|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Новогодняя игра 2014!!! Чт 3 Окт 2013 - 16:42 | |
| Предлагаю обсудить в этой теме возможность проведения и подробности Новогодней игры. Уверенна, что есть много желающих ее повторить. Главное, как мне кажется, это оперативно сделать предварительную перекличку участников, дабы понимать стоит ли ее затевать. Потому как время пробежит очень быстро, а распределить участников надо минимум за 1,5, а лучше за два месяца до Нового года. Давайте обсудим оставляем ли мы условия прошлой игры или вносим какие-то коррективы? Вот условия предыдущей игры: - Цитата :
- 1. Основа подарка - один лак!!! Люкс или проф. Цену не устанавливаем по двум причинам:
- у всех участниц цена на лаки разная. У Джейни, например, Эсси стоит 25 баксов, а я на эти же 25 баксов могу 3 Эсськи купить... - тут люди все адекватные и подаркообильные... знают, как сделать приятное своей одариваемой.
2. Список участников будет открыт до 31 октября, у всех есть время подумать и дать ответ.
3. Первого ноября распределим пары. Пары никто не будет знать кроме распределяющего, не принимающего участия в игре.
4. В ноябре все ломаем головы и придумываем, чем бы одарить свою половинку.
5. Не позднее 1 декабря отправляем. Опять же дата примерная. По Европе и за неделю дойдет, а например до Сиц из России 1,5 месяца будет идти.
6. Все участвующие настоятельно приглашаются либо написать свои хотелки, либо заполнить анкету, либо показать свои коллекции. Это нужно для того, чтобы облегчить выбор вашей половинке и не получить дубль уже имеющегося... При показе коллекций задачу можно упростить - сфоткать только люкс и проф...
7. После распределения пар накладываем мораторий на покупку новых лаков, особенно лаков, заявленных в хотелках. Оставляем их? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предварительный список участников: 1. Тори - отправила Талюше, получила от Сицилии 2. Дани - отправила Сицилии, получила от nad_tab 3. Светик - отправила butter-fly , получила от Талюш 4. butter-fly - отправила Малиновке, получила от Светика 5. Anlva - отправила Алекси 6. Алекси - отправила nad_tab , получила от Anlva 7. Сицилия - отправила Тори, получила от Дани 8. Талюш - отправила Светику, получила от Тори 9. nad_tab - отправила Дани, получила от Алекси 10. Малиновка - отправила, получила от butter-flyАнкеты:- Светик - Сицилия - butter-fly .- Anlva - Алекси - nad_tab - Дани - Талюш - Малиновка - Тори
Последний раз редактировалось: tori (Чт 12 Дек 2013 - 15:01), всего редактировалось 17 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Чт 3 Окт 2013 - 19:29 | |
| Всех записала! Приятно, что так быстро собирается такая приятная компания!
Девочки, пожалуйста, напишите пару слов по поводу условий. Оставляем все как было или все же вносим какие-то изменения? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Чт 3 Окт 2013 - 19:55 | |
| У меня только есть одно условие, что ли. Я против участия людей, которые на форуме редко бывают или неизвестные новички. То есть в игре участвуют люди, которых мы знаем достаточно, ветка не имеет значения. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Чт 3 Окт 2013 - 19:59 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня только есть одно условие, что ли. Я против участия людей, которые на форуме редко бывают или неизвестные новички. То есть в игре участвуют люди, которых мы знаем достаточно, ветка не имеет значения.
Я согласна, если я не в категории редко бывающих и неизвестных |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Чт 3 Окт 2013 - 21:00 | |
| Я за уже выработанные потом и кровью условия игры с важным уточнением от Сици И нужно будет анкеты обновить |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|