|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 5:51 | |
| Сицилия, ну ничего себе! Ты даже этот загадашный шиммер споймала! Получилось как бы лак горит изнутри!! Абалдеть!)
Светик, нет, тебя надо в книгу Гиннеса однозначно!) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 9:11 | |
| - namana пишет:
- Сицилия, ну ничего себе! Ты даже этот загадашный шиммер споймала! Получилось как бы лак горит изнутри!! Абалдеть!)
Светик, нет, тебя надо в книгу Гиннеса однозначно!) Мерси. Его не так уж сложно поймать, без солнца его нет вообще))) Спасиб, Бамбуша! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 11:43 | |
| - namana пишет:
- Color Club Over the Moon
урааа, увидела Наман, очень игривый, лето продолжается *в твоих краях*))) - Лёлик пишет:
- IsaDora 618 Cinderella
Лёлик, боже, как прекрасно! И неожиданно, очень неожиданный выбор оттенка для нынешней поры, прямо ход конём по-моему, это первый раз, когда я вижу тебя в таком нежнейше-розовом И ты знаешь, это ужасно секси, с такой... нестандартной стороны - Светик пишет:
Ну а про фото днём.... Это пока невыполнимо, нет времени. После работы уже темно)) А раньше было и при дневном и при вечернем и на закате дня и со вспышкой и без))))))) да, да, Светуля, я всё ещё помню те старые, добрые времена и креативные твои фотки тоже, с различным фоном и предметами :podmig: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 11:54 | |
| - noelli79 пишет:
- piCture pOlish Vampire
когда не хватает слов, выручает наш любимый зверёныш))) - Bamboo пишет:
- F.U.N Lacquer Rapunzel
Класс, Бамбу! мне очень по душе концепт именно с рассеянной голографией, такую, что прямо в лоб, не всегда понимаю, если честно. Тут же совсем другое дело :;): давай ещё, интересно очень - Сицилия пишет:
- Black sugar, Tom Ford
Два слоя с топом CND Vinylux Сиц, он безусловно хорош, да, но не так, чтобы прямо выпрыгнуть из штанов с восторженными криками))) Эффект контрастной подсветки очень интересен. Но что мне больше всего интересно, так это как себя поведёт топ Расскажешь нам потом в деталях, ладно? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 12:04 | |
| мою горчичку вчера откомплиментила прекрасная незнакомка в метро))) для неё, видимо, это было так важно, что она заставила меня вынуть наушники с музыкой я почувствовала себя как гордая мамаша В свою очередь, приметила на другой незнакомке переливающийся голубой *выдерживает паузу, продолжает заговорщицким тоном* песочек думаю, знакомству быть (не с девушкой, с песочком ) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 12:42 | |
| Бамбу, потрясающе красиво!
Сиц, ого, какой он неожиданный красавец! в покупках виделся мне абсолютнео другим)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVI Ср 9 Окт 2013 - 12:49 | |
| - mjaaao пишет:
- Лёлик пишет:
- IsaDora 618 Cinderella
Лёлик, боже, как прекрасно! И неожиданно, очень неожиданный выбор оттенка для нынешней поры, прямо ход конём по-моему, это первый раз, когда я вижу тебя в таком нежнейше-розовом И ты знаешь, это ужасно секси, с такой... нестандартной стороны
Мяунь, ну ты че, нежностей у меня тут хватало "надо чаще встречаться")) я лак подбираю не под погоду, а под свой внутренний мир и в чем я буду в той или иной день (ну и обстоятельства еще). сегодня мне уже тесно в этой розовятине, буду брутальной так что... осень не помеха носить мне всякие неожиданности. кстати, когда я на Пасю пришла с матовым Диважем-малышом, все фыркали от его матовости. а счас, смотрю, все прибалдели от них)) девочки, спасибо всем большое за мою Изадорку! |
|
| |
|