|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 19:55 | |
| Розик, с выносом Стефанеля Картинки вставляются так: копируешь ссылку с URL, жмешь на 14 кнопку в панели сверху окна ответа (вставить картинку) и вставляешь. И не надо будет двадцать окон открывать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 20:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, с выносом Стефанеля
Картинки вставляются так: копируешь ссылку с URL, жмешь на 14 кнопку в панели сверху окна ответа (вставить картинку) и вставляешь. И не надо будет двадцать окон открывать. Спасибо, Бабочка! :) Купленного гораздо больше, это пока так, что бегло нашла в сети )) Сорри за флуд, но всё же: вот скопировала я, к примеру, этот УРЛ (это урлом считается или как?): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Потом вставляю, кликнув на 14-ю кнопку и ничё нет :( |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 20:28 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, с обновами!
Мерси, Солнце! Кстати, в Питере ты видела на мне джемпер моей мечты! Беж+белый лен+хлопок и крупная вязка? Попоприкрывающая длина!!! Это тоже Стефанель родимая ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 20:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Классные покупки, Рози!
Гран мерси, мон анж! :) Жутко приятно! :) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 20:32 | |
| Это не URL, а http (т.е. размещаем не ссылку на веб-страницу ,а изображение). Для ссылки существует следующая кнопка. Ты на картинку кликай правой клавишей мышки - и там будет опция скопировать URL [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 20:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Это не URL, а http (т.е. размещаем не ссылку на веб-страницу ,а изображение). Для ссылки существует следующая кнопка.
Ты на картинку кликай правой клавишей мышки - и там будет опция скопировать URL
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И так тоже никак :( Поковыряюсь, ладно! Ты и так всё очень доступно объяснила. Спасибо, что не отослала куда-нить ))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 20:56 | |
| Розик, если у тебя не получается, значит. я все же недостаточно понятно объяснила Пункт 1. Заходишь на web-страницу с картинкой ,которую нужно вставить. Пункт 2. Наводишь курсор на картинку и кликаешь правой клавишей, копируешь URL картинки. Пункт 3. Возвращаешься в форму ответа на странице форума, нажимаешь 14 кнопку, вставляешь ссылку, нажимаешь на поле "вставить". Пункт 4. Молодец |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 21:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, если у тебя не получается, значит. я все же недостаточно понятно объяснила
Пункт 1. Заходишь на web-страницу с картинкой ,которую нужно вставить. Пункт 2. Наводишь курсор на картинку и кликаешь правой клавишей, копируешь URL картинки. Пункт 3. Возвращаешься в форму ответа на странице форума, нажимаешь 14 кнопку, вставляешь ссылку, нажимаешь на поле "вставить". Пункт 4. Молодец Вот ведь ты терпеливая! Педагог! Наш чел! :) я так и делала. но никак. я потом перепробую на свеж.голову мерси! :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 23 Сен 2013 - 22:23 | |
| - Рози пишет:
- Сорри за флуд, но всё же: вот скопировала я, к примеру, этот УРЛ (это урлом считается или как?): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Потом вставляю, кликнув на 14-ю кнопку и ничё нет :( Розик, вспомню и я своё пед. образование, хоть учить и не умею))) Выбираешь понравившуюся картинку -> наводишь на неё мышь -> правой кнопкой кликаешь -> появился список команд-> выбираешь "Свойства" -> открывается окошко и там написано "URL-адрес" -> копируешь его и вставляешь нажав на иконку "Вставить картинку" (18 по счёту от самого начала (как фото с Палароида и там зелёный крестик внизу справа ))) ) ВСЁ )))) |
|
| |
|