|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 21:41 | |
| - Лёлик пишет:
- Бамбуш, спасибо! я знала, что ты их оценишь!
может где-то эту тему и обсуждали... но поделись, как ты ЭТО снимаешь? красивые лаки, мне нравятся очень, но пока не решусь снова красить ими, пока не узнаю как безболезненно для психики и здоровья ногтей их снимать... Раньше с помощью фольги, но это слишком травматично для ногтей, потом сухие и шершавые становятся. Но теперь я на базу для глиттеров их крашу. Потом минуть 10 в горячей воде держу и просто подцепляю и снимаю пленочками-ошметками. У меня сейчас в фаворитах вот такая - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (фото не мое). До этого пользовалась Эссенс, но ДЛ в разы больше нравится. Но такие базы есть ещё других марок. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 22:00 | |
| Бамбуша, Лёлик, Ноэлли, Сици, Анлвуша, пасибо я лихорадочно спохватилась, скоро лету конец, а я ещё столько всего не выгуливала качество Флормаров, скажу я вам, меня ужасно радует |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 22:24 | |
| - Лёлик пишет:
- спасибо, Бамбуш! поищу базу.
Поищи. Реально вещь! Её наносишь на ногти (один-два слоя, не это ты уже на практике определишь), ждешь, когда полностью высохнет. Она при нанесении белая, как ПВА (но ДЛ не такая густая и более желейная, остальные прям копия ПВА). Когда высыхает, то становится прозрачная. Потом красишь глиттерами, как обычно. Просто надо быть чуть аккуратнее, т.к. на этой базе лаки плохо корректируются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 22:32 | |
| Бамбу, виноградик классный Лелик, здоровские крапинки, такие беззаботные:rjach: дуо-маникюр тоже супер Мяо, красотища-люблю неоны У меня сегодня тоже неончик-песок Golden Rose Holiday № 79 для Бамбуши:reverace:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 22:40 | |
| Два скучнячка на осень для любителей подобного)) Dance Legend #06 Mutual Admiration[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_______________________________________________________________ Dance Legend #04 God Damn It![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 22:41 | |
| Смайл, здоровский очень! Правда, думаю, что мои руки сделает серыми, но при случае гляну, конечно! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 23:04 | |
| Оооо, Бамбуша, это для меня, я любитель! Класс! Смайлик, ущепни меня и скажи, что ты живая. ))))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 23:31 | |
| Смайли, это просто какое-то сумашествие цвет обожаю, песок не понимаю, но всё же, на тебе это просто ВАУ спасибо за мой Флормарчик Бамбу, скучняков не вижу, вижу скромную элегантишь, вот что :pomada: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 23:32 | |
| Смайли, вот это салют уходящему лету! Брава! Бамбуш, такие обалденные названия и такие невыразительные цвета. Ну, что исполнение выше всяких похвал, ты и сама знаешь |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIV Чт 22 Авг 2013 - 23:33 | |
| Смайли, здоровский неончик!!! Бамбу, первый серенький - просто прелесть!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |