| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 0:03 | |
| я в маникюрах показываю все новое, только адын раз, да покрасивше, а то, что уже там мелькало, тут. но мне абсолютно все равно, сколько тем будет. как скажите. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 10:09 | |
| В общем и целом, наличие двух дублирующих тем не имеет логического объяснения. "Для разнообразия" в качестве аргумента не принимается. Санаж, на одежде мне тоже непонятно, но там хотя бы одна тема полностью заменила вторую, а здесь полная неразбериха. Вредина, а как уже показанный лак входит в противоречие с темой "Наши маникюры"? Вообще мы все здесь for fun, не думаю, что кто-то сидит и строго отслеживает, кто, когда и сколько раз показал лак (кроме Моррис, ей можно ). Я с интересом наблюдаю за паранойяльной манией величия на нейл-ру. Там люди вообще оторвались от действительности. Посты не про лаки, а возможности фотоаппаратов и художественное образование. Лаки вообще невозможно узнать на фото, зато очень красивая глянцевая картинка. И хозяйка с манечкой, о том, что они перевернули мир |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 14:51 | |
| Предлагаю в этой теме больше не выставляться, а переехать полностью в "наши маникюры". Если название выглядит устрашающе, то можно переименоваться немного |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 14:52 | |
| - butter-fly пишет:
Я с интересом наблюдаю за паранойяльной манией величия на нейл-ру. Там люди вообще оторвались от действительности. Посты не про лаки, а возможности фотоаппаратов и художественное образование. Лаки вообще невозможно узнать на фото, зато очень красивая глянцевая картинка. И хозяйка с манечкой, о том, что они перевернули мир Сто лет не читала неилру. Постоянно просматриваю "колорофзедей" только, там интереснее))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 15:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, я же психолог, блин. Мне интересно с этой точки зрения.
У них там есть "эстетическая премодерация" Да там постов с каждым разом все меньше и меньше становится. Скучно. Видимо, не все эстетически проходят |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 16:38 | |
| Может я чего-то не понимаю, но меня ни в коем разе в конфуз не вводит данная тема! Новичков у нас мало, большая часть всё таки "старые добрые пасечницы" ))) То есть нашим лаковым коллекциям уже миллионы лет, есть постоянно какие-то обновки лаковые, но и коллекции наши столь обширны, что есть чем краситься повторно! И показывать это в "Наших маникюрах" уже как-то странно, то есть получается одно и то же по кругу или те же яйца только в профиль А в этой темке можно не стараться с правильной цветопередачей, можно как-то в образе показать лак ... то есть именно лак обыграть, а не просто "swatch" ! На фоне разных там цветиков и прочего зафотать, в общем всё это ИМХО)))) Я ЗА две темы! Жаль только, что времени здесь появляться практически нет(( Я новые лаки большей частью не фотографирую, что уж там про повторные свотчи говорить! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 16:48 | |
| Светик, ну а что мешает обыграть лак и показать это в Маникюрах? Там что стоит приписка: только свотчи, заверенные печатью и подписью? И почему нельзя повторно показывать лаки ,я искренне не понимаю? Мы тут все пообщаться, а лаки - это одна из тем, вокруг которых общение строится. ТЕМ БОЛЕЕ, что все нечасто теперь появляются |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вс 15 Сен 2013 - 16:57 | |
| Моё ИМХО так и остаётся )))) Закрыть, так закрыть ... свою точку зрения я высказала, уже понимаю, что с большинством она не сходится ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вт 17 Сен 2013 - 0:54 | |
| я тоже в недоумении была насчет двух тем, но вот именно сегодня, как назло, решила пару фоток сюда кинуть,ибо для маникюров они не дотягивают(фон не тот и качество не очень)..а теперь куда их..в маникюрах опять заругают,обрезать пошлють или того хуже((( |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Вт 17 Сен 2013 - 2:59 | |
| chanel 491 rose confidentielтоже все на 5+. носила его дня 4 в первозданном виде. оттенок холодный,но на солнышке видела его и теплым. на мне выглядит темнее, чем в бутыльке(как и большинство лаков). к сожалению, пыльно сиреневатая нотка плохо улавливается((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|