|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 30 Авг 2013 - 22:07 | |
| - Сицилия пишет:
- namana пишет:
- Сицилия пишет:
- А у MAC? Мне кажется, что у них все на свете есть)
Нет у них все блястит Да ну, у них много сатиновых теней Так я именно для лица хочу, может даже оч светлую пудру, но не знаю что? |
| | | namana VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 0:22 | |
| Нужности) мыло, крем вечер(люблю иногда им побаловаться на разные части тела)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]журналы с пробниками туши(на самом деле я больше нагребла, т.к. тушь мне эта нравится))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дав по акции- "купи два любых продукта Дав(кроме мыла) и лосьон для тела в подарок". Мне показалась хорошая акция, лосьон очень вкусно пахнет(лосьон только такой давали, купить в самом деле можно было что угодно..) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скраб и крем для тела от ЧЖ по распродажной цене в 59р [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пена для ванны- пена с ирисом весьма недурственной показалась(ванну делала не себе, так что до конца оценить не могу, но аромат был очень приятный, пены достаточно- все удовольствие 47р! Товарищ принимавший ванну остался доволен))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | namana VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 1:05 | |
| - gnm пишет:
- Намана, Соник, с покупкам!
Соник, боюсь спросить, зачем тебе два одинаковых журнала ... читать любит сильно))) там же тушь, чем ты слушаешь)))) Соник, с затаром! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 1:08 | |
| мое сегодня- духи подарок мужу на др, тушь -повторила, ну и румяна подарила себе на скорый др, хотела эту Плам Аттракшен еще с самого запуска, но все не решалась на покупку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на удивление у нас уже есть практически все осенние коллекции, понравилась тень однушка у Шанель -но я решил что тенями почти не пользуюсь, еще очень неплохие запуски помад (но тут я себе сразу сказала стоп)...поковыряла стар-продукт румяна Герлен...вообще не поняла... что то я как-то теряю интерес видимо |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 1:22 | |
| - Вредина пишет:
- Мяо, ну все, она меня навсегда покорила, взяв в руки Клиниковский Хломастер!
а я крутила их в руках, вертела, так и не прониклась))) совершенно не мой формат ср-ва для губ - Вредина пишет:
маникюры классные всегда у нее. уважаю. довольно часто кстати визажисты с неухоженными руками, фу! ага, мне ещё нравится, как нежно она всегда обращается с моделями в отличие от коллег по цеху (той же Шарлотт Тилберри, например). Я понимаю, что для мейкап артиста лицо модели это холст, на котором рисуются образы, и также, как у художников, у разных визажистов своя техника. Но поскольу в последнем случае в роли холста живой человек, то лично мне претят всякие резкие движения (особенно в области глаз, если это подводка по слизистой или завивка ресниц). Некоторые вполне уважаемые красят так, что даже у меня, смотрящего на это со стороны, мурашки по спине бегут. А у Лизы всегда всё плавно, моделей подготавливает заранее к тому, что случится))) все эти её " look up for me, darlin' "))) обожаю - Вредина пишет:
Госс кстати в плане губ консерватор. нюд - вот это красиво и все. а вот это меня отталкивает. В принципе все мы консерваторы по какой-либо части (вот мы с тобой, например, по волосам :podmig: ), но когда речь идёт о вдохновении, то я с большим удовольствием буду отслеживать канал или блог того мейкап артиста, для которого не существует никаких табу, чем того, у кого стописять правил на каждый чих. Лиза в этом плане молодец, она не раз упомянала, что очень почитает Кевина Акуана, а для того не было ничего невозможного или запретного в макияже |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 1:26 | |
| всех новозакупившихся - с обновами Шейх не узнала на обложке журнала, если б не нос и не губы. Думала уже срашивать, она или нет, как заметила слева внизу, что она))) Энджик, позволь мужа поздравить с ДР и особливо с бомбочкой :podmig: будешь у него таскать её? у нас она тоже на верху виш-листа на холода. Я честно говоря даже не знаю, кто её хочет больше, я или он |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 1:28 | |
| Девы, ну у меня самой такой журнал, я поняла, что там тушь, просто спросила, с журналами -то двумя одинаковыми че делать . .. вот раньше, туалет обклеивали )))))) Энж, с покупками, покажешь румяна на себе ? они, конешно, красавы ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 1:44 | |
| - gnm пишет:
- Девы, ну у меня самой такой журнал, я поняла, что там тушь, просто спросила, с журналами -то двумя одинаковыми че делать . .. вот раньше, туалет обклеивали ))))))
Энж, с покупками, покажешь румяна на себе ? они, конешно, красавы ... у меня их штук семь уже... ..- выкину, куда их ещё девать. -------------- Всех с покупочками! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 31 Авг 2013 - 10:33 | |
| Соник, с массовым затаром Энжел - поздравляю с покупками Ты Ле Вольюм черную взяла? И будет интересно, если соберешься, посмотреть на тебя с этими румянами:pomada: |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|