|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 12:56 | |
| Ничего себе, вы наболтали за день. ) Сиц, мне все понравилось! Я на каждый день аналогично одеваюсь - джинсы, майки, босоноги.. Неоновый ремешок прикольный ) А в кудряшках тебе было лучше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 13:11 | |
| Сици- не устану повторять- какая фигура!ух! не могу оторваться от рук, и вообще всего ин дженерал. Ты просто мой кумир...нужно мне активнее в зал ходить.
п.с. девочки а кто ходит в тренажерку- вы сначала брали какие-то уроки с тренером, а теперь сами или как? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 13:47 | |
| - Freja пишет:
- Энж, тренер сначала, самостоятельно потом.
никак не могу решиться....ну в том смысле что на треньки (типа фитнес) я хожу и там тренажерка есть, но я что то прям побаиваюсь))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 14:23 | |
| - Freja пишет:
- Чего побаиваешься? ))
страшных перекачаных мужчин ну это шутка... а если серьезно вдруг что то мне нето подберут...ну и вообще все новое-неизведанное оно пугает...я никогда не занималась с тренером ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 14:51 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Чего побаиваешься? ))
страшных перекачаных мужчин ну это шутка...
а если серьезно вдруг что то мне нето подберут...ну и вообще все новое-неизведанное оно пугает...я никогда не занималась с тренером ... Тебе из твоих нужд и подберут, попробуй! У меня сейчас новая зазноба - кеттлбелл свинг :-* |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 15:05 | |
| Сиц, классссс! Мне все понравилось (кроме босоног на танкетке, но это мои личные нелады с танкеткой... ) Штанишки и майки - мой любимый цвет, мой любимый размер... Ну а фигура... А кудряшки твои, мне кажется, должны очень прикольно отрастать... (по мужу сужу) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 15:23 | |
|
Последний раз редактировалось: Freja (Ср 19 Июн 2013 - 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 19 Июн 2013 - 16:44 | |
| Фрея, отличные легкие летние штаники! Присоединяюсь к вопросу про отпуск... |
|
| |
|