| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Сб 14 Сен 2013 - 21:00 | |
| думала, что в маникюрах только уданчые фото, свотчи лаков ... а в наших буднях - все остальные, будни будничные ))))) ... ибо я, как криворучкА )))))), в маникюрах не вастывляюсь, а в буднях -иногда .... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Сб 14 Сен 2013 - 21:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Я за одну! Криворучкам там тоже всегда рады))))
не скажи, я пыталась, но вам завсягдатаям то не видно, се непонятно ... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Сб 14 Сен 2013 - 21:42 | |
| - gnm пишет:
- думала, что в маникюрах только уданчые фото, свотчи лаков ...
а в наших буднях - все остальные, будни будничные ))))) ... ибо я, как криворучкА )))))), в маникюрах не вастывляюсь, а в буднях -иногда .... Если ты будешь выставляться только в " криворучках буднях", то никогда не поднимешь планку |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Сб 14 Сен 2013 - 21:51 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
а в наших буднях - все остальные, будни будничные ))))) ... ибо я, как криворучкА )))))), в маникюрах не вастывляюсь, а в буднях -иногда .... Если ты будешь выставляться только в "криворучках буднях", то никогда не поднимешь планку Бамбушик, а какую планку ? мне ж до твоих в жизни не дорасти, у меня и ногти такими длиннымиы не растут, и ложе не очень если честно ... И вот реально, у меня прилично маник держится два (!) дня максимум, сегодня суточно назад нанесенный лак уже лупится ... база, закрепитель, сушка - все использовала, ибо стоит пару раз помыть посуду даже в перчатках - кранты, наноси лак заново ... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Сб 14 Сен 2013 - 22:13 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
а в наших буднях - все остальные, будни будничные ))))) ... ибо я, как криворучкА )))))), в маникюрах не вастывляюсь, а в буднях -иногда .... Если ты будешь выставляться только в "криворучках буднях", то никогда не поднимешь планку Бамбушик, а какую планку ? мне ж до твоих в жизни не дорасти, у меня и ногти такими длиннымиы не растут, и ложе не очень если честно ...
И вот реально, у меня прилично маник держится два (!) дня максимум, сегодня суточно назад нанесенный лак уже лупится ... база, закрепитель, сушка - все использовала, ибо стоит пару раз помыть посуду даже в перчатках - кранты, наноси лак заново ...
Ну ту, которую ты сама себе установила, говоря, что маникюр у тебя только в "буднях" показывать. Я не про длину говорила, а про тренировку и в покрасе и вообще в маникюре! У меня тоже маникюры недолго живут, не люблю я это дело)). А вообще, вопрос в другом. Можно показывать все маникюры в одной теме, зачем делить, тема у нас называется "наши маникюры" и подразумевает все маникюры: хорошие, нехорошие, правильные, неправильные. Какая разница, все-равно будут смотреть и комментировать одни и те же люди. Так что ты все-равно услышишь и то, что хочешь и то, что не хочешь |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
gnm GOD
| |
| |