Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 30 Авг 2013 - 22:07

Сицилия пишет:
namana пишет:
Сицилия пишет:
А у MAC? Мне кажется, что у них все на свете есть)
Нет у них все блястит
Да ну, у них много сатиновых теней
Так я именно для лица хочу, может даже оч светлую пудру, но не знаю что?
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 30 Авг 2013 - 22:13

А я еще такую хрень на пробу купила, спрашиваю себя зачем? 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И идеальные светло розовые румяна, чувствую зимой будут у меня в фаворитах, но и сейчас очень даже ILLAMASQUA
Powder Blusher Katie - light milky pink
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 30 Авг 2013 - 22:36

Намана, Фиония, с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 0:22

Нужности)

мыло, крем вечер(люблю иногда им побаловаться на разные части тела))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

журналы с пробниками туши(на самом деле я больше нагребла, т.к. тушь мне эта нравится)))

Дав по акции- "купи два любых продукта Дав(кроме мыла) и лосьон для тела в подарок". Мне показалась хорошая акция, лосьон очень вкусно пахнет(лосьон только такой давали, купить в самом деле можно было что угодно..)

Скраб и крем для тела от ЧЖ по распродажной цене в 59р

Пена для ванны- пена с ирисом весьма недурственной показалась(ванну делала не себе, так что до конца оценить не могу, но аромат был очень приятный, пены достаточно- все удовольствие 47р! Товарищ принимавший ванну остался доволен)))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 0:36

Намана, Соник, с покупкам! yes 
Соник, боюсь спросить, зачем тебе два одинаковых журнала ... gggg 
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:04

sonic, вах сколько у тебя нужностей! Я пенку тож для своих товарищей купила)) больно любят это дело

gnm, дыкк написали )), пробник туши прилагается к журналу
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:05

gnm пишет:
Намана, Соник, с покупкам! yes 
Соник, боюсь спросить, зачем тебе два одинаковых журнала ...   gggg 
читать любит сильно)))

там же тушь, чем ты слушаешь))))

Соник
, с затаром!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:08

мое сегодня- духи подарок мужу на др, тушь -повторила, ну и румяна подарила себе на скорый др, хотела эту Плам Аттракшен еще с самого запуска, но все не решалась на покупку

на удивление у нас уже есть практически все осенние коллекции, понравилась тень однушка у Шанель -но я решил что тенями почти не пользуюсь, еще очень неплохие запуски помад (но тут я себе сразу сказала стоп)...поковыряла стар-продукт румяна Герлен...вообще не поняла...
что то я как-то теряю интерес видимо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:08

пс девы маякните если фото надо уменьшить?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:22

Вредина пишет:
Мяо, ну все, она меня навсегда покорила, взяв в руки Клиниковский Хломастер! gaga 
gaga 
а я крутила их в руках, вертела, так и не прониклась))) совершенно не мой формат ср-ва для губ

Вредина пишет:

маникюры классные всегда у нее. уважаю. довольно часто  кстати визажисты с неухоженными руками, фу!strah 
ага, мне ещё нравится, как нежно она всегда обращается с моделями в отличие от коллег по цеху (той же Шарлотт Тилберри, например). Я понимаю, что для мейкап артиста лицо модели это холст, на котором рисуются образы, и также, как у художников, у разных визажистов своя техника. Но поскольу в последнем случае в роли холста живой человек, то лично мне претят всякие резкие движения (особенно в области глаз, если это подводка по слизистой или завивка ресниц). Некоторые вполне уважаемые красят так, что даже у меня, смотрящего на это со стороны, мурашки по спине бегут. А у Лизы всегда всё плавно, моделей подготавливает заранее к тому, что случится))) все эти её " look up for me, darlin' "))) обожаю tender  

Вредина пишет:

Госс кстати в плане губ консерватор. нюд - вот это красиво и все.
а вот это меня отталкивает. В принципе все мы консерваторы по какой-либо части (вот мы с тобой, например, по волосам :podmig: ), но когда речь идёт о вдохновении, то я с большим удовольствием буду отслеживать канал или блог того мейкап артиста, для которого не существует никаких табу, чем того, у кого стописять правил на каждый чих. Лиза в этом плане молодец, она не раз упомянала, что очень почитает Кевина Акуана, а для того не было ничего невозможного или запретного в макияже
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:26

всех новозакупившихся - с обновами ura 

Шейх не узнала на обложке журнала, если б не нос и не губы. Думала уже срашивать, она или нет, как заметила слева внизу, что она)))

Энджик, позволь мужа поздравить с ДР и особливо с бомбочкой :podmig: bebe будешь у него таскать её?
у нас она тоже на верху виш-листа на холода. Я честно говоря даже не знаю, кто её хочет больше, я или он hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:28

Девы, ну у меня самой такой журнал, я поняла, что там тушь, просто спросила, с журналами -то двумя одинаковыми че делать . .. 00  вот раньше, туалет обклеивали ))))))

Энж, с покупками, покажешь румяна на себе ? они, конешно, красавы ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 1:44

gnm пишет:
Девы, ну у меня самой такой журнал, я поняла, что там тушь, просто спросила, с журналами -то двумя одинаковыми че делать . .. 00  вот раньше, туалет обклеивали ))))))

Энж, с покупками, покажешь румяна на себе ? они, конешно, красавы ...  
у меня их штук семь уже...a1a ..- выкину, куда их ещё девать.

--------------
Всех с покупочками!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 2:26

Класс, Энж, поздравляю!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 31 Авг 2013 - 10:33

Соник, с массовым затаромyes 

Энжел - поздравляю с покупкамиgirl
Ты Ле Вольюм черную взяла? 
И будет интересно, если соберешься, посмотреть на тебя с этими румянами:pomada:

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий