|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 29 Сен 2013 - 23:54 | |
| Джейни, хороша прошлась, боты себе б забрала с удовольствием, под джинсари носит саом ето! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 30 Сен 2013 - 0:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, какое все замечательно-осеннее
Тоже подумываю о джинсах G-Star:yes: Спасиб! Это мои первые star, понравилось несколько моделей, надеюсь, не последние. Интересно что выберешь)) - Светик пишет:
- Джейни, какие классные обновки! Всё понра!!!
А я сегодня прогулялась по магазам, ничего как-то не запало ... буду пока в "весеннем" ходить)))))))))))) спасиб! Это был второй заплыв за обувью, первый только опечалил. Так шта еще не вечер)) а ты что-то определенное смотришь или просто так? - Anlva пишет:
- Джейни, с обновами! Что-то мне тоже светлых джинсей захотелось.
пасиб! Я наоборот темно-синие искала)) - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- ---
Классно прошлась, с покупками! Боты вообще клевые Еще присмотрела тоненькую кашемировую шапку на осень, но не знаю какой цвет выбрать:mellow: . И жаба поквакивает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Меряла черную и синюю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 30 Сен 2013 - 0:15 | |
| - gnm пишет:
- Джейни, хороша прошлась, боты себе б забрала с удовольствием, под джинсари носит саом ето!
Пасиб! Точно) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 30 Сен 2013 - 0:51 | |
| - Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни, какие классные обновки! Всё понра!!!А я сегодня прогулялась по магазам, ничего как-то не запало ... буду пока в "весеннем" ходить))))))))))))
спасиб! Это был второй заплыв за обувью, первый только опечалил. Так шта еще не вечер)) а ты что-то определенное смотришь или просто так? Ничего определённого, чего-то нового хочется их свитеров, может кардиган какой, может платье вязаное ... были в "необходимостях" леггинсы и джинсы, их взяла)) Остальное всё есть, но как всегда хочется и нового ))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 30 Сен 2013 - 12:44 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Анлва- не подскажешь, а у них все модели которые с мехом снаружи- там и внутри мех до носка?
За все не подскажу, в моих до носка, проверила. И еще другую модель в магазине мерила, там тоже до носка был. я имела ввиду такие просто у меня похожего дизайна есть Тимберленды, там мех только в пятке и до средины стопы, носок- пустой.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 30 Сен 2013 - 13:32 | |
| Фрея- отличные ботиночки, обычно Габор это что то из 90х)))) а тут такие приятные, носятся говорят вечно)))) Джейни- какие чудный обновки, даже не знаю что мне больше понравилось....ботинки вообще супер |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 30 Сен 2013 - 14:05 | |
| Фрейя, поздравляю с удобной обувкой! Джейни, поздравляю! Настолько твои обновки понравились, что я бы все себе утащила |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Окт 2013 - 0:33 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни, какие классные обновки! Всё понра!!!А я сегодня прогулялась по магазам, ничего как-то не запало ... буду пока в "весеннем" ходить))))))))))))
спасиб! Это был второй заплыв за обувью, первый только опечалил. Так шта еще не вечер)) а ты что-то определенное смотришь или просто так? Ничего определённого, чего-то нового хочется их свитеров, может кардиган какой, может платье вязаное ... были в "необходимостях" леггинсы и джинсы, их взяла)) Остальное всё есть, но как всегда хочется и нового ))))))) у меня примерно также, платье правда нашла. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Окт 2013 - 1:46 | |
| - Джейни пишет:
- у меня примерно также, платье правда нашла.
я только приехав домой вспомнила, что мне платье одно понравилось)) думала пройдусь и чуть позже померяю))) Значит так оно мне надо))))))))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Окт 2013 - 16:36 | |
| - Джейни пишет:
И с кофты и со штанов скинули по полтиннику вспомнилось "а полтинник - это пятьдесят копеек?.." ::): Джейни, класснючие обновы! Особливо светлые штаники (мой любимый цвет, мой любимый размер!))) и лаконичные ботики красотень! лично я себе шапчонку оттенка фордовской "гадюки" прихватила. Правда много дешевле тех, на которые ты нацелилась :podmig: жду холодов и bad hair days |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Окт 2013 - 17:06 | |
| вдохновили, модницы))) моё сентябрьское: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маечка, спереди под кожу, сзади трикотаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]новая выходная толстовочка. Эта киса меня покорила! правда, размерчик можно было эску взять по ходу, но я как-то не дотумкала, а менять уже неохота, прикипела ну и шапчонка вышеупопянутая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
|