|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Bourjois Paris Ср 11 Апр 2012 - 23:27 | |
| Я докопалась сегодня до истины!!! Буржуа,действительно,производится Шанелью. Нашла на румянах Буржуа надпись:производитель Шанель,Франция. И конс. Буржуа это подтвердила.
Выбор карандашей у них просто огромный,цвета красивые.
Я себе уже запечённые румянки присмотрела персиковые,подводку,тенюхи симпотичные)))) |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Bourjois Paris Чт 12 Апр 2012 - 2:24 | |
| У меня помада и карандаш для глаз.Насчет помады у меня двоякое впечатление-вроде стойкая,но консистенция не очень нравится. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Bourjois Paris Пн 16 Апр 2012 - 23:37 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, жду рассказа про карандаш....словой СТОЙКИЙ сразило меня на повал, я в поисках такого
Про карандаш. начну с того,что я искала стойкий карандаш на слизистую внутреннего века.На этом месте у меня карандаши либо вызывали раздражение,либо не держались,исчезали в темпе вальса. Из последних испробованных - Ревлон,заявлен как стойкий-исчезал ровно через час,причём бесследно. Затем,Шанель.Я на него очень надеялась,за такие деньги(((.Шанель держался ровно два часа и исчезал частями,где-то остаётся ,где-то бесследно исчезает,как-будто испачкалась. Буржуа-особых надежд не питала,но за такую цену можно и поэкспериментировать. Итог-карандаш через пол дня исчезает со слизистой внутреннего века,но остаётся до конца дня на границе роста нижних ресниц и смотрится это очень красиво,такой нежный ободок на глазах. И,конечно,выбор цветов огромен. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Bourjois Paris Пт 15 Июн 2012 - 17:33 | |
| Спрошу и тут...Кто-то пользовался тональными этой фирмы? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Bourjois Paris Сб 16 Июн 2012 - 22:20 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша пишет:
- Талюш, жду рассказа про карандаш....словой СТОЙКИЙ сразило меня на повал, я в поисках такого
Про карандаш. начну с того,что я искала стойкий карандаш на слизистую внутреннего века.На этом месте у меня карандаши либо вызывали раздражение,либо не держались,исчезали в темпе вальса. Из последних испробованных - Ревлон,заявлен как стойкий-исчезал ровно через час,причём бесследно. Затем,Шанель.Я на него очень надеялась,за такие деньги(((.Шанель держался ровно два часа и исчезал частями,где-то остаётся ,где-то бесследно исчезает,как-будто испачкалась. Буржуа-особых надежд не питала,но за такую цену можно и поэкспериментировать. Итог-карандаш через пол дня исчезает со слизистой внутреннего века,но остаётся до конца дня на границе роста нижних ресниц и смотрится это очень красиво,такой нежный ободок на глазах. И,конечно,выбор цветов огромен. Талюша как карандаш называется? У них их много |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Bourjois Paris Вс 17 Июн 2012 - 0:16 | |
| У меня Waterproof 42 green insomniak.Смотри в этой серии. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Bourjois Paris Пн 2 Июл 2012 - 12:05 | |
| Взяла в конце концов этот- 1-2-3 Perfect foundation . Он новинка, 1-2-3 это типа разные пигменты для маскировки несовершенств (желтый, зеленый и фиолетовый) которые в нем содержатся, и меня это подкупило, а также отзывы в сети оказались вполне хорошими. В плане маскировки, покрытия и финиша он меня полностью устроил.Нужно еще дождаться, что он поры мне не забьет ( я пока не так уж много времени им пользуюсь), и тогда я буду полностью довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Bourjois Paris Пн 6 Авг 2012 - 16:27 | |
| - tata.cool пишет:
- A gde v Izraile mojno kupity BOURJOIS
В последний раз видела в Супер-фарме, но может быть, уже и в других сетях тоже есть |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Bourjois Paris Пн 6 Авг 2012 - 17:14 | |
| - tata.cool пишет:
- А в каком городе?
я лично видела в С-Ф на цомет Билу, но ассортимент представленных марок в каждом филиале разный.Лучше уточните на сайте/фейсбуке СФ |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Bourjois Paris Пн 6 Авг 2012 - 20:12 | |
| Практически во всех филиалах СФ есть Буржуа,чем больше филиал,тем больше шансов. И в Машбирах тоже уже есть Буржуа.
|
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Bourjois Paris Чт 23 Май 2013 - 17:02 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Взяла в конце концов этот-1-2-3 Perfect foundation . Он новинка, 1-2-3 это типа разные пигменты для маскировки несовершенств (желтый, зеленый и фиолетовый) которые в нем содержатся, и меня это подкупило, а также отзывы в сети оказались вполне хорошими.
В плане маскировки, покрытия и финиша он меня полностью устроил.Нужно еще дождаться, что он поры мне не забьет ( я пока не так уж много времени им пользуюсь), и тогда я буду полностью довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купила аналогичный тональный крем. Очень легкий, но маскировка у него хорошая, после него не хочется даже пудриться - личико матовое, свежее, у меня самый светлый тон. Нравится. |
|
| |
|