|
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 18:29 | |
| Анлва, и тебе спасибо! Дуглас твой понравился. в тему нашей нынешней погоды, заливает который день и небо серое. меня тоже последнее время на цветы тянет, аки пчелу. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 18:41 | |
| Sanago, Изадора - да, стильная осенняя грязюка. ноябрьская, я бы даже сказала. и на раннюю еще холодную весну часто надеваю. и ТТХ хороши. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 18:46 | |
| Девы, я тоже ЗА то, чтобы эту и другую тему объединили в одну :)
Сама сегодня в Cosmic Violine Chanel (Санагоша, ;) ) Для меня это, пожалуй, самый главный мастхевище в лаках Шанель (правда, Rouge Noir, этот патриарх моих мастов, вообще по умолчанию не упоминаю, притом редко им крашу, но он вообще вне конкуренции) и в лаках вообще, как бы странно это ни звучало. Он так украшает весь образ, притом любой образ, гармонирует с кожей моих рук, не надоедает, прекрасен на моей любимой длине - не выше подушечки пальцев. И ещё сегодня мне удалось ТАК РОВНО прокрасить у кутикулы, что просто целую свои ручки! Как же всё таки важно иметь аккуратный маникюр, ведь я могу шастать с голыми ногтями чуть ли не месяц!!!
И ещё, чтобы 2 раза не вставать: восхитилась оттенком, показанным как-то Фасолькой: Color club Peace out Purple. У меня, видимо, в последние месяцы стойка на всё, что Purple ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 19:31 | |
| - Sanago пишет:
- Да-да, Cosmic Violine чудесен, особенно на осень! Спасибо тебе за него!
Я щщастлива, что попала в яблочко! Всё-таки в лаках у нас с тобой иногда вкусы разные ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 19:33 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Я щщастлива, что попала в яблочко! Всё-таки в лаках у нас с тобой иногда вкусы разные ))) Нааапример? Табу? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 19:43 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Я щщастлива, что попала в яблочко! Всё-таки в лаках у нас с тобой иногда вкусы разные ))) Нааапример? Табу? Ладно, сдаю свои карты ))) Не только Табу, но и Коромандель, и недавний твой Живанши (цвет мне нравится сам по себе и на тебе, на себе я его не хо), много таупов или околотаупов, грибных, питерских оттенков. Однако, подаренный тобой лак (фирму не помню) люблю так же, как и Космик Вайолин, они похожи. Он, собака, слетает с меня быстро, но я, кажется, его приструню. Одним словом, мы знаем, что бы каждой из нас понравилось/подошло, но не всё из того, что носишь ты, носила бы я :) Вот |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 19:52 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Я щщастлива, что попала в яблочко! Всё-таки в лаках у нас с тобой иногда вкусы разные ))) Нааапример? Табу? Ладно, сдаю свои карты ))) Не только Табу, но и Коромандель, и недавний твой Живанши (цвет мне нравится сам по себе и на тебе, на себе я его не хо), много таупов или околотаупов, грибных, питерских оттенков. Однако, подаренный тобой лак (фирму не помню) люблю так же, как и Космик Вайолин, они похожи. Он, собака, слетает с меня быстро, но я, кажется, его приструню. Одним словом, мы знаем, что бы каждой из нас понравилось/подошло, но не всё из того, что носишь ты, носила бы я :) Вот Ксюнь, а чё я не помню,чтоб я тебе лак дарила? Коромандель да, мне кажется рыжеватой, но я всё время на неё смотрю в магазине. ))))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 19:57 | |
| - Sanagо пишет:
- Ксюнь, а чё я не помню,чтоб я тебе лак дарила? Коромандель да, мне кажется рыжеватой, но я всё время на неё смотрю в магазине. )))))
Да, в посылке присылала, где был шелковый п/посадский шарфик :) Лак чумовой в стиле нашего с тобой обожантуса Космик Вайолин :) Он даже красивее. Но такой "гулёна"!!! Чуть что и сразу "налево" ))) Про Коромандель ты меня уморила! :) Но щас я легко и без стыда изменяю ей с Синема :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 20 Сен 2013 - 20:01 | |
| - Рози пишет:
- Sanagо пишет:
- Ксюнь, а чё я не помню,чтоб я тебе лак дарила? Коромандель да, мне кажется рыжеватой, но я всё время на неё смотрю в магазине. )))))
Да, в посылке присылала, где был шелковый п/посадский шарфик :) Лак чумовой в стиле нашего с тобой обожантуса Космик Вайолин :) Он даже красивее. Но такой "гулёна"!!! Чуть что и сразу "налево" )))
Про Коромандель ты меня уморила! :) Но щас я легко и без стыда изменяю ей с Синема :) Всё, вспомнила. А Коромандель ну правда, для меня рыжит, я больше к Дракону и Пирату тяготею, если говорить о Шанелевских красных. Видимо, мне синяя база в красных ближе. Но я не исключаю, что когда-нибудь обзаведусь Короманделью, вкусы у меня погуливают. )))) |
| | | Гость Гость
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | | В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|