Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXVI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши маникюры - XXVI - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 5:51

Сицилия, ну ничего себе! Ты даже этот загадашный шиммер споймала! Получилось как бы лак горит изнутри!! Абалдеть!)

Светик, нет, тебя надо в книгу Гиннеса однозначно!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 7:11

Сиц, какой классный! aoaoa 
Ссылку подправь))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 7:11

И всем спасибо! ura 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 9:11

namana пишет:
Сицилия, ну ничего себе! Ты даже этот загадашный шиммер споймала! Получилось как бы лак горит изнутри!! Абалдеть!)

Светик, нет, тебя надо в книгу Гиннеса однозначно!)
Мерси. Его не так уж сложно поймать, без солнца его нет вообще)))

Спасиб, Бамбуша!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 10:16

Сици, абалденный!hu 
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 10:51

Сиц, вау, какой загадочный красавчик!!!aoaoa  Супер!!!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 10:52

Анлва, Врединка, спасибочки!!!danke 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 11:43

namana пишет:
Color Club Over the Moon
урааа, увидела ura Наман, очень игривый, лето продолжается babach  *в твоих краях*)))

Лёлик пишет:
IsaDora 618 Cinderella
Лёлик, боже, как прекрасно! hlop И неожиданно, очень неожиданный выбор оттенка для нынешней поры, прямо ход конём 00 yes по-моему, это первый раз, когда я вижу тебя в таком нежнейше-розовом love И ты знаешь, это ужасно секси, с такой... нестандартной стороны bebe 

Светик пишет:

Ну а про фото днём.... Это пока невыполнимо, нет времени. После работы уже темно))
А раньше было и при дневном и при вечернем и на закате дня и со вспышкой и без)))))))
да, да, Светуля, я всё ещё помню те старые, добрые времена yes и креативные твои фотки тоже, с различным фоном и предметами :podmig:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 11:54

noelli79 пишет:
piCture pOlish Vampire
когда не хватает слов, выручает наш любимый зверёныш)))
bah 

Bamboo пишет:
F.U.N Lacquer Rapunzel
Класс, Бамбу! мне очень по душе концепт именно с рассеянной голографией, такую, что прямо в лоб, не всегда понимаю, если честно. Тут же совсем другое дело :;):  давай ещё, интересно очень yes 

Сицилия пишет:
Black sugar, Tom Ford

Два слоя с топом CND Vinylux
Сиц, он безусловно хорош, да, но не так, чтобы прямо выпрыгнуть из штанов с восторженными криками))) Эффект контрастной подсветки очень интересен. Но что мне больше всего интересно, так это как себя поведёт топ doprigalis  Расскажешь нам потом в деталях, ладно? 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:04

мою горчичку вчера откомплиментила прекрасная незнакомка в метро))) для неё, видимо, это было так важно, что она заставила меня вынуть наушники с музыкой gggg я почувствовала себя как гордая мамаша hihi 
В свою очередь, приметила на другой незнакомке переливающийся голубой *выдерживает паузу, продолжает заговорщицким тоном* песочек bebe думаю, знакомству быть debil (не с девушкой, с песочком :D )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:10

зы. Бамбу, забыла про платок (шарфик?) сказать: оченно понравился vajn 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:31

mjaaao пишет:
зы. Бамбу, забыла про платок (шарфик?) сказать: оченно понравился vajn 
hihi  У тебя на шарфиках бзик? Любой предмет за шарфик принимаешь hihi 
Это моя блузка)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:32

Мяо, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:42

Бамбу, потрясающе красиво!

Сиц, ого, какой он неожиданный красавец! в покупках виделся мне абсолютнео другим))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVI   Наши маникюры - XXVI - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 12:49

mjaaao пишет:

Лёлик пишет:
IsaDora 618 Cinderella
Лёлик, боже, как прекрасно! hlop И неожиданно, очень неожиданный выбор оттенка для нынешней поры, прямо ход конём 00 yes по-моему, это первый раз, когда я вижу тебя в таком нежнейше-розовом love И ты знаешь, это ужасно секси, с такой... нестандартной стороны bebe 
Мяунь, ну ты че, нежностей у меня тут хваталоangel "надо чаще встречаться"))
я лак подбираю не под погоду, а под свой внутренний мир и в чем я буду в той или иной день (ну и обстоятельства еще). сегодня мне уже тесно в этой розовятине, буду брутальнойyes 
так что... осень не помеха носить мне всякие неожиданности. кстати, когда я на Пасю пришла с матовым Диважем-малышом, все фыркали от его матовости. а счас, смотрю, все прибалдели от них))

девочки, спасибо всем большое за мою Изадорку!hlop 

Наши маникюры - XXVI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий