|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пн 29 Июл 2013 - 20:38 | |
| - Morris пишет:
- Ага, понятно... Т.е. шармы-стопперы - они разъемные, как бы как прищепка фиксируются на браслете и сидят там. А обычные шармы свободно передвигаются по браслету...
А вот стандартный серебряный браслет, он же из 3-х звеньев состоит, вот соединители этих звеньев недостаточно большие, чтобы шармы задерживать в пределах звена? Моррис, шармики обычные и с накруткой, обычные проходят по резьбе свободно, с накруткой накручиваются соответственно, но и эт их не удерживает они заезжают на резьбу, так у Светы мышонок застрял, хотя застревание эт редкость у меня скоро уже 2 года браслету, но застреваний не было |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пн 29 Июл 2013 - 20:51 | |
| - Morris пишет:
- Сиц, рядом с кнопкой Поиск есть еще кнопочка Расширенный.
Там можно искать по продавцу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Девочки, а вы уверены в оригинальности ??? Пандору подделывают неотличимо, уж 5 лет как подделываю, только браслетики ломаются С шармиками проще, главное чтоб из серебра были |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Пн 29 Июл 2013 - 21:04 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Давай проверенных)))
Тут все collectabead рекламируют. Я брала только у какого-то гонконгского товарища, за три копейки, думала, фейк будет, а вот и фигушки . Аутентичное оказалось. Love4pandora звать товарища. Правда выбор маленький Спасибо, но как-то Love4pandora мне не внушает доверия, про пандору сказано только в его имени))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Пн 29 Июл 2013 - 22:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Давай проверенных)))
Тут все collectabead рекламируют. Я брала только у какого-то гонконгского товарища, за три копейки, думала, фейк будет, а вот и фигушки . Аутентичное оказалось. Love4pandora звать товарища. Правда выбор маленький Спасибо, но как-то Love4pandora мне не внушает доверия, про пандору сказано только в его имени))) У него сборная солянка из пандоры и еще каких-то, тот чарм, что он мне прислал, аутентичный, я его в магазине сравнивала с лупой. Отличий не нашла Но вообще я вряд ли буду опять такие вещи на ибей брать, в магазине спокойнее конечно купить |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Пн 29 Июл 2013 - 22:36 | |
| - Малиновка пишет:
- Моррис, шармики обычные и с накруткой, обычные проходят по резьбе свободно, с накруткой накручиваются соответственно, но и эт их не удерживает они заезжают на резьбу, так у Светы мышонок застрял, хотя застревание эт редкость у меня скоро уже 2 года браслету, но застреваний не было
А Света вообще по ходу фартовая очень ))) И крутила я его и вертела, уже пальцы болят)) Не хочет гадёныш маленький слазить, точно в магазин поеду .... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:24 | |
| Я с ибеем не рискую, у collectabead в отзывах всякое пишут. А подделок просто страшное количество в сети! Вот, например, дева даже не стесняется перепродавать китайские подделки на ярмарке мастеров на секундочку, а не спекулянтов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот и сами китайские прелести: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:30 | |
| Я не спец в Пандоре)) На фото всё выглядит ну очень "как оригинал"! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:31 | |
| Не, я пожалуй просто в магаз пойду))) и знакомым посоветую))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:32 | |
| - Светик пишет:
- Я не спец в Пандоре)) На фото всё выглядит ну очень "как оригинал"!
В том то и дело! Только это не серебро! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, я пожалуй просто в магаз пойду)))
и знакомым посоветую))) Тебе сам бог велел, у вас цены самые гуманные. ))) И с благополучным прибытием! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:40 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
В том то и дело! Только это не серебро! Только вот мыша своего я купила за 450 гривен у официалов, а барышня эта предлагает серебро якобы под Пандору в пол стоимости (200 гривен) ... это для тех кому важен сам факт "владения Пандорой" ИМХО! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:45 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
В том то и дело! Только это не серебро! Только вот мыша своего я купила за 450 гривен у официалов, а барышня эта предлагает серебро якобы под Пандору в пол стоимости (200 гривен) ... это для тех кому важен сам факт "владения Пандорой" ИМХО!
Ну это как с сумками ЛВ, главное, чтобы похоже было. И таких, кого это устраивает, видимо, много. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вт 30 Июл 2013 - 0:54 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
В том то и дело! Только это не серебро! Только вот мыша своего я купила за 450 гривен у официалов, а барышня эта предлагает серебро якобы под Пандору в пол стоимости (200 гривен) ... это для тех кому важен сам факт "владения Пандорой" ИМХО!
Ну это как с сумками ЛВ, главное, чтобы похоже было. И таких, кого это устраивает, видимо, много. Это да ... и , к сожалению, не только с сумками ЛВ! |
|
| |
|