| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 19:43 | |
| Ха, Рози, на вкус и на цвет )))) Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 19:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Ха, Рози, на вкус и на цвет ))))
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО И мне Малис очень зажигательный, а синий чулок - Гондола |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 19:48 | |
| Мне и Синема, и Малис очень нравятся. Только, если первый повседневный, то второй более праздничный (не зря он из Рождественской коллекции). |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 19:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как по мне, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО И мне Малис очень зажигательный, а синий чулок - Гондола у меня Гондолы нет, а нет, наверное, потому что не зажег. Но я сравнила с Синема именно потому что Рози восторгалась ею недавно. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:39 | |
| - Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО Конечно, на вкус и цвет! :) Малис - это укрощенный первый слой Руж Нуар + мельчайший шиммер. ИМХО, канеш! )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО И мне Малис очень зажигательный, а синий чулок - Гондола Вот взяла и всё опошлила ))))))))))) Кстати, Гондола - хороша, чертовка! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:41 | |
| - Sanago пишет:
- Мне и Синема, и Малис очень нравятся. Только, если первый повседневный, то второй более праздничный (не зря он из Рождественской коллекции).
Не удивляюсь ;) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:41 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО И мне Малис очень зажигательный, а синий чулок - Гондола Вот взяла и всё опошлила ))))))))))) Кстати, Гондола - хороша, чертовка! :) ХорошА, ага, только в бутыльке, на что и купилась)) А на ногтях полное разочарование... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:44 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО Конечно, на вкус и цвет! :)
Малис - это укрощенный первый слой Руж Нуар + мельчайший шиммер. ИМХО, канеш! )))) Да ладно! Руж Нуар крем, как я помню или они были разные? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО И мне Малис очень зажигательный, а синий чулок - Гондола Вот взяла и всё опошлила ))))))))))) Кстати, Гондола - хороша, чертовка! :) ХорошА, ага, только в бутыльке, на что и купилась)) А на ногтях полное разочарование... Я помню твое разочарование )) Ты её пристроила или оставила как память? )) А мне нравится. Она, как редкий праздник :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 20:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО Конечно, на вкус и цвет! :)
Малис - это укрощенный первый слой Руж Нуар + мельчайший шиммер. ИМХО, канеш! )))) Да ладно! Руж Нуар крем, как я помню или они были разные? Да, РН - крем. Так вот на мой вкус - Малис даже в один слой (и кстати, мне одного слоя хватает, ниче не плешивит) - это по цвету один слой РН с той лишь разницей, что в Малисе добавлен мельчайший шиммер :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 21:10 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Вот как пом не, то в Малис намного больше огня, чес в Синема. Синема просто синий чулок по сравнению с Малис )))) ИМХО И мне Малис очень зажигательный, а синий чулок - Гондола Вот взяла и всё опошлила ))))))))))) Кстати, Гондола - хороша, чертовка! :) ХорошА, ага, только в бутыльке, на что и купилась)) А на ногтях полное разочарование... Я помню твое разочарование )) Ты её пристроила или оставила как память? )) А мне нравится. Она, как редкий праздник :) Оставила. У меня 90% лаков на память оставлены) Из них коллекция и состоит. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пн 23 Сен 2013 - 21:31 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Малис - это укрощенный первый слой Руж Нуар + мельчайший шиммер. ИМХО, канеш! )))) Да ладно! Руж Нуар крем, как я помню или они были разные? Да, РН - крем. Так вот на мой вкус - Малис даже в один слой (и кстати, мне одного слоя хватает, ниче не плешивит) - это по цвету один слой РН с той лишь разницей, что в Малисе добавлен мельчайший шиммер :) не соглашусь, но спорить не стану) |
|
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|