|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:00 | |
| Да-да, первый сел как влитой. Ну и, конечно, твой любимый цвет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Малиновка, ты, наверное, уже решительно приняла решение по платьям, выдам философский комментарий: у тебя очень благодарная фигура для платьев (а не только для джинсов-скинни ).
Каждое из этих платьев можно обыграть - и будет смотреться супер, но, с другой стороны, в мире еще такое количество не заказанных и не померянных платьев, что... В общем, будем ждать новых серий вот +100, как раз то что я и думала!!! С такой чудной фигурой кмк обыграть можно все!!!вопрос нужно ли?!:podmig: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:17 | |
| Бабочка- какие яркие и летние жакетики!! просто класс! мне еще платьишко "под жакетиками" приглянулось очень, такое вот навевающеее настроение!!! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:24 | |
| Энжел, спасибо большое! Платьишко меня тоже исключительно на отдых настраивает (я в нем ездила на Капри, заякорилось мощно ). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:33 | |
| Рамуль, спасибо )))) - butter-fly пишет:
- Малиновка, ты, наверное, уже решительно приняла решение по платьям, выдам философский комментарий: у тебя очень благодарная фигура для платьев (а не только для джинсов-скинни ).
Каждое из этих платьев можно обыграть - и будет смотреться супер, но, с другой стороны, в мире еще такое количество не заказанных и не померянных платьев, что... В общем, будем ждать новых серий Бабочка, спасибо )))) по поводу новых серий... сегодня с утреца курьер DHL смеялся, говорит: "у Вас всё уже коробками заставлено" ))))) он мне принес синее платье дискваеров, я его уже показывала, только мне удалось обменять на мой размер, но попы все равно не хватает, вот сижу выбираю трусики с накладками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девы, ктонить мерил такое ???? что это вообще ? |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:39 | |
| Бабочка, отличные жакеты !!! такие разные, но оба очень подходящие !!! у фуксии посадка отличная, но себе я бы зеленый утащила )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:40 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Каждое из этих платьев можно обыграть - и будет смотреться супер, но, с другой стороны, в мире еще такое количество не заказанных и не померянных платьев, что... В общем, будем ждать новых серий вот +100, как раз то что я и думала!!! С такой чудной фигурой кмк обыграть можно все!!!вопрос нужно ли?!:podmig: мерси |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:46 | |
| Малина, прикольные труселя. Сидеть мягко будет Бабочка, тебе оба идут. Цвета яркие - радуют глаз ) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:50 | |
| Малин, какой шикарный показ!!!! А третье платье ты возвращаешь? Мне оно тоже очень понравилось! Про два последних согласна на возврат... И босоноги белые твои мне покоя не дают... Бабочка, клевые жакетики, оба!!! Зелый вообще пестня из-за цвета и фасона! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:54 | |
| - Morris пишет:
- Малин, какой шикарный показ!!!!
А третье платье ты возвращаешь? Мне оно тоже очень понравилось! Про два последних согласна на возврат... И босоноги белые твои мне покоя не дают...
Моррискин, спасибо ))) и мне оно нравится, но у него есть пара неувязочек, непоправимых босоноги эт те что в клепках ? |
| | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 13:56 | |
| - Малиновка пишет:
босоноги эт те что в клепках ? Не, просто белые, которые с тремя последними платьями. Уж очень классные! Но это я так, эстетически любуюсь. Такой каблук носить смогу... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 14:02 | |
| Алекси, Малиновка ,Фрейя, Моррис - спасибо большое, нам с жакетиками очень приятно Малиновка, труселя зачетные, но не жарко ли них летом? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 14:03 | |
| - Morris пишет:
- Малиновка пишет:
босоноги эт те что в клепках ? Не, просто белые, которые с тремя последними платьями. Уж очень классные! Но это я так, эстетически любуюсь. Такой каблук носить смогу... ааа... Педро Гарсиа... ой, я их сама только 2 раза выгуливала, высоковато мне, но хороши , это да ))))) |
| | | |