| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Окт 2013 - 23:02 | |
| Девочки, всем спасибки Намана, ты мне мою маму напомнила))) Я тоже все "хотелки" покупала себе сама))) Родители по детству только одежду и обувь покупали. А так у мня всегда были свои деньги накопленные, ох, любила я копить))))))))))))) Помню как-то родителям срочно были нужны деньги, я подхожу и говорю: у меня есть)) Они посмеялись)) А потом сколько есть? )) Ну по современным деньгам это 500$ где-то было)))) Тут они и офигели)))))))))))) Спрашивали откуда деньги)) А я ничего из сладкого не покупала, всё копила, в школе булки раз в неделю брала в отличии от одноклассников)) Ну и на все праздники просила дарить деньги))))))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Окт 2013 - 23:07 | |
| - Рози пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Рози, такой Лореаль я передарила - это пластиковый неон с глянцевым топом. Сильно похожий я видела в мск-м метро в первый месяц своего пребывания - и я СПРОСИЛА девушку! Она ответила, что по названию не помнит, но это Гелиш из коллекции этого года весна/лето.
Спасибо, Мелисса! :) Под "такой" ты имеешь в виду именно оттенок L'Oreal Color Riche #829 Atomic Purple? Угу! Насколько мне помнится, это мои ногти с ним в Гиде А Гелишей похожих цветов - я нашла всего 2 штуки на их сайте. Правда, мне Гелиши пока не очень интересны и доставать и/или искать их не хочется |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Окт 2013 - 1:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- ...А Гелишей похожих цветов - я нашла всего 2 штуки на их сайте. Правда, мне Гелиши пока не очень интересны и доставать и/или искать их не хочется
Что такое гелиш? :) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 14:56 | |
| - Рози пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- ...А Гелишей похожих цветов - я нашла всего 2 штуки на их сайте. Правда, мне Гелиши пока не очень интересны и доставать и/или искать их не хочется
Что такое гелиш? :) Поскольку мне сказали, что коллекция недавняя - 2013-го, возможно это вот этот лак: 01556 You Glare I GlowGELISH ТЫК СЮДА Вроде бы лак из начала видео - ТОТ САМЫЙ |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 17:24 | |
| - Рози пишет:
- Спасибо, Мелисска, но это не тот лак )))
Тот оттенок - смесь Carnaval Hangover и Star Burst в коллекции гелишей отсюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что такое гелиш? Рози, ты вроде тоже инглишем как и я шпрЭхаешь: GELISH- Soak-Off Gel Polish ты видео по моей ссылке смотрела? (справа вверху на видео кликнуть) вот лак, который меня в метро привлёк - как раз в видео |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 18:33 | |
| Мелисса, soak-off - значит, удаляется отмачиванием :) Ты мне по-русски скажи, это типа шеллака что-то, либо обычный лак, который можно снять без заморок? Я смотрела твоё видео, это не тот цвет, что видела в метро я ))) Спасибище! :-* |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 20:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, ты только не обижайся, но мне вся эта история напоминает анекдот про Гиви и закат
Нет, это Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает: - Как ваша фамилия? - Горидзе. - А зовут вас как? - Авас. - Меня Николай Степанович, а вас? - Авас. - Меня Николай Степанович, а вас? - Авас. - Меня Николай Степанович! А вас?! - Авас. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 23:19 | |
| - Рози пишет:
- Обид никаких ))
Просто не знаю, что такое гелиш, искать лень, тут болталка, потому спрашиваю: это обычный лак или снимать его связано с дополн.замороками? Ну там прям по твоей ссылке сразу написано, что лак-гель, сушить в лампе столько-то.. Короче, типа шеллак это! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 23:28 | |
| У меня сейчас выставка проходит, это мрак! Мир захватили эти гель-лаки Из кучи выставляющихся только Чайна есть и всё!!! Ни одной другой фирмы с обычными и всеми нами любимыми лаками! У стенда Чайны два раза стояла, что-то глаз ни за какой бутылёк не зацепился ((( Завтра ещё пойду поброжу ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Окт 2013 - 23:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Обид никаких ))
Просто не знаю, что такое гелиш, искать лень, тут болталка, потому спрашиваю: это обычный лак или снимать его связано с дополн.замороками? Ну там прям по твоей ссылке сразу написано, что лак-гель, сушить в лампе столько-то.. Короче, типа шеллак это! А, тогда я мимо, даже если бы был супер-пупер цвет :) Мерси, Бамбу! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|