Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 68  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВс 29 Сен 2013 - 23:18

Спасибо всем!
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВс 29 Сен 2013 - 23:54

Джейни, хороша прошлась, боты себе б забрала с удовольствием, под джинсари носит саом ето!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 0:12

butter-fly пишет:
Джейни, какое все замечательно-осеннееkankan 
Тоже подумываю о джинсах G-Star:yes:
Спасиб! Это мои первые star, понравилось несколько моделей, надеюсь, не последние. Интересно что выберешь))

Светик пишет:
Джейни, какие классные обновки! Всё понра!!!

А я сегодня прогулялась по магазам, ничего как-то не запало ... буду пока в "весеннем" ходить))))))))))))
спасиб!
Это был второй заплыв за обувью, первый только опечалил. Так шта еще не вечер)) а ты что-то определенное смотришь или просто так?

Anlva пишет:
Джейни, с обновами! Что-то мне тоже светлых джинсей захотелось.
пасиб! Я наоборот темно-синие искала))

Freja пишет:
Джейни пишет:
---
Классно прошлась, с покупками! Боты вообще клевые hlop 
danke 

Еще присмотрела тоненькую кашемировую шапку на осень, но не знаю какой цвет выбрать:mellow: . И жаба поквакивает...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Меряла черную и синюю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 0:15

gnm пишет:
Джейни, хороша прошлась, боты себе б забрала с удовольствием, под джинсари носит саом ето!
Пасиб! Точно)
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 0:51

Джейни пишет:
Светик пишет:
Джейни, какие классные обновки! Всё понра!!!А я сегодня прогулялась по магазам, ничего как-то не запало ... буду пока в "весеннем" ходить))))))))))))
спасиб!
Это был второй заплыв за обувью, первый только опечалил. Так шта еще не вечер)) а ты что-то определенное смотришь или просто так?
Ничего определённого, чего-то нового хочется их свитеров, может кардиган какой, может платье вязаное ... были в "необходимостях" леггинсы и джинсы, их взяла)) Остальное всё есть, но как всегда хочется и нового )))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 12:44

Anlva пишет:
love-angel пишет:
Анлва- не подскажешь, а у них все модели которые с мехом снаружи- там и внутри мех до носка?
За все не подскажу, в моих до носка, проверила. И еще другую модель в магазине мерила, там тоже до носка был.
я имела ввиду такие просто у меня похожего дизайна есть Тимберленды, там мех только в пятке и до средины стопы, носок- пустой....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 13:32

Фрея- отличные ботиночки, обычно Габор это что то из 90х)))) а тут такие приятные, носятся говорят вечно))))

Джейни- какие чудный обновки, даже не знаю что мне больше понравилось....ботинки вообще суперyes
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 14:05

Фрейя, поздравляю с удобной обувкой! 

Джейни, поздравляю!  Настолько твои обновки понравились, что я бы все себе утащила hlop
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyПн 30 Сен 2013 - 14:52

Джейни и Фрея с красивыми и удобными обновками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВт 1 Окт 2013 - 0:29

Энж, Тори, Фиония спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВт 1 Окт 2013 - 0:33

Светик пишет:
Джейни пишет:
Светик пишет:
Джейни, какие классные обновки! Всё понра!!!А я сегодня прогулялась по магазам, ничего как-то не запало ... буду пока в "весеннем" ходить))))))))))))
спасиб!
Ничего определённого, чего-то нового хочется их свитеров,  может кардиган какой, может платье вязаное ... были в "необходимостях" леггинсы и джинсы, их взяла)) Остальное всё есть, но как всегда хочется и нового )))))))
у меня примерно также, платье правда нашла.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВт 1 Окт 2013 - 1:46

Джейни пишет:
у меня примерно также, платье правда нашла.
я только приехав домой вспомнила, что мне платье одно понравилось)) думала пройдусь и чуть позже померяю)))
Значит так оно мне надо)))))))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВт 1 Окт 2013 - 16:36

Джейни пишет:

И с кофты и со штанов скинули по полтиннику
вспомнилось "а полтинник - это пятьдесят копеек?.." ::): 

Джейни, класснючие обновы! Особливо светлые штаники (мой любимый цвет, мой любимый размер!))) и лаконичные ботики hu красотень!

лично я себе шапчонку оттенка фордовской "гадюки" прихватила. Правда много дешевле тех, на которые ты нацелилась :podmig: жду холодов и bad hair days v salone
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВт 1 Окт 2013 - 17:06

вдохновили, модницы))) моё сентябрьское:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
маечка, спереди под кожу, сзади трикотаж

новая выходная толстовочка. Эта киса меня покорила! правда, размерчик можно было эску взять по ходу, но я как-то не дотумкала, а менять уже неохота, прикипела hihi 

ну и шапчонка вышеупопянутая:
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 29 EmptyВт 1 Окт 2013 - 17:13

Мяуша, с обновками! Покажись как-то в толстовке и шапочке hlop

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 68На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 68  Следующий