Липочка Super VIP
| Тема: Re: KERASTASE Paris Чт 6 Июн 2013 - 0:07 | |
| Девочки, кто хочет попробовать Керастаз - на лукфантастике сейчас акция - покупаешь 2 продукта - на них 30% скидка идет. Шампунь и маска около 30 фунтов выходят, вполне прилично по керастазовским меркам. |
|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: KERASTASE Paris Чт 26 Мар 2015 - 18:06 | |
| суперотсталый человек приобщился к Керастаз) при заказе в одном из интернет-магазинов (so.color) предложили на выбор неск. пробников из Kerastase, выбрала Nectar Thermique, т.к. люблю несмываемые средства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сегодня попробовала, отличная термозащита! очень легкий крем, на все волосы длиной ниже плеч ушла буквально горошина, быстро впитался, при сушке феном облегчал расчесывание. волосы выглядят замечательно, хорошо лежат, блестят, но главный плюс - это мягкость. даже мои жесткие пушащиеся кончики, которые не каждое масло разгладит, стали мягкими. очень понравилось. |
|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: KERASTASE Paris Чт 23 Июл 2015 - 1:29 | |
| попалась в бьюти-боксе вот такая штука. вообще не думала, честно говоря, что мне такое подойдет. какая мне дисциплина непослушных волос? у меня итак волосы дисциплинированнее некуда. да и из Керастаз мне почти ничего не нравится. но на удивление, средство понравилось. очень легкое молочко, как жидкая сметана по консистенции. не слишком силиконистое, с рук смывается легко. неплохо увлажняет и смягчает волосы, придает ухоженный вид, волосы гладенькие, блестящие, легко расчесываются. крем абсолютно не склеивает и не жирнит. не утяжеляет, волосы остаются легкими. с удовольствием пользуюсь. чем-то напомнило мне мой любимый несмываемый крем от Альба Ботаника. и эта штука намного лучше, чем, например, крем от Бонакур (белая с синим туба, названия не вспомню). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: KERASTASE Paris Чт 23 Июл 2015 - 3:12 | |
| согласна, отличная вещь.
я в полном объеме заказала себе просто из интереса, использую с апреля, впечатления такие же) единственное, что у Нектар Термик больше нравится отдушка, в Кератин Термик резковата и каждый раз слегка раздражает, в остальном минусов не вижу. |
|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: KERASTASE Paris Пт 24 Июл 2015 - 1:10 | |
| Angelitos, мне сравнить не с чем в плане отдушки, но и эта не раздражает. |
|