| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 26 Авг 2013 - 23:16 | |
| butter-fly, с покупками, а особенно с подарком на ДР, красивая палетка
Angelitos, с отличными покупками
Дани, сколько всего, с посылочкой
Вредина, с румянами
Chocolate*, с покупками! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 0:01 | |
| - butter-fly пишет:
Гнома, я думаю, что Ангелитос просто пропустила мое сообщение об этих миниатюрах в журналах. А у Санажика любимая тушь - Шисейдо. да, точно, пропустила, сорри! узнала вообще случайно, читая о чем-то другом на одном ресурсе, увидела мельком. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 0:21 | |
| сегодняшняя покупка, набор минек от KenzoKi - "ледяной" крем для кожи век - "ледяной" кремя для лица - крем для тела + косметичка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первые два давно хотела попробовать, удачно получилось попасть на оба сразу в мини-формате. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 0:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, с покупками!
пс. что завтра планируешь приобрести ? Гнома, пасиб! ;) да, надо было сразу все уже выложить, но не заморачиваюсь, выкладываю, когда есть время) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 1:02 | |
| - Angelitos пишет:
... да, надо было сразу все уже выложить, но не заморачиваюсь, выкладываю, когда есть время) так ты все скопом приобрела ? я почему-то подумала, что отдельно .... как тебе крем Кензоки, еще не пробовала ? у меня ничего их не было, все хочу что-нибудь приобрести ... |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 11:45 | |
| Гнома, нет, набор купила вчера, но ждать пока все накопится, чтобы выложить - смысла не вижу, т.к. начинаю все вскрывать, пробовать, что-то сразу использовать. да, пользовалась, пока впечатления самые положительные ;) расскажу подробнее, когда подольше использую. хотя, насколько я понимаю, эти ледяные кремики не направлены на какой-то там специфический эффект, просто увлажнение, защита и ощущение свежести за счет охлаждения) крем для век вообще они рекомендуют держать в холодильнике, чтобы усилить "эффект пробуждения" утром ))) fionia, спасибо! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 15:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома,
нет, набор купила вчера, но ждать пока все накопится, чтобы выложить - смысла не вижу, т.к. начинаю все вскрывать, пробовать, что-то сразу использовать. fionia, спасибо! а, ну я тоже сразу покупки выкладываю, ибо потом вид не оч презентабельный будет (у декоративки, например). жду отзыв, хотя мне Кензоки сечас недоступен (в наших магазах марка не представлена вообще), но все равно интересно ... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 27 Авг 2013 - 19:10 | |
| Ангелитос, с замечательным парф-, уходо- и декоративным пополнением Вредина, класснючие румяшки! я прямо себе такие захотела даже Шоколад, с нужностями и полезностями |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|