Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 52 ... 72  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 12:18

Малинка, супер все, особенно браслет номер раз! yes 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 14:10

Сицилия пишет:
Малин, просто супер!
Мне все нра! Заверните!))))
+100 первый браслет вообще супер
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 14:26

Малиновка, супер, супер!!! Мне и номер раз класс  и номер двас- атас!!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 17:45

Сицилия пишет:
Малин, просто супер!

Шоко, с кольцом
присоединяюсь ко всему сказанному
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 19:51

Малиновка, стильно и необычно, как всегдаyes
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 20:24

Светик пишет:
Малиш, а мне каждый браслет по -своему понравился! Классные и необычные!!! А колечко просто суперское!!!!

и я присоединяюсь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 23:03

ФаСоль пишет:
Малинка, спасибо! второй - беру!))
что там второе, то, что не ключик?
girl 
сырдечко
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 23:04

Светунь, мерси ))) ой, не могу мимо пройти этих испанских бирюлек...

Сиц, спасибо )))

Санаж,danke 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 23:10

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Малин, просто супер!
+100 первый браслет вообще супер
девочки, да, первый оч крутяшный, но он именно живьем смотрится, его полуприкрывает рукав одежды, а он от туда этими бусинами выглядывает

LenusyTT пишет:
Малиновка, супер, супер!!! Мне и номер раз класс  и номер двас- атас!!!!
gggg girl danke 

butter-fly пишет:
Малиновка, стильно и необычно, как всегдаyes
spasibo rukopojatie girl

Рамуля, danke girl 
Эллада, danke girl
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВс 17 Ноя 2013 - 23:16

Малиновка пишет:
Светунь, мерси ))) ой, не могу мимо пройти этих испанских бирюлек...
Та как же мимо таких роскошеств проходить мимо))))))))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 13:23

Шоко, с долгожданной находкой!

Малинчик,какое вау! Очень понравился браслет с ключиком и сырдечком,и колечко!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyПн 18 Ноя 2013 - 13:46

Малин с браслетами.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 15:08

Малинчик, очень классное все, и браслеты, и колечко!!! aoaoa 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 18:22

Гарднер, мерси )))
Фиония, спасибо)))

Моррискин, спасибо)))
Вроде с тобой это обсуждали, где их магазины....
Представляешь, я всё ездила мимо этих uno de 50 на Ломоносовском, видела их, но там дублер и всё мне не в тему было, тут намылилась прямо к ним и нетути ... съехали ....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 33 EmptyВт 19 Ноя 2013 - 18:41

Малиновка пишет:

Вроде с тобой это обсуждали, где их магазины....
Представляешь, я всё ездила мимо этих uno de 50 на Ломоносовском, видела их, но там дублер и всё мне не в тему было, тут намылилась прямо к ним и нетути ... съехали ....
plak  Абыдно....

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 52 ... 72  Следующий