|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Вс 24 Ноя 2013 - 0:19 | |
| А я удовольствие растягиваю. Основную часть купила, а теперь раскачиваюсь)))) раздумываю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 11:47 | |
| У меня следующая неделя сумашедшая у нас праздники, каникулы, и я работаю между всем этим, поэтому сегодня я отправила посылку, первая на почте была, Так что снегурочка моя жди |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 15:34 | |
| Ага, я только что с почты. Там коза молодая меня с лаком завернула. Придется думать, подо что его маскировать.:duma: |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 18:34 | |
| - Anlva пишет:
- Ага, я только что с почты. Там коза молодая меня с лаком завернула. Придется думать, подо что его маскировать.:duma:
Если есть возможность, то сходи в другое отдееление! Или другая смена, если такое бывает! Просто у меня возле дома категоричны до ужаса! Я тебе на игру когда отправляла лаки, то прям с книгой разрешённых к посылке товаров стояла)) И кричала, чтоб показали где ж написано, что нельзя )))))))) Нашли конфеты и всё заставили вытащить Лаки прошли)) А возле работы вменяемые люди, спрашивает почтовый сотрудник: вы читали список, нет запрещённого? И если посылку развернут на таможне обратно, то к ней чтоб не было притензий ... так что от отделения к отделению всё по-разному очень! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 18:44 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Ага, я только что с почты. Там коза молодая меня с лаком завернула. Придется думать, подо что его маскировать.:duma:
Если есть возможность, то сходи в другое отдееление! Или другая смена, если такое бывает!
Просто у меня возле дома категоричны до ужаса! Я тебе на игру когда отправляла лаки, то прям с книгой разрешённых к посылке товаров стояла)) И кричала, чтоб показали где ж написано, что нельзя )))))))) Нашли конфеты и всё заставили вытащить Лаки прошли)) А возле работы вменяемые люди, спрашивает почтовый сотрудник: вы читали список, нет запрещённого? И если посылку развернут на таможне обратно, то к ней чтоб не было притензий ... так что от отделения к отделению всё по-разному очень! Да понятно, что пойду в другое отделение. Это я в центральное забежала, откуда до тебя пулей долетело. Но у меня не было времени прирекаться там. Запакую как-нить иначе и схожу в наше отделение. Благо, город немаленький, отделений куча. Просто если инструкция новая и сотрудник молодой да рьяный... Проще было сразу уйти.... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 19:16 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Anlva пишет:
Если есть возможность, то сходи в другое отдееление! Или другая смена, если такое бывает!
Просто у меня возле дома категоричны до ужаса! Я тебе на игру когда отправляла лаки, то прям с книгой разрешённых к посылке товаров стояла)) И кричала, чтоб показали где ж написано, что нельзя )))))))) Нашли конфеты и всё заставили вытащить Лаки прошли)) А возле работы вменяемые люди, спрашивает почтовый сотрудник: вы читали список, нет запрещённого? И если посылку развернут на таможне обратно, то к ней чтоб не было притензий ... так что от отделения к отделению всё по-разному очень! Да понятно, что пойду в другое отделение. Это я в центральное забежала, откуда до тебя пулей долетело. Но у меня не было времени прирекаться там. Запакую как-нить иначе и схожу в наше отделение. Благо, город немаленький, отделений куча. Просто если инструкция новая и сотрудник молодой да рьяный... Проще было сразу уйти.... Это да, спорить с ними почти бесполезно! Обычно ответ : неположено! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 23:16 | |
| Вчера очень улыбалась, я в одном магазе покупала сувенирчики, неделю назад, наверное. Только вчера увидела, что там вместо 2014 года, написан 2013. А все уже упаковано, умотано, заскотчено ))))
Увидела на другом сувенирчике, что для другой снегурки лежит) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Новогодняя игра 2014!!! Пт 29 Ноя 2013 - 23:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Вчера очень улыбалась, я в одном магазе покупала сувенирчики, неделю назад, наверное. Только вчера увидела, что там вместо 2014 года, написан 2013. А все уже упаковано, умотано, заскотчено ))))
Увидела на другом сувенирчике, что для другой снегурки лежит) гыгы, не стоит торопить время, давайте вернемся в 2013 ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|