|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 25 Окт 2013 - 0:20 | |
| Давайте начинать заполнять анкеты ( по желанию ), предлагаю такую же как в прошлом году:
Анкета. - ваши любимые оттенки лаков - - ваши нелюбимые оттенки лаков - - к каким оттенкам относитесь нейтрально - - любимые и нелюбимые текстуры лаков - - какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - - назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - - что из марок для вас вне досягаемости - - что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - виш-лист (конкретные хотелки, если есть).
Ну и условия игры тоже думаю такие же оставим! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 25 Окт 2013 - 0:41 | |
| Светик
-ваши любимые оттенки лаков -особо любимых немного: конечно же красный, куда ж без него , бордо, фиолет от тёмного до светлого, малиновый и фуксия, тёмно-коричневые, красивый нюд, коралловые. Вообще люблю лаки только кремовых, желейных текстур. К остальным именно нейтральное отношение!
-ваши нелюбимые оттенки лаков - все оттенки с перламутром, глиттером и блёстками! Как эксперимент могу попробовать, но любить такие лаки не могу !
-к каким оттенкам относитесь нейтрально - белые, бирюзовые, бронзовые, голубые, дуохром, жёлтые, замшевые/матовые ( не считая любимку красный Диваж ), зелёные, золотые, металлики, оранжевые, синие, серые, серебряные, хаки/олива, чёрные.
- любимые и нелюбимые текстуры лаков:
Любимые: крем, "желе", "стеклянные", с красивым " деликатным" шиммером.
Нелюбимые: глиттер, блёстки, перламутр, крупный шиммер, матовые/замшевые, металлики, разные дуохромы.
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок - если не считать пункт про нелюбимые лаки и оттенки, то даже и не знаю ... я не категорична)) Буду рада любому лаку!
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) - Misa Femme Fatale, Misa Love Bite, Chanel Rouge Fatal, Deborah Lippmann BETWEEN THE SHEETS, Deborah Lippmann GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN, YSL Rose Abstrait, D&G Cosmopolitan, Collistar Rosso Nero, Collistar Prugna Lacca, By Terry Garnet Nectar.
-что из марок для вас вне досягаемости - при желании в наше время всё можно найти и купить. Не видела в магазинах у нас D&G, Tom Ford, различные местные лаки из страны дарительницы.
-что вы коллекционируете (из финтифлюшек) - лаки, из финтифлюшек больше ничего. А так ещё начала шармы Pandora собирать ))
P.S. - буду рада горькому (чёрному) шоколаду, можно "чистый", можно с орешками, солью, перцем. - магнитикам на холодильник - если моя "дарительница" увлекается парфюмами, то пробирочкам буду рада !
Хотелки: - Tom Ford Bordeaux Lust, Viper, Plum Noir - D&G Passione Из Chanel: - Chanel Paradoxal - Chanel Rouge Noir - Сhanel Dragon - Сhanel Malice - Chanel Rouge Carat
Из Dior вспомнился: - Dior – #751 ‘Marilyn’ Grand Bal Collection Holiday 2012, не смейтесь, но именно из-за баночки необычной, вдруг ещё у кого-то продаётся ))
Последний раз редактировалось: Светик (Ср 30 Окт 2013 - 23:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 25 Окт 2013 - 0:51 | |
| По-моему, вам надо добавить пункт о том, сколько лаков хотели бы получить. А то кто-то категорично хочет 1, а кто-то десяток)) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 25 Окт 2013 - 19:03 | |
| - Bamboo пишет:
- По-моему, вам надо добавить пункт о том, сколько лаков хотели бы получить. А то кто-то категорично хочет 1, а кто-то десяток))
В условии игры оговаривается ОДИН лак)) Помимо этого можно придумать всё что угодно, хоть сладостями дополнить, хоть разноплановым уходом, хоть вообще что-то не для рук и ног)))))))))))))))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 25 Окт 2013 - 19:15 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- По-моему, вам надо добавить пункт о том, сколько лаков хотели бы получить. А то кто-то категорично хочет 1, а кто-то десяток))
В условии игры оговаривается ОДИН лак)) Помимо этого можно придумать всё что угодно, хоть сладостями дополнить, хоть разноплановым уходом, хоть вообще что-то не для рук и ног)))))))))))))))) В прошлый раз тоже оговаривалось, а были недовольные |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Сб 26 Окт 2013 - 0:19 | |
| Девочки, сижу и думаю, участвовать или нет... я ведь в етом году, почти не писала :rolleyes: |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Сб 26 Окт 2013 - 0:34 | |
| - nad_tab пишет:
- Девочки, сижу и думаю, участвовать или нет... я ведь в етом году, почти не писала :rolleyes:
но мы то тебя помним;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Сб 26 Окт 2013 - 0:48 | |
| - nad_tab пишет:
- Девочки, сижу и думаю, участвовать или нет... я ведь в етом году, почти не писала :rolleyes:
Надюш, смотри сама. Если можешь не пропадать, а появляться хотя бы в болталке так, чтоб тебя с фонарями не искали, то мы тебя, конечно, берем =)) |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Сб 26 Окт 2013 - 0:50 | |
| - Anlva пишет:
- Вот, например, моя не пропала, а обдумывает анкету
У меня ступор по поводу хотелок ))) Не помню ничего в упор)) Может кто-то помнит : я что-то хотела? ))))))))))))))))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Сб 26 Окт 2013 - 1:14 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Вот, например, моя не пропала, а обдумывает анкету
У меня ступор по поводу хотелок ))) Не помню ничего в упор)) Может кто-то помнит : я что-то хотела? ))))))))))))))))))))))) Что помнили, уже выслали:hay: |
| | | Светик Guru
| | | | |