Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

В чем мы сегодня или маникюрные будни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 34 ... 63  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 16:22

Мне тоже оба нра, Вредина!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 16:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мну опять седня на клумбу полезла в центре города smuch Douglas 09.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 18:29

Анлва, и тебе спасибо!
Дуглас твой понравился. в тему нашей нынешней погоды, заливает который день и небо серое.
меня тоже последнее время на цветы тянет, аки пчелу.hihi 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 18:35

Вреднуля, оба хороши, второй вообще мой любимец! yes 

Анлвуша, ты мне нра! hlop 
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 18:41

Sanago, danke 
Изадора - да, стильная осенняя грязюка. ноябрьская, я бы даже сказала. и на раннюю еще холодную весну часто надеваю. и ТТХ хороши.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 18:46

Девы, я тоже ЗА то, чтобы эту и другую тему объединили в одну :)

Сама сегодня в Cosmic Violine Chanel (Санагоша, ;) )
Для меня это, пожалуй, самый главный мастхевище в лаках Шанель (правда, Rouge Noir, этот патриарх моих мастов, вообще по умолчанию не упоминаю, притом редко им крашу, но он вообще вне конкуренции) и в лаках вообще, как бы странно это ни звучало. Он так украшает весь образ, притом любой образ, гармонирует с кожей моих рук, не надоедает, прекрасен на моей любимой длине - не выше подушечки пальцев.  
И ещё сегодня мне удалось ТАК РОВНО прокрасить у кутикулы, что просто целую свои ручки! Как же всё таки важно иметь аккуратный маникюр, ведь я могу шастать с голыми ногтями чуть ли не месяц!!!

И ещё, чтобы 2 раза не вставать: восхитилась оттенком, показанным как-то Фасолькой: Color club Peace out Purple. У меня, видимо, в последние месяцы стойка на всё, что Purple )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 18:50

Да-да, Cosmic Violine чудесен, особенно на осень! Спасибо тебе за него! a1a 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 19:31

Sanago пишет:
Я щщастлива, что попала в яблочко! Всё-таки в лаках у нас с тобой иногда вкусы разные )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 19:33

Рози пишет:
Sanago пишет:
Я щщастлива, что попала в яблочко! Всё-таки в лаках у нас с тобой иногда вкусы разные )))
Нааапример? Табу?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 19:43

Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Нааапример? Табу?
Ладно, сдаю свои карты )))
Не только Табу, но и Коромандель, и недавний твой Живанши (цвет мне нравится сам по себе и на тебе, на себе я его не хо), много таупов или околотаупов, грибных, питерских оттенков.
Однако, подаренный тобой лак (фирму не помню) люблю так же, как и Космик Вайолин, они похожи. Он, собака, слетает с меня быстро, но я, кажется, его приструню.
Одним словом, мы знаем, что бы каждой из нас понравилось/подошло, но не всё из того, что носишь ты, носила бы я :)
Вот girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 19:52

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Нааапример? Табу?
Ладно, сдаю свои карты )))
Не только Табу, но и Коромандель, и недавний твой Живанши (цвет мне нравится сам по себе и на тебе, на себе я его не хо), много таупов или околотаупов, грибных, питерских оттенков.
Однако, подаренный тобой лак (фирму не помню) люблю так же, как и Космик Вайолин, они похожи. Он, собака, слетает с меня быстро, но я, кажется, его приструню.
Одним словом, мы знаем, что бы каждой из нас понравилось/подошло, но не всё из того, что носишь ты, носила бы я :)
Вот girl
Ксюнь, а чё я не помню,чтоб я тебе лак дарила? ktotam  Коромандель да, мне кажется рыжеватой, но я всё время на неё смотрю в магазине. )))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 19:57

Sanagо пишет:
Ксюнь, а чё я не помню,чтоб я тебе лак дарила? ktotam  Коромандель да, мне кажется рыжеватой, но я всё время на неё смотрю в магазине. )))))
Да, в посылке присылала, где был шелковый п/посадский шарфик :)
Лак чумовой в стиле нашего с тобой обожантуса Космик Вайолин :) Он даже красивее. Но такой "гулёна"!!! Чуть что и сразу "налево" )))

Про Коромандель ты меня уморила! :) Но щас я легко и без стыда изменяю ей с Синема :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyПт 20 Сен 2013 - 20:01

Рози пишет:
Sanagо пишет:
Да, в посылке присылала, где был шелковый п/посадский шарфик :)
Лак чумовой в стиле нашего с тобой обожантуса Космик Вайолин :) Он даже красивее. Но такой "гулёна"!!! Чуть что и сразу "налево" )))

Про Коромандель ты меня уморила! :) Но щас я легко и без стыда изменяю ей с Синема :)
Всё, вспомнила. А Коромандель ну правда, для меня рыжит, я больше к Дракону и Пирату тяготею, если говорить о Шанелевских красных. Видимо, мне синяя база в красных ближе. Но я не исключаю, что когда-нибудь обзаведусь Короманделью, вкусы у меня погуливают. ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyСб 21 Сен 2013 - 3:15

Вредин, Санаж, пасиб!
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни   В чем мы сегодня или маникюрные будни - Страница 6 EmptyСб 21 Сен 2013 - 14:45

Вредина, оба хороши. Настолько разные, что в одном посте смотрятся с трудом)

Анлва, мрачновато, но очень красиво сочитается с цветами)

В чем мы сегодня или маникюрные будни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 63На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 34 ... 63  Следующий