| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Окт 2013 - 18:56 | |
| Бабочка, как особа приближенная к императору как работник связи, пусть и бывший, помню, что провайдеров-то много, но есть один основной, через которого все мелкие и выходят в мир (заграницу). И этот кто-то основной, видимо, у вас Ростелеком. У него могут быть глюки. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Окт 2013 - 18:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочка,
как особа приближенная к императору как работник связи, пусть и бывший, помню, что провайдеров-то много, но есть один основной, через которого все мелкие и выходят в мир (заграницу). И этот кто-то основной, видимо, у вас Ростелеком. У него могут быть глюки. Про Ростелеком верю Это еще одна реинкарнация Почты России |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Окт 2013 - 18:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Бабочка,
как особа приближенная к императору как работник связи, пусть и бывший, помню, что провайдеров-то много, но есть один основной, через которого все мелкие и выходят в мир (заграницу). И этот кто-то основной, видимо, у вас Ростелеком. У него могут быть глюки. Про Ростелеком верю Это еще одна реинкарнация Почты России Ну так они, извините, из одной дырки Конкретно наш форум у меня тоже через Российских операторов добирается до Америки (хост в Америке). И где-то тоже подтормаживает... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 4 Окт 2013 - 14:01 | |
| - tori пишет:
- Вредина пишет:
- Светик, у нас сегодня даже отопление включили. такое счастье, а то холодина дома!
У Вас в доме своя котельная? Я надеюсь у нас тоже раньше включат. Если я не ошибаюсь, то отопление должны включать не зависимо от даты если среднесуточная температура ниже 10 градусов. В этом году 24 сентября уже можно было начинать топить. да, своя котельная на крыше. но у брата теща работает в нашем городском коммунхозе, сказала, что будут раньше включать по всему городу, т.к. уже очень низкая среднесуточная температура, но проблема в том, что далеко не все котельные на данный момент готовы к отопительному сезону. у нас как всегда... фото Барселоны очень красивые, мне тож нравится этот город. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 4 Окт 2013 - 14:08 | |
| - Вредина пишет:
- tori пишет:
- Вредина пишет:
- Светик, у нас сегодня даже отопление включили. такое счастье, а то холодина дома!
У Вас в доме своя котельная? Я надеюсь у нас тоже раньше включат. Если я не ошибаюсь, то отопление должны включать не зависимо от даты если среднесуточная температура ниже 10 градусов. В этом году 24 сентября уже можно было начинать топить. да, своя котельная на крыше. но у брата теща работает в нашем городском коммунхозе, сказала, что будут раньше включать по всему городу, т.к. уже очень низкая среднесуточная температура, но проблема в том, что далеко не все котельные на данный момент готовы к отопительному сезону. у нас как всегда...
фото Барселоны очень красивые, мне тож нравится этот город. спасибо нам тоже уже включили |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|