|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 20:02 | |
| Я наблюдаю второй день за торгами у collectabead - народ бьётся не на жизнь, а на смерть |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 21:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Я наблюдаю второй день за торгами у collectabead - народ бьётся не на жизнь, а на смерть
Мне так не нра процесс аукциона в принципе, что мне такого не понять. ))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 22:17 | |
| Я раз попробовала поучаствовать в аукционе, меня хватило на две ставки. Совершенно не мое. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 22:37 | |
| - Freja пишет:
- Я раз попробовала поучаствовать в аукционе, меня хватило на две ставки. Совершенно не мое.
А меня на одну. Вообще не понимаю удовольствия от процесса соревнований. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 23:00 | |
| Я тож не понимаю. Поэтому у меня и в пору скидок нет желания выискивать и биться. Лениво очень. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 1:41 | |
| Да на самом-то деле можно и не биться, ставишь максимум и идешь своей дорогой. Получилось - получилось, нет - ну и нет)))
Меня ибей в пандорном плане напрягает только возможностью нарваться на подделку. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 3:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Да на самом-то деле можно и не биться, ставишь максимум и идешь своей дорогой. Получилось - получилось, нет - ну и нет)))
Меня ибей в пандорном плане напрягает только возможностью нарваться на подделку. А меня как раз аукционы напрягают этим "ну и нет" )))))) Биться я даже не пытаюсь, ну на фиг! Я просто, если положила на что-то глаз, то хочу это купить, а не соревноваться с кем-то. Я так под конец аукциона сделала ставку на то, что никому на фиг неделю не нужно было и пошла спать. А утром здравствуйте! За несколько минут до конца кто-то влезает и уводит то, что тебе нравилось. Фигня какая-то, а не процесс. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 13:33 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Да на самом-то деле можно и не биться, ставишь максимум и идешь своей дорогой. Получилось - получилось, нет - ну и нет)))
Меня ибей в пандорном плане напрягает только возможностью нарваться на подделку. А меня как раз аукционы напрягают этим "ну и нет" )))))) Биться я даже не пытаюсь, ну на фиг! Я просто, если положила на что-то глаз, то хочу это купить, а не соревноваться с кем-то. Я так под конец аукциона сделала ставку на то, что никому на фиг неделю не нужно было и пошла спать. А утром здравствуйте! За несколько минут до конца кто-то влезает и уводит то, что тебе нравилось. Фигня какая-то, а не процесс.
и у меня такое было, иногда мне кажется что это сам продавец так делает если ему не выгодно продать |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 13:40 | |
| муж приехал, привез заказик и подарочный браслет(что-то не фотогеничны шармики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 15:23 | |
| Алекси, с обновками, покажешь на руке новый браслет-обруч? как он с шармиками смотрится |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 15:31 | |
| Алекси, с обновочками! Показывай браслет!
Шармики хорошенькие, жаль что так издалека((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 15:39 | |
| Вы меня скоро добьете. Алекси, звездный шармик суперский!!! Хочуууу Всех с обновами! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 16:35 | |
| Алекси красивые шармики! у меня со звездами есть, подарок от Мариши, еще с сердечками хочу как нить приобрести) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: PANDORA Сб 3 Авг 2013 - 16:39 | |
| Гномушка, как это я пропустила, с опандориванием тебя! ты где, в Варне затарилась? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|