|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 11:05 | |
| Вредина, наконец-то твое одобрение Светик, Джейни, Розик - спасибо большое, девочки, он очень хорош - при таком оттенке классные ТТХ Анлвуша, мне он как-то больше по душе, чем просто перерыв в ярких. Для меня это практически идеальный нюд. Фрейя, отличная Безответственность |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 13:47 | |
| Мяуша, отличный маникюр! Моррис, конечно рисковала, отправляя его тебе, но не зря, очень хорош на твоих ноготках. Одновременно и осенний, и задорный! Бабочка, у тебя в этом лаке прямо ангельские ручки! Моррис, восхитительный красный красавец Диорка! На ручки твои могу любоваться вечно! А я сейчас в твоем новогоднем подарочке, и тоже Диоре И Мавалка хороша, а я вот даже не знаю когда мне в этом году такие синие носить. Обычно делаю это в теплую часть осени, но в этом году с ней какие-то траблы, так что синие придется пропустить... Бамбуша, отличный вышел замес Фрейя, Дебора красотка! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 14:02 | |
| - Bamboo пишет:
А это кто тут у нас в фиолете? Сразу и не подумаешь на Мяо фулюганю - Morris пишет:
- Мяо, OMG...
Я уж и забыла, что я тебе посылала... так давно дело было.... Но вах-вах, как тебе хорошо в таком... И я согласна с Бамбушей, на мой взгляд это фуксия с фиолетовым подтоном... Моррис, и правда давно дело было, как время летит там ещё один был, околофиолет, в посылке если не попустит мой фиолетовый настрой, покажу в ближайшем времени и я тоже с теми, кому этот ДЛ прежде всего фуксия с фиолетовой стороной. Но в моём случае сам факт - это как шаг навстречу приключениям |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 14:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, ты умеешь удивить!
надеюсь, это больше хорошо, чем плохо :podmig: - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- У меня невероятный DanceLegend 082, подарочек Моррис :
Вот Моррис, знет же кому что подарить! мне кажется, она руководствовалась принципом "дари то, что подарил бы себе" (хотя там в посылке лаков была целая батарея, акромя фиолетов всё, что душе угодно))) если б она мне такой лак не положила, сама бы я наврядли себе купила, из-за моего предубеждения. Кто ж знал, что там такая роскошь пурпурная скрывается Наталета, Вредина, Светик, Джейни, Рози, Торик, спасибо, о прекрасные, мне очень прия :beg: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 14:05 | |
| - Morris пишет:
- Dior # 842, Red Queen Satin
ух ты, шикарно, Моррис я сразу вспомнила Мервель конечно же, который упустила, и так мне грустно стало... - Morris пишет:
- И вот такой красотун Mavala # 301, Trinidad
Мяо, давай показывайся в нем тоже! и этот суперский! хотя я как-то большей приглушённости от него ждала, а у тебя сочный такой вышел))) Накрашу, сравним - Bamboo пишет:
- У меня на днях было вдохновение мешать лаки. Родился вот такой франкен))
обожемой, какая красота! а какой цвет у базы получился, мамадорагая снимаю шляпу, Бамбушик |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 16:18 | |
| Анлва, мне положительно нра а он быстро затирается до блеска в процессе носки? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 16:38 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлва, мне положительно нра а он быстро затирается до блеска в процессе носки?
Спасиб! Зависит от частоты мытья и намазывания кремом рук. К тому же, он не особо стойкий. (для пущей уверенности в стойкости стоит после первого слоя лака положить слой топа-продлялки, а потом второй слой лака). А вообще - маникюр на один день. Тори, пасиб! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 18:28 | |
| Ой, девы, ну вы все одна краше другой!!!! Бамбуш, крутой у тебя франкен получился! Полный зачет! Фрея, мне давно эта Деборка глянулась... Теперь точно куплю! :reverace: Анлва, мне тоже однозначно нравится на тебе этот Линкольн! Волшебный цвет! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 18:43 | |
| Анлвуш, мне очень нравится! Но да, он однодневный какой-то, я его с топом обычно красила сразу)). Кстати, где-то у меня обычный Линкольн парк валялся...
И всем спасибо за комплименты франкену! Моррис, хочешь я тебе этот франкен подарю? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 1 Окт 2013 - 19:42 | |
| Анлвуша, симпатичный он! Но мне Линкольн парк и в креме нра. И Жак и Неви ))))
|
|
| |
Morris Guru
| |
| |
|