|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:06 | |
| Девочки, спасибо всем большое!
nad_tab, очень красивый зеленый CND, никогда его не видела)
tori, цвет супер!
butter-fly, очень уютно вышло!)
Anlva, обожаю пески, этот суперски смотрится, надо поискать такой)
Рози, я тоже последнее время голден роузы скупаю, они такие коллекции классные стали выпускать!) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:06 | |
| Врединка, Бабочка, Света Сандерс, спасибо за каменты!
Рози, почин антересный, подождемс. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:11 | |
| - SvetaSanders пишет:
- Рози, я тоже последнее время голден роузы скупаю, они такие коллекции классные стали выпускать!)
Я редко делаю НАСТОЛЬКО спонтанные покупки. Умеют же продавцы "Фамилии" выкладывать товар! ))) Матовый темный бордовый прекрасен. Голубой песок тоже. Розовый понравился в бутылке, но и на ногтях неплох )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:12 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, почин антересный, подождемс.
Чем-то из них сегодня и накрашу :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:19 | |
| Рози, ты меня по-хорошему удивляешь! Вот скажи же, пески это не так страшно, как тут многие пугаются Жду теперь полноценный маникюр с этими лаками! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:31 | |
| Бамбу, спасибо, приятно! :) Пески в жизни приятнее, чем на фото. Видела на даме в метро темно-синий. Так у неё и маникюр был сногсшибенный, и вид. Прямо очень и очень такой лак был в тему! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 19:36 | |
| - Рози пишет:
- Бамбу, спасибо, приятно! :)
Пески в жизни приятнее, чем на фото. Видела на даме в метро темно-синий. Так у неё и маникюр был сногсшибенный, и вид. Прямо очень и очень такой лак был в тему! Рози, возвращайся за руль, в метро слишком много впечатлений. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 20:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- nataleta пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- А смысл заливать пески топом?
+1 Это тоже самое что матовый лак топом покрывать .... Я понимаю, когда уже раз второй, третий красишь и ради эксперимента, а так .... мне нравится, под топом так блестит переливается как 3D но это мои заморочки... пески сами по себе мне не понятны... а вот такое эффект мне понравился... А мне наоборот нравится эта шервасть песочков)) Хотя надо попробовать топом залить, вдруг понравится)) Для "залить топом" и эффекта 3D можно найти что-то попроще. Здесь надо будет не меньше 10 слоев топа, а потом ещё и оттереть это все.
Напомнило - Вы чай с сахаром будете? - Да, конечно. Мне 17 ложечек, только не размешивайте, я сладкий чай не люблю! я попробовала с двумя голденроузами, 2 слоя топа на 2 слоя лака. и снимается отлично. но так конечно только с блестящими песками... с обычными, конечно, смысла нет... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Пн 21 Окт 2013 - 20:25 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Бамбу, спасибо, приятно! :)
Пески в жизни приятнее, чем на фото. Видела на даме в метро темно-синий. Так у неё и маникюр был сногсшибенный, и вид. Прямо очень и очень такой лак был в тему! Рози, возвращайся за руль, в метро слишком много впечатлений. Да, завтра весь день буду колесить ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Вт 22 Окт 2013 - 1:02 | |
| - Anlva пишет:
- Класс, Свет, тебе очень идет!