бабочки о рациональном подходе, и сдерживаю себя во всем, кроме ароматов, пожалуй...Их много прибыло, все сразу не буду ... Итак, я открыла для себя Опят и Люмене... буду еще экспериментировать )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с цветопередачей у меня как всегда беда, с красным фотик не дружит(((. Решила попробовать уход от Эсти, сыворотку муж в ДФ купил, наборчик с клубники по акции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дальше... тональники и база, исследую недорогие и расхваленные на просторах инета средства... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Zirka (Ср 27 Ноя 2013 - 21:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Ноя 2013 - 21:50 | |
| Сицилия, Дани, gnm, спасибо! gnm, хороша база, она с легким сиянием, но это никак не вредит моей жирной коже..с ней тональный лучше распределяется, и дольше держится. Кожа все равно блестит после обеда, но хотя бы не плывет и не размазывается... Я собственно, кинулась в поиски идеального тональника, т.к. все что у меня есть или уже не первой свежести (по году и больше), или кожа привыкает, или не подходят по оттенкам... Заметила, что как только покупаешь тоналку - все так хорошо, кажется - вот оно, идеал, а потом через время плывет и мажет... Не понятно отчего, вот..
|
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Ноя 2013 - 22:12 | |
| - Zirka пишет:
оттенкам... Заметила, что как только покупаешь тоналку - все так хорошо, кажется - вот оно, идеал, а потом через время плывет и мажет... Не понятно отчего, вот..
во, у меня аналогичная ситуация, даже в свое время полностью устраивающий меня Сисли и то стал вести себя не оч хорошо. Я думаю, вопрос в сроке годности, не успеваю (ну лично я их использовать) за короткий срок и они бонально портятся. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Ноя 2013 - 23:53 | |
| Санажик, Я по мелочи не выкладывала, в России так затарилась, что пришлось чемодан отдельный покупать ))) (а как в Икею попала - рыдать хотелось, оттого что у нас такого нету ) Фрейка, Вредина, Ленусь, и вам спасибо :) Я теперь спокойна после ваших слов, что все со мной нормально. решила, так сказать, систематизировать все и вести хоть такой учет (фотать, выкладывать, так видней сколько прибывает :podmig:) и присоединюсь к теме заканчивающегося. Читать интересно, буду и свой вклад вносить .. |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|