|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 3:33 | |
| Сиц, не ходи ты в эти сообщества. Там, реально, одни больные сидят. И вишлист твой вспухнет не на шутку )) Это я про космо форум. Я там вечер провела и голову прям раздуло от хотелок и мечталок )) Хотя сейчас, признаюсь, меня попустило уже. Мне все же у Пандоры больше кольца нра, браслеты как -то так, спокойно.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 3:36 | |
| Свет, я его завершила, осталось так, заполировать слегка ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 3:46 | |
| Я на Космофорум вообще не ходок, это же секта))))
Я вот почитала сообщество, что Малинчик кидала - вроде ничего, даже в вишлист ничего не добавила))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 3:52 | |
| Ну, я на космо на вышивательном треде сидела и угораздило меня как-то спуститься этажом ниже, к пандорщицам... А там - мама дорогая!.. Народ прям килограммами берет и в списки загодя пишется .. Заразно, понимаешь )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 3:57 | |
| Ну мы же не такие, правда?))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 4:00 | |
| Вообще нет, но иногда очень даже и да )) а если серьезно, то не пандорой единой же.. Сейчас столько серебра интересного, попробовать многое хочется, не только пандору |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 13:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне показался неудобным из-за того, что не гнется, если кладешь руку на стол, то неприятно давит. Я читала в сети, что люди с более округлыми запястьями чувствуют себя в них комфортно, у меня явно не круглое)
Да, я же говорю, что в каталоге Pandora ))) его дали в подарок (муж купил 3 шармика и послал смс мол можно выбрать или кожанный одинарный или обруч, а из-за разницы во времени я увидела смс уже после его шопинга, он говорит лучше цацки чем лаки,ему так комфортнее) так что у меня на днях круглый обруч будет |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 18:54 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Да ушшшшш... ее засосало))))
Странно, что я всегда была спокойна на этот счет, а тут прям мозг разрывает. Муж пердложил купить пяток шармов и расслабиться))))
Слово в слово про меня))) Меня только отсутствие времени останавливает ))) Не могу до магазина доехать, а так уже хочется чего-то нового взять)))
Я игнорировала до тех пор, пока у меня под боком магазин не открылся. )))))) Самое смешное, что до их магазина мне пешком за 20-30 мин неспешного шага дойти можно)) А на машине мин 5 ехать, но я после работы или в спорт или тупо хочу до дивана доползти и всё ))) Так что не всё так пока плачевно, не маньяк))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 18:56 | |
| - Сицилия пишет:
- А чего тебе хочется, Светик?
Я вот пытаюсь себе заваять такой wishlist, но от этого мне еще хуже)))) У меня хотелки рождаются в магазине)) Я пока этого мышонка не увидела, то вообще думала, что брать не буду ни браслет, ни шармы, а он потянул за собой покупку )) Хочу как у тебя сердечко, оно мне нра своими висюльками, хочу шармик с мурановкским стеклом(не знаю какой только), ну и ещё что-то хочу, но это по месту смотреть надо))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 19:13 | |
| Меня остановила от большего покупок шармиков только ограниченность выбора. а так я четко знала, что хочу, но внесла небольшие коррективы исходя из ассортимента. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 19:22 | |
| Я точно знаю, что мне надо еще 2 браслета и я уже вижу на них все нужные мне шармы))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 19:26 | |
| а я еще на одном остановлюсь, наверное |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Пт 2 Авг 2013 - 19:29 | |
| я б с удовольствием приобрела синий кожаный браслет, но у Пандоры почему-то такого нет, мне даже странно ... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|