| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 12 Ноя 2013 - 17:56 | |
| - tori пишет:
- Бамбуша, поздравляю с мега-шикарным подарком! Моррис, ты золото! Не думала, что этого ОПИшку еще можно найти. И Дебора красотка. Браслетики вообще отвал башки (обычно я так не выражаюсь )!
Присоединяюсь! Лучше не сказать! И действительно, как название этого ОПИ, которого уже почти не найти? )))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 12 Ноя 2013 - 18:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Всем спасибо!
- Рози пишет:
И действительно, как название этого ОПИ, которого уже почти не найти? )))) opi extravagance Мерси! :) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Ноя 2013 - 15:15 | |
| У меня такое! ТАКОЕ! ТАКОЕ!!! :beg: Я сегодня заспамлю все темы и ветки, ибо у меня невероятнейшие роскошества от потрясающей Алёнушки!!! Начну здесь. У меня уже начался Новый год! Сорри за качество фоток уже по традиции, но у нас сегодня очень пасмурно, а фоткать начала ещё затемно, сразу, как с почты принесла, не утерпела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по частям: ювелирная часть - Алёнушка по моей просьбе раздобыла серьги (давнюю хотелку) и "Чёрную Пятницу", а ещё такую хорошулинку мне подарила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧП поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чайная часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лаково-косметическая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]парфюмерной частью меня осчастливили по сговору Сици с Розиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вы уже поняли, что у меня сегодня просто неописуемое счастье и восторг! Рози, ты знаешь, как я тебя люблю! Спасибо тебе за сюрприз!!! Алёнушка, дорогая, у меня просто слов нет, чтобы описать, как я счастлива и как я тебе благодарна!!! Спасибо, дружище за столько радости и счастья! Ты потрясающая!!! Люблю тебя, дружище! А ещё в посылке была не менее феерическая часть для Бабочки! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Ноя 2013 - 16:58 | |
| Санаго, вот и у меня Новый год наступает от радости за твою посылку и за твой радостный канкан!!! )))) Лично для меня это вопрос из вопросов: что мне приятнее, когда дарят мне или дарю я ))) До сих пор не знаю ))) Такой водопад фоток! Кстати, качество их меня порадовало!
Теперь тебе строчить и строчить впечатления о массе вещей от духов до чая ))) Мне интересно, что там у тебя в парфюмерной части пришло. Про Кожу и Табак Дэвида знаю ))) хихи )))), а вот другое, кроме Индалт, разглядеть не могу. Сандал еще вижу.
Буду ждать твоих впечатлений о Коже с Табачком ))) ММММ!!!!
Серьги такие офигенные!!! Серебро или бижу? С очередными Пандорами! :)
Ох, на твоем месте я бы разложила всё вокруг и не убирала бы неделю )))) Я такая, ага!!!
Сиц, ты - ангел! :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 20 Ноя 2013 - 17:11 | |
| Моррис, Рози, гран мерси! Это чистая правда, Алёна просто добрый Ангел! Розичек, ты по темам прогуляйся, я много где сегодня наследила, от украшений до парфюмов. )))) Серебро, да, я уже на себе показала. :hay: |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|