|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 6 Янв 2014 - 5:53 | |
| Блин, я каждый день смотрю сюда с надеждой! Анлвуша, доедет! Не переживай! :post: |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Вт 7 Янв 2014 - 1:59 | |
| Талюша, с могучей блестящей троицей от кудесницы Тори! Когда покажешься в обновках на ногтях? :pomada: Бабочка, с кучкой шикарнющих богатств от феюшки Светика :idet: Малиновка, вот незадача! Лишь бы безопасно дошло - даю мысленный посыл на ускорение |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 15:38 | |
| Люди, оно дошло! Теперь я понимаю, что там так долго ехало. Чтоб меня не забанили за количество картинок, постараюсь впихнуть невпихуемое. Щас, только от шока немного отойду. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 15:52 | |
| - Anlva пишет:
- Люди, оно дошло! Теперь я понимаю, что там так долго ехало. Чтоб меня не забанили за количество картинок, постараюсь впихнуть невпихуемое. Щас, только от шока немного отойду.
Неужели слон живой? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:07 | |
| - Anlva пишет:
- Люди, оно дошло! Теперь я понимаю, что там так долго ехало. Чтоб меня не забанили за количество картинок, постараюсь впихнуть невпихуемое. Щас, только от шока немного отойду.
Зная широту душевную Малинушки нашей, я даже боюсь увидеть, что там P.S. Давай многА фото, чтоб посмаковать под закрытие |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:09 | |
| Дорогая Малиновка, моя пребывает в нелегком шоке от такого! Огромное тебе спасибо! Во-первых, я не понимаю, как такое вообще дошло, хорошо, что на таможне не открыли. Во-вторых, не все понимаю, как использовать. Что за розовая пластмассовая штучка? Остальное еще не все рассмотрела, для этого придется целый день выделять Итак, оцените масштаб! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаковая часть: Butter London Victoriana, Dior Gris Montaigne, Tom Ford Bitter Bitch, Morgan Taylor Super Ultra Violet, ромашка и пилочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкая, блестючая и непонятная часть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробниковая часть. Извините, что все в кучу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шарфо-шерстяная часть. Ну и Sisley там еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Видимо, придется писать подробные отчеты с четкими фотографиями, что же там такое оказалось на самом деле. Малиночка, солнышко, прям не знаю, чем я такое заслужила. Безмерно благодарна за щедрость такой красоты, за размах души! Целую, обнимаю! |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:25 | |
| Анлвуша, поздравляю от всей души! Малиновка просто фантастическая Фея!!! Рыжулькин быстро сориентировался. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:36 | |
| Анлвуш, поздравляю с горой богатств от феи Малиновки! И теперь не обязательно фотки делать превьюшками, если большие. Форум сам уменьшает до 800 и делает ссылку на большую фотку! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:40 | |
| Анлва, с замечтательным подарком от феи Малинки! Ура-ура игра удалась . С завершением девочки Новогодней игры! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:42 | |
| ой, Анлвуша, ну наконец-то, люди, я же больше всех рада, что она дошла, я уже DHLам пыталась лаки всунуть - не взяли - Anlva пишет:
- Во-первых, я не понимаю, как такое вообще дошло, хорошо, что на таможне не открыли.
ну, ты видела по треку, что не с первого раза она к вам прорвалась ))) - Anlva пишет:
- Во-вторых, не все понимаю, как использовать. Что за розовая пластмассовая штучка?
это ванночка для маникюра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлвуша, дорогой друг, я счастлива тебя порадовать !!! Уж прости, что я оказалась такой "быстроходной" феей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:47 | |
| Спасибо, дорогие девочки! - Малиновка пишет:
- Анлвуша, дорогой друг, я счастлива тебя порадовать !!! Уж прости, что я оказалась такой "быстроходной" феей
Вот уж не переживай за быстроходность! Какая разница, 31, 13.... Я ужасно довольная, уже хочется все мазать, но пока некогда. :tanecc: - Малиновка пишет:
-
это ванночка для маникюра Ага, я так и подумала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пн 13 Янв 2014 - 16:52 | |
| Анлвуша поздравляю с чудесным подарком от замечательной Малиновки! Ооочень достойное завершение игры, как раз на старый Новый год!)))) |
| | | |