|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 1:44 | |
| - Sanago пишет:
- Тогда тебе точно нужны или Чайник или Дебора. )))
Дебору смотрела живьем недавно, не то. Какой Чайник именно? :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 1:45 | |
| Светик, роскошный маникюр с очень благородным оттенком! :) А уж название то, название! Прямо-таки statement polish :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 2:00 | |
| Намана, классный фиолет, а ещё класснее антураж, особенно колье (?) ваще вот так -> Светик, красотка! Этот лак на ветке есть пожалуй у всех, но у меня он железно ассоциируется с тобой Твои свотчи и рассказы заставили меня бросить его дополнительным номером в корзину, о чём ни разу не пожалела стоит у меня на покрас, чего-то я закрутилась на этой неделе и бегаю с ненакрашенными ногтями, непорядок))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 2:01 | |
| Светик, деньги тебе очень идут! классный лак, очень стильный. несмотря на свою необычность (ну не совсем это привычный банальный цвет), идет всем, на ком я его видела.
Намана, симпатично! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 2:12 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Дебору смотрела живьем недавно, не то. Какой Чайник именно? :) А какая Дебора тебе не то? )))) вот эта или Простыни? Чайник такой |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 2:19 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Дебору смотрела живьем недавно, не то. Какой Чайник именно? :) А какая Дебора тебе не то? )))) вот эта или Простыни?
Чайник такой Вот ещё один взгляд на Дебору, но тебе лучше живьём, раз есть возможность. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 2:23 | |
| - Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Дебору смотрела живьем недавно, не то. Какой Чайник именно? :) А какая Дебора тебе не то? )))) вот эта или Простыни?
Чайник такой Вот ещё один взгляд на Дебору, но тебе лучше живьём, раз есть возможность. Санажа, как у нас с тобой схожи мысли! ))) Я недавно спецом прошла через ЦУМ и накрасила на себя обе Деборы: Простыни и Безответственность. Не те ))) Креатив.фантазия - тоже не то, видела живьём и часто. Я часто езжу в одно место, через стенку от которого находится ногтевой магазин "Виктори" или "Виктория" (название точно не помню) с самым полным ассортиментом лаков ЧГ. А вот Полиши, особенно тот, что безо всяких голо- и шиммера, ближе к теме. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 2:28 | |
| Ну, может, у нас с тобой мониторы их по-разному видят, фиолеты вообще трудно фоткаются. Бум искать дальше )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 11:02 | |
| Намана, красотень Светик, ты для меня и эта Миса - как Маркс и Энгельс:pivo: Я даже помню лаковый отливант Денег Твой оттенок, сидит, как влитой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пт 25 Окт 2013 - 15:14 | |
| я как раз вовремя зашла со своим свотчем) Только сегодня накрасила, про стойкость ничего не скажу. Красив. 3 слоя. желешка с мелкими серебристыми блесточками разной величины и формы. из-за наслоения смотрится объемно и получаются голубые и серебряные блестючки. цвет яркий красивый. я довольна как слон. Picture Polish Freya's Cats[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]один минус - жидковат, затекает под кутикулу. но этот недостаток со временем проходит) |
|
| |
|