|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 3:48 | |
| - Сицилия пишет:
- В этом году будет такая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как-то этот вариант совсем мимо ассоциаций ))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 10:12 | |
| Сиц, Санажка ! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 11:04 | |
| Гном я видела на руке в живую, мне нравиться этот браслет когда он чуть большего размера идет и чуть свисает, тогда эти цепочки лучше смотряться ненатянутые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 12:21 | |
| А Блэк Фрайдей - это спешел по случаю ..ээ.. блэк фрайдей? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 18:29 | |
| - Freja пишет:
- А Блэк Фрайдей - это спешел по случаю ..ээ.. блэк фрайдей?
Да. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 19:54 | |
| А мне кажется это очень в духе Пандоры - выпускать объекты ко всем мыслимым и немыслимым датам и по самым разным поводам и без. Маркетинговый отдел у них хорошо работает. Я вот жду, что скоро начнут выпускать наборы "сделай шармик сам в домашних условиях" |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 21:06 | |
| - Алекси пишет:
- Гном я видела на руке в живую, мне нравиться этот браслет когда он чуть большего размера идет и чуть свисает, тогда эти цепочки лучше смотряться ненатянутые
вот я тоже уверена, что свисающий он значительно красивее ... я просто удивляюсь, он совсем не пользуется популярностью, хотя в целом достаточно симпотишный ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 21:40 | |
| - gnm пишет:
я просто удивляюсь, он совсем не пользуется популярностью, хотя в целом достаточно симпотишный ...
На него мимишных колясочек и мишек не нацепить - все просто |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 22:24 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
я просто удивляюсь, он совсем не пользуется популярностью, хотя в целом достаточно симпотишный ...
На него мимишных колясочек и мишек не нацепить - все просто Да, мне тоже кажется, что именно это ключевой момент. Одна клипса это не так феерично как все сразу) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
На него мимишных колясочек и мишек не нацепить - все просто Да, мне тоже кажется, что именно это ключевой момент. Одна клипса это не так феерично как все сразу) Однозначно из-за этого! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 23:19 | |
| Э, девы, но всегда хочется мимишности, а с одной клипсой зато браслет достаточно универсальный и может быть строгим при необходимости. что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди. пс. где-то читала, что сейчас в Мск в метро куча девушек в пандорке ездят, а вот когда я уезжала (почти год назад), почти никого не было. типа модно, че уж ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 23:33 | |
| Я у нас недавно видела деву с тремя браслетами, набитыми под завязку. Но это редкость. В основном носят по 5-6 шармов или пандороподобные клоны. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: PANDORA Вс 18 Авг 2013 - 23:34 | |
| - gnm пишет:
- Э, девы, но всегда хочется мимишности, а с одной клипсой зато браслет достаточно универсальный и может быть строгим при необходимости. что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
До таких рассуждений надо еще дорасти ) - gnm пишет:
пс. где-то читала, что сейчас в Мск в метро куча девушек в пандорке ездят, а вот когда я уезжала (почти год назад), почти никого не было. типа модно, че уж ... Ты может просто внимания не обращала ) |
|
| |
|