| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 1 Дек 2013 - 18:21 | |
| Бабочка, с посылкой от Джейни! :) И тебе достались "близняшки" - Севилья и Двойная Ваниль - от Джейни, как и у Энжи :) Круто!
Когда я два дня назад забирала посылку из Америки от Сиц из моего почтового отделения, я подумала, что к кому то тоже мчатся посылочки от Сиц, Джейни и многих наших фей, и что к Сиц, Джейни и к ещё многим нам мчатся посылочки от девочек, что вот так мы все связаны невидимыми нитями малых и больших радостей и праздников. Это прекрасно! :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 1 Дек 2013 - 23:27 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Ага
Но на почту я по субботам хожу Ой, как долго ждать! Ну, вкусного попкорна тебе. Я надеюсь, что мне на след. неделе тоже что-нибудь в почтовый ящик положат. А они, когда долго не идешь, домой не тащат? У нас несут, если пару дней не приходишь, поэтому стараюсь побыстрее сбегать сама на почту)) Ну или по телефону начинают каждый день звонить Бамбуша, я валяюсь! У нас такого сервиса нет. )))))))))))))) У нас на бланке написано, что набрав " такой-то" номер тлф к вам прийдут и всё принесут, в удобное мне время)))) Аха, только ручкой это всё зачёркнуто! А на мой вопрос на почте, есть ли такой сервис у нас, на меня 'гавкнули": людей не хватает |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 1 Дек 2013 - 23:31 | |
| Вы ржете, а у меня получается, что они мне расстояние до посылки удваивают... Плюс ещё если лето, то по жаре тащат и бултыхают там все в коробке |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 2 Дек 2013 - 2:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Вы ржете, а у меня получается, что они мне расстояние до посылки удваивают...
Плюс ещё если лето, то по жаре тащат и бултыхают там все в коробке Чем? Тем, что домой приносят? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 2 Дек 2013 - 2:37 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Вы ржете, а у меня получается, что они мне расстояние до посылки удваивают...
Плюс ещё если лето, то по жаре тащат и бултыхают там все в коробке Чем? Тем, что домой приносят? Может долго несут? ))))))))))) Мне пусть хоть трое суток несут, но утром до работы я б с удовольствием принимала такой сервис))) После моей работы они увы не работают, а встать раньше даже на 10 мин, чтоб попасть на почту для меня подвиг))) Причём я чего-то думаю всегда, что открою дверь почты, там пусто, я заберу быстро свою посылочку и поеду работать )))))) Аха))))) Наивная ))) Там обычно мильЁн старушек стоящих кто за пенсией, кто за оплатой квартплаты, кто за газетами, кто просто постоять и поговорить )))))))))) И никто тебя вперёд не пустит .... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 2 Дек 2013 - 2:45 | |
| Ой, Света, старушки больная тема! Я не понимаю этих их развлечений ну никак! Сиди дома в комфорте, жди, когда тебе принесут пенсию, чего людям проблемы создавать этими очередями? У нас можно только к открытию рано утречком, пока деньги не привезли для выдачи. В другое время даже пытаться бесполезно... |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|